Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Оружейный форум > Пневматическое оружие > иж38с
  Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Olzhas
Guest

Registered: Not Yet

иж38с

владельцы иж38с!
кто нибудь делал планку для прицела?
нужен совет.

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 01-21-2008 06:35:02
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Igit
Guest

Я делал планку ластохвоста на ствольную муфту под целик от МР-512 - всё работало, хотя делал из китайской ложки. А вообще есть вариант с привариванием к цилиндру компрессора сверху стандартной боковой планки - такой что ставится на крабины под боковое крепление прицелов а-ля СВД и Винторез - они продаются в Оружейных - надо только нормально разметить, немного подогнуть базу планки под оркужность цилиндра и приварить полуавтоматом.

Old Post 01-24-2008 12:47:55
Olzhas
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Igit
Я делал планку ластохвоста на ствольную муфту под целик от МР-512 - всё работало, хотя делал из китайской ложки. А вообще есть вариант с привариванием к цилиндру компрессора сверху стандартной боковой планки - такой что ставится на крабины под боковое крепление прицелов а-ля СВД и Винторез - они продаются в Оружейных - надо только нормально разметить, немного подогнуть базу планки под оркужность цилиндра и приварить полуавтоматом.

планку я нашел, только вот приварить как ее?
она люминевая, сварка обычная не пойдет

Old Post 01-24-2008 15:17:25
Igit
Guest

Странно! Я покупал стальную - причём точно, и сталь была качественная - когда пилил-сверлил попотел изрядно! Да и отличить сталь от алюминиевых сплавов я могу - способов много! Если нет 100% уверенности что это точно Алюминиевый сплав - можно проверить просто магнитом. Но боковые планки на карабины из алюминиевых сплавов - это нонсенс имхо - нагрузки большие - свернуть нефиг делать! хотя после некоторых моделей колец для прицелов от российской промышленности я ожидаю всего! Если таки Алюминий - рекомендую поискать стальную! С алюминием можно попробовать просто наклеить на эпоксидку (только твёрдую по застыванию - типа равнокомпонентного "Хват") ессно соблюдая все инструкции и не торопясь. Попытки засверлить цилиндр компрессора и посадить на винты в большинстве случаев закончаться не успешно - слишком мало мяса в цилиндре - работа практически ювелирная!

Old Post 01-28-2008 12:56:12
Olzhas
Guest

да вот, кое-кто обещал стальную планочку, ждемс.
а на эпоксидку?
я не решаюсь

Old Post 01-28-2008 18:03:55
All times are GMT. The time now is 04:39:33. Post New Thread    Post A Reply
  Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: