Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Свободное общение > Место для свободного общения > Супер спальник
Pages (4): [1] 2 3 » ... Last »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Свой
Скромный охотник

Registered: Sep 2007

Супер спальник

Мужики!
Не пожалейте денег. Закажите себе не стандартный спальник.
Пользуемся такими 2-й год. Весна - зима - осень в палатке без проблем. При условии, что под спальник стелится кошма.
Размеры 2,2м х труба 2,40 м. С наружи не промокаемая ткань. К телу фланель + съёмная простынь. Наполнитель - к телу верблюжья шерсть, с внешней синтепон. Растёгивается одеялом. Короче при желании и нормальном вашем телосложении останется место для худенькой подружки.
Цена 8500 тг.
Можно заказать и "трубу" большего размера. Например мой друг заказал на ширену УАЗа.
шьют не по шаблону, а по желанию клиента.
Швейный цех находится в г.Талгар.
Тел. владелицы цеха 8-777-299-55-79. Зовут Валерия Генадьевна.

Не премените заехать там же в г.Талгар на кошмоваляльную фабрику. 2х3м кошма - 3500 (по крайне мере была в прошлом году) + можно набрать обрезков для пыжей.

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 09-24-2007 12:36:13
Свой is offline Click Here to See the Profile for Свой Click here to Send Свой a Private Message Find more posts by Свой Add Свой to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
aab
Guest

Registered: Not Yet

Re: Супер спальник

quote:
Первоначальное сообщение от Свой
Мужики!
Не пожалейте денег. Закажите себе не стандартный спальник.
Пользуемся такими 2-й год. Весна - зима - осень в палатке без проблем. При условии, что под спальник стелится кошма.
Размеры 2,2м х труба 2,40 м. С наружи не промокаемая ткань. К телу фланель + съёмная простынь. Наполнитель - к телу верблюжья шерсть, с внешней синтепон. Растёгивается одеялом. Короче при желании и нормальном вашем телосложении останется место для худенькой подружки.
Цена 8500 тг.
Можно заказать и "трубу" большего размера. Например мой друг заказал на ширену УАЗа.
шьют не по шаблону, а по желанию клиента.
Швейный цех находится в г.Талгар.
Тел. владелицы цеха 8-777-299-55-79. Зовут Валерия Генадьевна.

Не премените заехать там же в г.Талгар на кошмоваляльную фабрику. 2х3м кошма - 3500 (по крайне мере была в прошлом году) + можно набрать обрезков для пыжей.

а Талгар далеко от Алматы? сколько ехать?

Old Post 09-25-2007 01:44:16
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Свой
Скромный охотник

Км 30-40.

Old Post 09-25-2007 02:31:45
Свой is offline Click Here to See the Profile for Свой Click here to Send Свой a Private Message Find more posts by Свой Add Свой to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
aab
Guest

quote:
Км 30-40.

водитель мой говорит км 20
время будет - созвонюсь, особенно интересует спальник по размеру, и сам нестандартный, и машину (уаз таблетка) можно утеплить таким образом (спать удобно.
в начале октября думаю съездить, предварительно заказав.

Old Post 09-25-2007 03:09:41
Свой
Скромный охотник

20км - он прав, но это напрямую. Пробка на въезде в Талгах офигенная. Заезжаем в Талгар по кульжинке.
Кстати сегодня мне пошили по индивидуальному заказу утеплённый костюм. Российский камуфляж "камыш". Цена 11000,00. Хольстер просто отдыхает.

Old Post 09-25-2007 03:34:22
aab
Guest

quote:
20км - он прав, но это напрямую. Пробка на въезде в Талгах офигенная. Заезжаем в Талгар по кульжинке.
Кстати сегодня мне пошили по индивидуальному заказу утеплённый костюм. Российский камуфляж "камыш". Цена 11000,00. Хольстер просто отдыхает.

классно, у меня рост 190 и вес 140 трудно подобрать.
и цены шымкентские можно сказать 11 штук - это ничего утепленное даже не найдешь, кроме фуфаек, имхо, куртки тыс от 30начинаются.

