Magnum`s
Guest
Registered: Not Yet
quote: Первоначальное сообщение от Udavilov
я как раз к аншуцу и присматриваюсь. а чем не понравилось? хочу взять 10 зарядный магазиннный. насчет пробивной силы- стрелял в сайгу несколько лет назад, пробивает сантимеров 40 мяса. а утрамбованную глину гдето 20.... ну там гуся навылет. открою маленький секрет. берешь патрон и на пуле в носике делаешь нсечки лезвием или ножом конторским, насечки снежинкой или ерестом. потом их обжимаешь в первоначальное положение, имеем в конце разрывную пулю. страшна и негуманная вещь, но для стрельбы по воронам самое то!
Касательно Анштуц- мне не понравилось то, что достаточно тяжелое ружье, при мне из несколькоих десятков патронов было столько осечек, что сложно поверить. (конечно если подобрать определенные патроны, с которым аппарат будет работать нормально это можно, а если предположить, что не подберешь, надо много времени на анализ выстрелов разных патронов и прочие факторы) И потом по прикладистояти ружье для меня не из самых лучший вариантов. В общем мне не понравилось. Вот CZ 452 это да! (Вообще я уважаю болтовики, а не полуавтоматы). По поводу сайги и глины- это конечно интересный момент. Я с 75 метров пробиваю 2.5 мм лист металла (не знаю щиток был или еще что-топодобное). Зайца недавно на карьере взял метров с 80- намертво (экспансивнаяя пуля!). Стреляю патронами Remington с покрытием и Remington Cyclon. Стреляю только экспансивной пулей!!! По поводу "маленького секрета"- за это конечно спасибо, но зачем это делать когда как раз экспансивная пуля для этого и предназначена.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|