SkyShark
Guest
Registered: Not Yet
quote: Первоначальное сообщение от Zheka
Ток сопли пускать не надо... Только вернулся с командировки. Хилер ( он же Юра) в среду уехал на охоту, завтра должен вернуться... Если не дай Бог, по каким то причинам, не получиться поехать в субботу, поедим в воскресение... делов то...
ПС а тел. мой не обязательно было выставлять здесь... сам мог бы взять и позвонить
Это еще надо посмотреть, кто тут сопли то пускает. За телефончик прошу прощения, но вы сами выложили его в инет, я на него случайно наткнулся. Я с вами не спорил, поэтому подумал, что будет уместней если позвонит кто-нибудь из ваших оппонентов. Хотя они оказались прозорливее меня.
Да конечно, если не получится в субботу, поедем в воскресение, а если не получится в воскресение, то поедем на следующей неделе. Ну а если не получится на следующей недели, то в следующем году точно поедем. Делов то
Можно подумать все сидят на форуме перед компьютером, и ждут вашей команды на выезд. У других людей тоже есть планы на выходные и были скорректированы под ваше предложение. А теперь выясняется, что это еще не точно, и вероятно случится, только вот когда.
Вы уж точно определите дату и время и место, суббота уже завтра, и я не думаю что все смогут собраться если вы объявите сбор за час до мероприятия? Хотя бы за день, надо согласовывать время.
Кстати мы так и не услышали, куда ехать-то? Полигон АВОКУ???
Короче как порекомендовал Макаров, навязываться больше не стану, захотите сами пригласите.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|