Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Оружейный форум > Пневматическое оружие > типа ТИРы в парках и лохотрон.
  Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Maggi
Guest

Registered: Not Yet

типа ТИРы в парках и лохотрон.

на днях гулял со своей малышней в Парке Горького, все остальные просто карусели излазила по городу там хоть и такое же но блин парк то другой... кароче....

жена там тусется на каруселях с дочкой я после чайных чашечек что не очень на подвиги ггтов, блин раскрутил блюдце так что чуть не стошнило :-)))
иду знач отпиваюсь газюровкой смарю ТИР епте!

токаненадо сразу орать. я все ззнаю :-))) и винофки там мертвые и пульки там.... мляяя пулек там нет я специально сфыотал на работу приду выложу это творение мрачного безумного гения - давленная дробь -этодаже не наперстки рваные края все разые нахрен...короче...

я тетке говорю-
тетя дайте пульки а не этогавно....она с напором орет мне что мля я бы не выеживался а пулькионане даст так как рикошетит и вдруг ребенку в глаз отскочит типа в бкудите отвечать..
я говорю Тетя нахрен так сначала тир правильный сделайте а потом выеживайтесь... она короче меня почти послала типа стреляй лох и все ткое.....
будите смеяьтся с 8 метров не попал никуда... последними тремя пульками решил проверитьваше куда что летит там скраю висе листок типа бумажки с обьявой я выбрал бкукву.. упс в листочек не попал... взялл вверх на еще такойже листочек - попал в краешек.. т.т траекторя или пистрелка охренеть, последнчяя ваще не долетела до бумажки...

я спокойно так Тетя, типа а влохотрон вам кто разреша на д народом издевацца и деньги низачто брать? она орать типя иы мля кривой во н люди попадают сам кривррукий пошел нхер и все такое, я помолчав минуту не сал ниче доказывать простр поусски послал ее на х... и пошел в задумчивости.

как же надо оху%:ть простите чтобы так себя с людьмси внети, толькать обыкновенный кал вместо пулек, винтовки малчу...неужели млять все стрелющие такие непонимающие и ни разу не дали в тыкву....

кароче обыдно да, мытут деньхи по тыщам вкладываем, Т4 ждем а по ходу рулит тетка с дробью.....

захоелось прийти со своей выставить скорость 330 на тяжелой, заплатить ей за выстрелы и расхуя;%ть весь тир вдребезги

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 04-27-2007 07:34:28
Edit/Delete Message Reply w/Quote
AMuHb
Guest

;-) пару недель назад тоже там был за тем же самым

Хотел было пострулять подошёл, посмотрел на зодроченные мурки и решил что нестоит, так как прицельные приспособления крутили на них не для пристрелки а для того чтоб стопорный винт невыпадал 8-)

Хотел Ди притащить туда тоже, потому репку почесал у мну паралакс до 15 метров так что заборт эти тиры, наш тир карланы

Old Post 04-28-2007 14:56:23
Vic
Guest

Тоже хотел там пострулять...детство вспомнить...но когда увидел как реально можно с 15 метров НЕ попасть по ОГРОМНОЙ мишени-сразу стало ясно_ЛОХОТРОН!!!

Old Post 04-28-2007 16:18:08
Seller
Guest

Привет мужики!

В парках тиры наверняка туфта, но нормальный тир есть на Альфараби между Достык и Фурманова в подземном переходе, они раньше были в переходе около ЦУМа. Как то раз ходил туда со знакомыми, ребята там нормальные, да и разбираются в ППП, я туда приходил с Аншутцем пострелять, постреляли, пообщались, мой винт им понравился, в общем для развлекательного тира там довольно интересно.

Old Post 04-29-2007 00:00:37
All times are GMT. The time now is 14:48:35. Post New Thread    Post A Reply
  Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: