ManDrake
СМЕРШ
Registered: May 2003
ИЖ-79-8. Помогите разобраться с проблемой!
Коллеги, дублирую этот же вопрос, заданный мною на guns.ru.
----------------------------
У меня такая проблема, но прежде расскажу по порядку.
Не так давно я приобрел ИЖ-79-8, как обычно взял ТехКримовских холостых патронов, чтобы отстрелять их в тире и опробовать сей образец. Первым делом, что я сделал - это заменил щечки (поставил от боевого ПМ), хорошо прочистил, смазал, в общем привел в нормальное состояние.
Вчера я отстрелял эту обойму и практически каждый третий патрон заклинивает в патроннике. Клин происходит при подаче патрона по угловому срезу патронника и застревает в верхней его части.
Но это еще не все, ну понятно, новый пистолет, не приработанный, всякое может быть.
Самый смак был дальше, после очередных пострелушек я опять вычистил пистолет должным образом, собрал его, снарядил обойму и в испытательных целях дослал патрон.
Вытащил обойму и хотел экстрагировать патрон, но рама назад не отходит!!! Заклинило так, что даже со всей моей силой я не мог ее сдвинуть.
По спине прошел пот... Снова разбираю и оказывается, что патрон так застрял в патроннике, что его не вытащить. Кое как я все же его оттуда удалил... раз 20 прошелся шомполом и результата ноль.
Теперь сам вопрос, почему это произошло и что случилось с патронником?
С пистолета было произведено около 20 выстрелов. Чистился регулярно.
Коллеги, посоветуйте, как быть и что сделать с клином патронов?
Report this post to a moderator | IP: Logged
|