Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Свободное общение > Место для свободного общения > Продолжение для Жеки и Хилера.
Pages (20): « First ... « 16 17 [18] 19 20 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Zheka
Охотник

Registered: Sep 2003

quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004
Вы действительно верите, что она так стоит?

Ресурс любого ствола зависит, в немалой степени, от правельности ухода и применяемых средств, материала оболочки пули и т.д. и жизнь его не кончается в один момент, он просто начинает подшвыривать, ухудшается БК пули.

А сколько он по вашему стоит?

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 08-12-2008 05:40:46
Zheka is offline Click Here to See the Profile for Zheka Click here to Send Zheka a Private Message Find more posts by Zheka Add Zheka to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Makarov
Политрук

Registered: Aug 2003

quote:
Вы действительно верите, что она так стоит?

Ну здесь гляньте:
http://armsgroup.ru/catalog.php?id=208&cat=700

Пятьдесят штук - это стоимость винтовки с тремя сменными стволами и не забывайте пж-ста все местные приколы с оформлением и доставкой. Или думаете такой ствол в китайском бауле привозят??

Old Post 08-12-2008 06:07:15
Makarov is offline Click Here to See the Profile for Makarov Click here to Send Makarov a Private Message Find more posts by Makarov Add Makarov to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
HUNTER 004
Guest

Registered: Not Yet

quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
А сколько он по вашему стоит?

Не знаю, но в ней нет ничего, чтобы это стоило таких денег.

Думаю, если ее ктото продал за такие деньги, то это могла быть как в анегдоте про барабаны Страдивари , которые тот делал для чиста канкретных пацаноф, а скрипки - для лохоф

Винтовки класса БР стоят от 2 000$ и выше, в зависимости от класса оружейника.

Самое дорогое, что мне просчитывали - это носимый кастом в 338LM, с бюджетом 10-12 000$ учитывая все заморочки с таможней комплектующих в РФ.

Я отказался, потому, что это дороже ее цены в 2-2,5 раза.

Вот пример отличнейшей тактической винтовки и цены на нее в 3 160$ : http://www.hsprecision.com/new_htr.htm

самая дорогая версия со сменными стволами по технологии TAKE DOWN - 5 000$ - http://www.hsprecision.com/new_ttd.htm

Существует еще масса других, но порядок цен приблизитльно один и тот же.

У европейцев есть неплохие производители оружия, но не плохие, не более.
Все самые маленькие группы в бумаге на чемпионатах мира, делаются из американского оружия.

список оборудования можно посмотреть на сайтах мероприятий.

Old Post 08-12-2008 06:31:36
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Zheka
Охотник

quote:
Не знаю, но в ней нет ничего, чтобы это стоило таких денег.

Думаю, если ее ктото продал за такие деньги, то это могла быть как в анегдоте про барабаны Страдивари , которые тот делал для чиста канкретных пацаноф, а скрипки - для лохоф

"В настоящее время эта винтовка(DSR-1) состоит на вооружении у знаменитой немецкой группы антитеррора GSG-9 (Grenzschutzgruppe 9), также немецкой KSK (Kommando Spezialkraefte), американских SRT (Special Response Team). Также DSR-1 состоит на вооружении подразделений полиции в Эстонии, Люксембурге, Малайзии, Испании."
http://weapon.at.ua/load/231-1-0-334

Вот уж действительно лохи...

Old Post 08-12-2008 07:32:52
Zheka is offline Click Here to See the Profile for Zheka Click here to Send Zheka a Private Message Find more posts by Zheka Add Zheka to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
SkyShark
Guest

Кстати как я понял результат на 1000 метров был показан на блейзере, который в принципе нельзя назвать диковинкой, особенно по сравнению с ДСР. Получается для хороших результатов не обязательно покупать очень дорогое и ультра-современное оружие.
Тогда дело не в оружии, а гаджетах что-ли, если не брать человеческий фактор?

Old Post 08-12-2008 07:33:24
Healer
Guest

2 Hunter004:
Ну допустим по вашему она не стоит 50к. И что?) Цель ваших слов уличить нас во лжи или еще что то? К чему это не могу понять.
В мире всегда были приверженцы как разных школ стрельбы, так и разных производителей оружия. Вы являетесь приверженцем американских стволов, но ненадо вводить пожалуйчта людей в заблуждение Хантер. Вы тут очень многое писали и о балистике и о пулевой стрельбе вцелом, точнее копировали нам многое с иностранных форумов. Именно поэтому многие не опытные читатели данного форума могут принять вас за "серьезного стрелка". Я могу спокойно и с сарказмом реагировать на многие ваши мягко говоря "левые" заявляния по поводу пулевой стрельбы. Так как любой опытный стрелок в ваших постах легко узнает дилетанта, точнее человека начитавшегося, схвативший поверхностную теорию, но имеющего малое отношение к практике. Я могу так же не реагировать на ваше постоянное улынивание от практических подтверждений вашей МАСТЕРСКОЙ стрельбы, под предлогом тех или иных обстоятельств, НО! "Левая" Информация по стволам, может привести не опытного человека к не правельной трате денег!
На сегодняшний день! Из серийных винтовок, которые являются универсальными, как для охоты так и для спортивной стрельбы, лучшими являются именно BLAZER!Тоесть, европа! Это не реклама. Это факт который признают сейчас во всем мире.
Хантер, может быть хватит уже мерятся силами иностранных форумов? Может быть вы нам уже покажите свою кучность в реальности? Честно говоря сначало с юмором относился к вам, а теперь уже болтовня как то надоедает.

P.S.: Один из самых сильнейших стрелков в мире, как то сказал. "Стрельба - это не вопрос теории, стрельба - это вопрос практики!" Сложно представить, как вы отрабатываете практические навыки имея 10 патронов на сезон... если конечно не соврали.

Old Post 08-12-2008 07:33:41
Healer
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от SkyShark
Кстати как я понял результат на 1000 метров был показан на блейзере, который в принципе нельзя назвать диковинкой, особенно по сравнению с ДСР. Получается для хороших результатов не обязательно покупать очень дорогое и ультра-современное оружие.
Тогда дело не в оружии, а гаджетах что-ли, если не брать человеческий фактор?

Как я говорил участникам стрельбы на полигоне Макарову, Мандраке и Ревелу. Несмотря на колосальную разницу в цене, BLAZER LRS2 впринципе ничем не уступает в точности ДСР-у. Хотя по заводским данным заявленная точность выше у ДСР-а. Просто ДСР - разрабатывался для широкомаштабных войн и кроме точности, в него закладывали надежность, прочность и т.д. именно поэтому в него заложены самые совершенные сплавы на сегодняшний день, а как следствие и скачок в цене.
Заниматься например варминтом можно и с не дорогими стволами.

Old Post 08-12-2008 07:38:16
SkyShark
Guest

Интересно на а блейзер есть стволы .338ЛМ ??? В таком варианте с него можно попробывать и на 1500 метров пальнуть!

П.С

Зря вы так с Хантером. Скажу по секрету, он является победителем в соревнованиях по стрельбе о которых я писал выше, там были дистанции и на 1000м. Так что он знает, о чем говорит. Уж не теоретик он точно!

Old Post 08-12-2008 08:25:10
Zheka
Охотник

quote:
Интересно на а блейзер есть стволы .338ЛМ ??? В таком варианте с него можно попробывать и на 1500 метров пальнуть!

П.С

Зря вы так с Хантером. Скажу по секрету, он является победителем в соревнованиях по стрельбе о которых я писал выше, там были дистанции и на 1000м. Так что он знает, о чем говорит. Уж не теоретик он точно!

Конечно есть!

ПС А такое ощущение, что вообще не знает о чем говорит... копирует чужие посты с др. форумов и постает их здесь

Old Post 08-12-2008 08:32:47
Healer
Guest

quote:

Скажу вам по секрету, я знаю, что Хантер является победителем соревнований ))). Он уже об этом говорил, точнее показывал. За это мои ему запоздалые поздравления!
Победителей не судят, поэтому я конечно же ни в коем случае небуду говорить о деталях соревнований и т.д. )))

Old Post 08-12-2008 08:43:12
Zheka
Охотник

quote:
Первоначальное сообщение от Healer
Скажу вам по секрету, я знаю, что Хантер является победителем соревнований ))). Он уже об этом говорил, точнее показывал. За это мои ему запоздалые поздравления!
Победителей не судят, поэтому я конечно же ни в коем случае небуду говорить о деталях соревнований и т.д. )))

+1

Old Post 08-12-2008 08:56:36
HUNTER 004
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
+1

Расскажите, за что нужно было судить победителя?

Хиллер,
если ДСР ваша винтовка - я только рад за Вас!
Я не сомневаюсь, что вы ее купили за эти деньги. я лишь сомневаюсь в том, что когда проходила сделка, Вы имели исчерпывающую информацию о том, "что почем и как".
Рад, что Вы можете удовлетворить свой фетиш, но поверте, и в той ссылке, что приводили выше, прямо сказано, что она не расчитана на использование в боевых условиях, поэтому ее пользуют только полицейские\антитерористические подразделения.

Если Вам интересно, кто, что использует, то вот здесь есть более достоверная информация, чем в журналистких статьях: http://www.snipercentral.com/worldrifles.htm

Old Post 08-12-2008 16:52:44
HUNTER 004
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Healer
2 Hunter004:
Из серийных винтовок, которые являются универсальными, как для охоты так и для спортивной стрельбы, лучшими являются именно BLAZER!Тоесть, европа! Это не реклама. Это факт который признают сейчас во всем мире.

Я был первый, кто заказал R-93 "Варминт" в Казахстане и мне очень нравится качество тяжелых стволов Блейсера, у меня их два - 243 и 300ВМ, но назвать эту винтовку лучше в мире у меня язык не повернется, скорее одна из лучших.

Р-93 лучше всех реализовал идею модульности конструкции, когда при снятии\установке ствола и прицела ничего не сбивается и по скорости замены, пожалуй, равных нет.

Тем не менее, повторюсь, Блейзеру далеко до американских и не только дедушек, которые на старых станках от "Прат и Уитней", сверлят и режут нарезы для самых точных винтовок в мире.

Old Post 08-12-2008 17:15:26
SkyShark
Guest

СВД рулит??? Интересно сколько МОА в идеале, может выдать СВД на 100 и 1000 метров?

Old Post 08-12-2008 17:31:10
HUNTER 004
Guest

quote:
СВД рулит??? Интересно сколько МОА в идеале, может выдать СВД на 100 и 1000 метров?

Не так много, как болтовые, я стрелял из одной, которая собирала минуту Экстрой, но то был отобранный ствол и Экстра не стоит на вооружении.
Тем не менее, если меня спросят, с чем я хочу остаться в воюющем городе, то скорее всего это будет СВД

Old Post 08-12-2008 17:38:26
All times are GMT. The time now is 07:37:07. Post New Thread    Post A Reply
Pages (20): « First ... « 16 17 [18] 19 20 »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: