Lib
Guest
Registered: Not Yet
По теме. На сегодня пользую два вида ОП:
1. Никко Стерлинг Платинум Найт Сета 12х50 Милл Дотт, боковая отстройка параллакса от 10 метров. Хороший прицел в соотношении цена качество, приобретался в Английском Интернет магазине. Из достоинств это постоянник, достаточно светлый, многие относят к недостаткам, но мне кажется это даже лучше - нестандартная сетка милл дотт (очень большое растояние между точками милов, но за то позволяет стрелять на большие дистанции, а если пристрелять например не в крест, а в 1-ю-2-ю точку с верху, так вообще супер дальнобойная вещ получится. Из недостатков - очень толстые линии и точки милов, порой (стрелял в тире) точка может закрывать собой центр мишени. Используется на Эдгане 5,5.
2. Фалькон Мерлин 10х42 тактикал вариант Милл Дотт отстройка параллакса от 10 ярдов. Мне понравился. Прицел приобретался в кипрском Интернет магазине. Используется на ЧЗ 200. Достоинства – постоянник, супер тонкая сетка милл дотт, даже по краям сетки, где обычно утолщение, там раздвоение с просветом! Высокие тактические барабаны с различными метками как горизонтальными так и вертикальными. Из недостатков те же барабанчики без крышек и при погружении в чехол винтовки могут быть сбиты настройки. Так же шкала отстройки параллакса в ярдах, не очень удобно при использовании привычного калькулятора. Такой же прицел взял и для Т-4 булка.
Ну а что касается Люпольда – это несомненно рулез, использовал такой на одном из своих Эдганов, достался вместе с воздушкой в наследство от старого хозяина, Это действительно классный прицел, ощущение, что картинка в прицели лучше чем обычным взглядом, но цена просто убивает!
Еще мне понравился прицел, щас точно не помню модель Никко, стоит он у Seller на Штаере, ну очень понравилась картинка, которую он рисует!
Report this post to a moderator | IP: Logged
|