Old Post 09-25-2007 03:37:37
Свой
Скромный охотник

quote:
Первоначальное сообщение от aab
классно, у меня рост 190 и вес 140 трудно подобрать.
и цены шымкентские можно сказать 11 штук - это ничего утепленное даже не найдешь, кроме фуфаек, имхо, куртки тыс от 30начинаются.

У меня габариты конечно по хилее в половину. Ну думаю костюмчик если и обойдётся тысяч в 17, всё равно будет лучше чем магазинный. Т.к. заказать можно костюм по собственному дизайну.

Old Post 09-25-2007 04:06:24
aab
Guest

quote:
У меня габариты конечно по хилее в половину. Ну думаю костюмчик если и обойдётся тысяч в 17, всё равно будет лучше чем магазинный. Т.к. заказать можно костюм по собственному дизайну.

поджопник тоже делают?

Old Post 09-25-2007 04:10:28
lektor
Guest

Talking

Вот и уменя габариты такие же ищу себе здоровый спальник, только весу на 40 кг поменьше

Old Post 09-25-2007 04:35:19
aab
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от lektor
Вот и уменя габариты такие же ищу себе здоровый спальник, только весу на 40 кг поменьше

обхожусь пока китайскими двухместными спальниками - там еще одного меня завернуть можно, но - они не утепленные, это раз, насквозь синтетические это два.

Old Post 09-25-2007 04:41:57
Свой
Скромный охотник

В общем считаю тему закрытой.
Контактный тел. указал. Звоните и договаривайтесь. Оставив предоплату можете договориться таким образом что-бы готовое изделие доставили в Алматы.
Да..... буквально 30 мин назад вернулся в офис с обновками (привезли в Алматы). Два спальника + мне любимому классный костюм "камыш" (теплая куртка с меховой отстёгивающейся лёгкой курточкой и капюшеном + утеплённый синтепоном комбез на карабинах) всего за 11 тыс. Качество, повторяюсь, не хуже росс-го Хольстера.

Old Post 09-25-2007 07:26:15
aab
Guest

Свой-ему
повторюсь - а поджопник делают? то есть в куртке такая вставка, на которой можно сидеть?

Old Post 09-25-2007 07:30:51
Свой
Скромный охотник

В принципе можно хоть стул пришить. Шучу, не обижайся.
Можешь (должен) при размещении заказа оговорить всё до мельчайших деталей.

Old Post 09-25-2007 07:56:35
aab
Guest

хорошо
спасибо за тему и информацию - всегда приятно, что есть люди, которые зарабатывает своими руками и делают полезные вещи, а не тупо перепродают втридорога дешевый товар, возводя его в рамки товаров экстракласса.
как заказ сделаю и получу - обязательно отпишу свои впечатления.
и, имхо, Свой начал полезную тему, может, у кого есть адреса разного рода ремесленников, швецов, жнецов и т.п. в этой теме или создадут свои темы и поделятся информацией о людях, умеющих делать вещи, полезные для охоты-рыбалки?
спальники, одежда, масксети, гусиные профиля, манки, и т.п. - ведь очень полезно будет. Думаю, модераторы с пониманием отнесутся к этому.

Old Post 09-25-2007 08:14:19
Свой
Скромный охотник

aab! Спасибо за отзыв.
Я инициаровал ещё одну тему "Осень 2007г. Пообщаемся" .Буду рад с тобой общаться.

ВСЕМ! ВСЕМ! ПОДДЕРЖИТЕ ПРИЗЫВ aab!
ДЕЛИТЕСЬ НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.

Лично я могу предложить любую помощь в предоставлении информации, которой владею. Спрашивайте и не обижайтесь за несвоевременный ответ. Т.к. часто выезжаю на рыбалку и охоту. Вот и сегодня уходим в ночь, на неделю.

Old Post 09-25-2007 08:33:36
All times are GMT. The time now is 21:27:30. Post New Thread    Post A Reply
Pages (4): [1] 2 3 » ... Last »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: