Healer
Guest
Registered: Not Yet
Как интересен человек по своей природе. Когда бьют, трусливо бежит, а когда получает поддержку, наглым образом делает выпады. Vlpan, по началу вы мне показались действительно слегка образованным и даже немного воспитаным, теперь же я вижу вашу мелкую сущность. О чем можно говрить? О чем спорить?
ВОЗНИК ВОПРОС! ПОЯВИЛСЯ СПОСОБ ВЫЯСНИТЬ ОТВЕТ! ОТ ВСЕХ ТРОИХ ОПОНЕНТОВ ПРОЗВУЧАЛ ОТКАЗ!
Пусть у вас нет патронов, пусть у вас нет желания и т.д., но я не понимаю!! Для чего дальше дискусировать? Для чего вы дальше продолжили писать какието доводы? Зачем? Еще и нам было предложено отвечать за слова. Смешно. Ну вот, я готов ответить за свои слова, публично. И что дальше? Снова доказывать что то на форуме?
Хоть один здравомыслящий человек! Обьясните, как мне ответить за свои слова?!!!)))) Пишу свою точку зрения, забрасывают камнями, мол врете. Предлогаю проехаться и доказать на практике, мол нет времени на вас. Еще и этот же человек как Vlpan, пытается написать побольше противно вежливых постов, вроде как абсолютная победа. Не смешно ли?
2 Hunter 004: Я не сомневаюсь в ваших навыках стрельбы! Я всего лишь, пытался обьяснить и ПОДТВЕРДИТЬ, что при современных условиях, для попадания на 1км не нужны снайперы. А надежность гаджетов, боевая выучка снайперов, ползать, лазить и скакать нас помоему не касалась.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ, ТЕХ КТО В ТАНКЕ! ХОТИМ ПРАВДЫ? ДАВАЙТЕ ВЫЯСНИМ! НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ТО... НЕНАДО ЗАБРАСЫВАТЬ НАС СВОИМИ ПОСТАМИ О ЗРЕЛОСТИ, ГАРМОНАХ, ОРФОГРАФИИ И Т.Д. поскольку все это не имеет никакого отношения к вопросу.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|