aab
Guest
Registered: Not Yet
quote: Первоначальное сообщение от L_YV
Имею три двустволки, и был доволен, но после последнего месяца охоты пришел к тому что хочу полуавтомат, поясню почему. За месяц было две ситуации: 1). охотили фазана, проходили с товарищами пол дня без трофея и вот уже перед отездом, когда все уже сидели в машине, я решил пройти немножко еще пешком, и увидел пробегающего к кустам фазана, выстрел... и тут они начали подниматься из кустов один за одним 8 штук! вторым выстрелом взял еще одного, остальных пришлось проводить взглядом... 2). сегодня вернулся с охоты с Орловки, первый день постреляли неплохо, вечером приготовили всю добытую утку. Домой решили взять добычу с предстоящей утренней зорьки, но вся утка как исчезла, налетела одна единственная стая, из неё с товарищем с 4-х выстрелов взяли 3-х штук, остальные семь стрелков пришли пустые. Так вот в этих случаях будь у меня полуавтомат, смог бы взять дичь еще и на товарищей, которым не повезло... В общем есть ситуации когда третий, а то и четвертый выстрел не лишние.
Из полуавтоматов взял бы Бенели Комфорт. После того как подержал его в руках и затем творения Российских оружейников все сомнения в выборе исчезли. Хотя двустволки имею именно российские (правда две из них штучные) и не жалею, отличные аппараты, но при покупке надо тщательно выбирать, бывает много косяков.
а сколько человек могут сбить три-четыре утки за один налет?
Report this post to a moderator | IP: Logged
|