Healer
Guest
Registered: Not Yet
2 Hunter004:
Ну допустим по вашему она не стоит 50к. И что?) Цель ваших слов уличить нас во лжи или еще что то? К чему это не могу понять.
В мире всегда были приверженцы как разных школ стрельбы, так и разных производителей оружия. Вы являетесь приверженцем американских стволов, но ненадо вводить пожалуйчта людей в заблуждение Хантер. Вы тут очень многое писали и о балистике и о пулевой стрельбе вцелом, точнее копировали нам многое с иностранных форумов. Именно поэтому многие не опытные читатели данного форума могут принять вас за "серьезного стрелка". Я могу спокойно и с сарказмом реагировать на многие ваши мягко говоря "левые" заявляния по поводу пулевой стрельбы. Так как любой опытный стрелок в ваших постах легко узнает дилетанта, точнее человека начитавшегося, схвативший поверхностную теорию, но имеющего малое отношение к практике. Я могу так же не реагировать на ваше постоянное улынивание от практических подтверждений вашей МАСТЕРСКОЙ стрельбы, под предлогом тех или иных обстоятельств, НО! "Левая" Информация по стволам, может привести не опытного человека к не правельной трате денег!
На сегодняшний день! Из серийных винтовок, которые являются универсальными, как для охоты так и для спортивной стрельбы, лучшими являются именно BLAZER!Тоесть, европа! Это не реклама. Это факт который признают сейчас во всем мире.
Хантер, может быть хватит уже мерятся силами иностранных форумов? Может быть вы нам уже покажите свою кучность в реальности? Честно говоря сначало с юмором относился к вам, а теперь уже болтовня как то надоедает.
P.S.: Один из самых сильнейших стрелков в мире, как то сказал. "Стрельба - это не вопрос теории, стрельба - это вопрос практики!" Сложно представить, как вы отрабатываете практические навыки имея 10 патронов на сезон... если конечно не соврали.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|