Lmd
Guest
Registered: Not Yet
Риныч, старина, я тебя глубоко уважаю. Но, как я говорил, я человек негибкий. Их тех, кто считает - "Один раз - уже п...рас". Меня мама учила жить по принципу "Единыжды солгавшему.....". А на нашем счету четыре инцидента в Анне, из них три - на счету Женьки. Можно мне в глаза сказать, что я голубой хотя рисковать бы не советовал ), но вот устраивать хамские выходки ей я бы никому не посоветовал. Такие грехи вообще-то замаливать надо. Я имею в виду продавцам и хозяевам. Убедительным объяснением не отделаться. Просто у нас есть твердое убеждение, что есть три магазина, где нас бы могли запомнить в лицо, но не сделали. Один ведет себя нейтрально (он вообще всегда такой), а два - откровенно нам не понравились. И нам, понимаешь, сугубо неважно, кто где и у кого закупает. Я и сам работал в обслуживании. Просто по подозрению в неуважительном отношении к клиенту можно было попасть под служебное расследование и вылететь с волчьим билетом в случае подтверждения. За то, что сидишь перед клиентом - даже если он сидит перед тобой - у нас вышибали с работы без разговоров в 24 часа, и к чертям КЗОТ. Так вот, когда Женька приходила в Анну сделать покупку, два продавца-мужчины(!) даже не оторвали задницу и не подошли к ней. За такое убивать надо, а не увольнять. Особенно этих сопляков. А когда она им вежливо напомнила, что она - клиент, пришедший сделать покупку - на нее посмотрели, как на дуру и достаточно хамски послали. Вот это - называется моральный ущерб и стоит деньги. Первым побуждением было вызвать менеджера и устроить скандал. Потом мы посоветовались и решили - всем до единого знакомым мы просто будем говорить, какой сакс Анна как магазин. Так что буратины сами себе враги. А хозяева могут сказать спасибо тем соплякам, которых они взяли на работу когда-то.
И чтобы теперь изменить своб репутацию в наших глазах, Анне надо чертовски постараться. Хотя об их патронах я ничего плохого не скажу, кроме того, что цена явно не соответствует уровню, а иногда попадаются по-мелочи дефектики - впрочем, за такую-то цену, чего ожидать в нашей стране?!
Report this post to a moderator | IP: Logged
|