Seller
Guest
Registered: Not Yet
OFF: Вор и пиз%%%ол среди пневманутых – главный ”герой” – Van0!!!
(откиньтесь на спину стула и почитайте не торопясь, если есть время )
Ну что мужики аирганнеры, не хотел я выносить сор из избы, но пришлось, дабы кто-нибудь из вас в будущем не попал в историю, подобную этой.
Итак, началось все с того, что в начале года, с конторы Эдуарда (Carwizard) пропал мой оптический прицел Мерлин с сеткой МР20 (новый, буквально с коробки). Эдуард в ступоре, говорит что вещи намного поценнее прицела у него в конторе лежат, никогда пропаж не было, за сотрудниками никогда такого не наблюдалось, единственное но, за день до пропажи в конторе был Van0, но на него как бы и не подумаешь, все айганнеры вроде интеллигентные люди…. На этом как бы все и забылось, не пойман не вор.
Далее ситуация такая, в начале года был сбор ден.средств на винтовки Т4. Все заказчики деньги сдали и начались долгие месяцы ожидания, во время которых начались пересуды на российских сайтах о качестве этой винтовки итп. Короче говоря, Van0, один из сдавших деньги за Т4, деньги назад забрал, в общем его очередь, Эдуард взял на себя и с Van0 рассчитался. Вот приходят винтовки, первую винтовку, которую Эдуард приготовил для Андрея (Mag), профилактику провел, поставил прицел Андрея, пристрелял, в общем более менее довел до ума, уже собирался отдавать Андрею, но тут звонит Van0 и просить дать на пару дней потестить винт, типа все-таки бывший заказчик… Эдуард отдает ему винт, , но Van0 еще просит и заправ.станцию (а этих станций Carwizard заказал по спецзаказу у Арча, ЗСки уникальные, таких в природе всего штук 10 и все пришли в заказе с тэшками), ну Carwizard, без тени сомнений отдает весь комплект Van0 как одному из опытных кроукиллеров.
Ну и что вы думаете дальше, через день, звонит Van0 Carwizardу и рассказывает историю, напоминающую по сюжету голливудские боевики …. что винтовку украли из машины, автофорточники, но типа кто-то заметил номер машины, они поехали по пробитому адресу на кого была машина, нашли воров, отп%%ли в кпз итп. (места не хватит описывать полную версию истории) В общем нашли форточников, те оказывается уже сплавили винт кому то другому, за это Van0 и его менты-кенты забрали Мерседес автофорточников, и Van0 обещает в случае если не найдет винт, продать этот Мерс и рассчитаться с Carwizardом… Но возникает интересный момент, через день после “кражи”, Van0 возвращает Carwizardу, прицел с кронштейном Аднрея, якобы он его снял накануне и поставил свой для тестов (!???!!!), что уже заставляет задуматься, а нах надо было это делать, если все-равно винт был взят на пару дней. И вот, заканчивается уже третий (!!!) месяц, наш Эдуард все так и не получил от Van0, ни денег, ни винтовки, только одни завтраки, которыми уже сыт погорло. Van0 с завидной регулярностью, обещает все вернуть. Я узнаю об этой истории от Carwizardа, он не в радостном настроении, все-таки комплект винтовки стоит более двух штук зелени, а ему надо отдавать ее заказчику, либо деньги. Поняв что все это пиз%еж Van0, предлагаю от себя, вывесить на местных ганзах тему о возврате денег за тешку, якобы мою (думаю многие эту тему читали). И что вы думаете, Van0 в привате мне пишет, даже ставит условия (!!!!) что если я удалю эту тему-наезд на него, то он вернет тэшку, якобы пойдет на неоправданный риск (его слова) по извлечению этой винтовки из рук перекупщиков. Иду на его условия (х%й с ним, мне, а точнее Carwizardу, результат нужен). Через день, получаем почти полный комплект тэшки, но… НО… нет заправ.станции (той самой от Арча), нет одного магазинчика-барабана, и нет передней пробки от модера, зато… есть переходник на внешний модер . Оказывается, по словам Van0, этот тип-перекупщик, которому сплавили винт воры-автофорочники, тоже увлекается ПЦП и даже немного ее оттюнинговал ). Мы в ахуе от того, что вообще тэшка неожиданно быстро нашлась, от “тюнинга” и от недокомплекта. Carwizard требует недостающий комплект, Van0 обещает вернуть оставшиеся детали (видать решил второй раз пойти на неоправданный риск ). К указанном сроку, возвращает запасной магазин, пробку от модера, и другую заправ.станцию (по иронии судьбы, сделанную Carwizadом для Эдгана). История с кражей, сами понимаете, сходит на нет. В привате Van0, пишу, чтоб вернул родную арчевскую заправ.станцию и…. мой прицел Мерлин с сеткой МР20, на что он мне отвечает в привате, что мол не пойман не вор и есть ли свидетели кражи (!!!!!!!!) понимаете реакцию человека, который бы этого не делал, думаю была бы мягко говоря другая. Один нюанс, такой прицел именно с такой сеткой, у нас в Алмате, днем с огнем не найдешь, Нурлан (Азамат) завозил несколько таких прицелов, но только с сеткой МилДот,. Тут узнаю у знакомого, который ездил на пострелушки с Van0, что прицел с такой сеткой (МР20) он видел на винтовке Van0, и далее самое интересное ... заправ.станция от Арча, у этого моего знакомого, он ее приобрел у Van0 в комплекте с эдганом, мало того, он уже как пару месяцев назад при покупке эдгана, видел и Т4 у Van0 (ну понятно, что ту же самую, у нас они на деревьях не растут), тут уж история с похищением винтовки превращается сами знаете во что.
По прицелу скажу так, поставил я ему сроки возврата (хотя и был уверен, что не вернет, или опять что-нибудь придумает, ведь в таком случае он признал бы факт кражи, а такие как он судя по всему признают свои косяки только перед смертью ), по истечении которых я вывешиваю данную тему на всех сайтах, дабы, вы, мужики аирганнеры, знали что и такое бывает в наших кругах.
Думаю, что каждый, особенно из наших местных аирганнеров, хотя бы задумается, с каким дерьмом он общается (или общался) и сделает выводы, по мне так, с таким не только на пострелушки вместе не ездить, а и как говорится посрать сесть на одном гектаре взападло.
Вот такая история….
P.S. 2Van0. Захочешь встретиться для разборок – всегда пожалуйста . Такому хамелеону как ты, мало просто дать пиз%%ей, надо чтоб люди знали, какое скрывается дерьмо за таким, с виду прилежным “мальчиком-отличником в очечках”.
По прицелу, хер с тобой, стреляй из краденного, если тебе не взападло, и чем ты тогда отличаешься от обычных воров, положив глаз на чужое, и тем более продавая чужие вещи (заправ станция с того комплекта Т4, который ты брал, именно эта и у конкретного человека, который подтвердит, что продал ему именно ты).
Давай Van0, оправдывайся, выскальзывай, недаром мне один хороший общий знакомый о тебе сказал, что ты как болото, где наступишь, там и провалишься. Можешь и дальше пиз%%ть, менять ники (Van0, _Ram, итд), но уже не отмоешься от своего дерьма.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|