Denis Sporting
Охотник Спортингист
Registered: Feb 2008
quote: Первоначальное сообщение от Jean
Денис, а ты начни с себя, народ и потянется
У меня все просто! Советов как стрелять много, особенно на guns.ru, Я отдаю предпочтение компакт спортингу, трап и круг в стрельбе мне большой помощник! Алгоритм простой на спортинге -прочитал на показе траекторию,поставил стволы уже в нужном месте траектории стволы,увидел ,выпустил ,догнал и разбил в самом удобном месте для меня месте- траектория в спортинге длинная.
У нас компакт больше приблежен к кругу- поэтому много мишеней кругловых, где я отрабатываю следующим образом - скорость движения корпуса идет от скорости движения мишени,Еще до вскидки
ружья скорость движения корпуса уравнивается со скоростью мишени,в момент вкладки остается только воткнуться в тарелку и придать ускорение обгона,которое всегда величина постояная!Еще один очень важный фактор это -концентрация,— это то, что она должна быть обращена на действие: на управление телом и выполнение выстрела
четырем основным элементам выстрела: прицеливанию, удержанию, обработке спуска и отметке. Я особое внимание уделяю мушке и работе корпуса!
А вообще лучше больше практики, то есть тренироваться, выработать свой ретуал подготовки к стрельбе, сколько кстати не пытал наших мэтров стендовой стрельбы, никто свой ритуал не рассказывает
И наиболее короткий путь к улучшению стрелковых навыков - это работа с тренером(хотя бы несколько уроков!) Надеюсь я Вам хоть чем то помог!Жду Ваших советов господа стрелки! Все на стенд! УРА!