Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Оружейный форум > Пневматическое оружие > Никко 12х50 кто где покупал?
  Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Igit
Guest

Registered: Not Yet

Никко 12х50 кто где покупал?

Доброго дня, коллеги!

Собственно сабж - кто где покупал Никко стирлинг Найт Театр 12х50 - тот что так хвалил уважаемый Карвизард?

В свете завершения проекта по установки кита на ижшысят возникла необходимость в качественном девайсе. Пока вариант только Липерс 4-16х50 у Скудина на ганзах орг, но он для меня несолько перегружен функциями за которые ессно он накручен по цене, но которые использовать я практически не буду. Вариант айрган фор хант знаю, но это крайность в силу некоторых причин.

Может у кого есть иные варианты - согласен выслушать - основные ориентиры - кратность от 8-10, до 16-18 постоянник переменник - значения не имеет, сетка - ессно мил-дот. объектив - от 42 и выше, труба значения особого тоже не имеет.

С уважением,

Igit

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 03-25-2008 10:16:40
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Carwizard
Guest

Re: Никко 12х50 кто где покупал?

quote:
Первоначальное сообщение от Igit
...
В свете завершения проекта по установки кита на ижшысят ...

НС 12х50, для "Йожыга-60" будет слишком огромным и не удобным! Возьмите в А-Ате что-нить из недорогих Липерсов, заглаза и за уши, даже для переделанного в РСР "Йожыга".

А по теме, я брал НС 12х50 в Англии, вот тут: http://www.airgunbuyer.com/index.asp и ещё на Кипре, вот тут: http://www.airgunforhunt.com/

Old Post 03-26-2008 07:43:19
Igit
Guest

Re: Re: Никко 12х50 кто где покупал?

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Carwizard
[B]НС 12х50, для "Йожыга-60" будет слишком огромным и не удобным!

Позволю себе не согласиться с Вами - мой иж получился не компактным и не лёгоньким - на данный момент с утяжелённым родным прикладом весит 3.8 кг, - доделаю приклад - станет чуть легче. Но в любом случае - задача стояла одеть его поцивильнее и не утратить основных плюсов - как то: компактность и возможность подстройки под стрелка/под хват что получилось - на фото. Впереди пляски с бубном и заклинания в поисках плато.

По прицелам - заказал от Скудина Липерс 4-16х50 думаю хватит "за глаза и уши" даже есть запас в случае перхода на более серьёзные аппараты..

Attachment: img_0406.jpg
This has been downloaded 839 time(s).

Old Post 03-26-2008 11:06:22
All times are GMT. The time now is 20:17:21. Post New Thread    Post A Reply
  Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: