Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Оружейный форум > Гладкоствольное оружие > это страшное слова шат
Pages (2): [1] 2 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
deepdarker
Guest

Registered: Not Yet

это страшное слова шат

Коллеги, дело в следующем.
паре месяцев назад стал я обладателем ТОЗ-120-12Е-1М. стрельнул из нее 300 раз и она зашаталась, стволы в коробке. брал в Алпамысе, что на Кирова+Зенкова. сегодня после очередной сотни на стенде заехал к ним по этому поводу. они так без энтузиазма типа заезжай в пон, когда мастер и начальство тут будет там и решим что за случай.
предвижу нехорошесть, потому спрашиваю есть ли у кого знакомцы в этой лавке, чтоб если что подсобить с гарантиями. негоже новому ружжу после 300 патроном ходуном ходить.
спасибо всем, кто поможет и ответит.

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 03-17-2007 17:22:06
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Udavilov
Guest

скажи, что в общество защиты прав потребителей пойдешь, напишешь жалобы в полицию и прокуратуру. а еще напишешь открытое обращение в газете, если они не поменят ружо или не дадут денег.

Old Post 03-18-2007 08:02:03
Voroshilov
Guest

Да нет вряд ли таким способом можно повлиять на исход их решения !!!! просто нужно нойти тех кто сталкивался с этои проблемой !!! Они просто скажут неправильное хранения ружья повлекло за собой его диформацию !!!! Ну жно обязательно найти эксперта для экспертизы заводского брака!!!

Old Post 03-19-2007 10:08:35
ShturmanVasya
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Voroshilov
Да нет вряд ли таким способом можно повлиять на исход их решения !!!! просто нужно нойти тех кто сталкивался с этои проблемой !!! Они просто скажут неправильное хранения ружья повлекло за собой его диформацию !!!! Ну жно обязательно найти эксперта для экспертизы заводского брака!!!

Извиняюсь за off. А зачем столько восклицательных знаков? Клаву клинит?

Old Post 03-19-2007 12:08:25
Voroshilov
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
Извиняюсь за off. А на хрена столько восклицательных знаков? Клаву клинит?

Ну если Вас растдрожает сей процесс расставления восклицалок специально для Вас воздержусь от их проставления (А точки с запятыми можно?)

Old Post 03-20-2007 04:13:12
Makarov
Политрук

Registered: Aug 2003

2ШтурманВася: давайте жить Дружно, г-н Ворошилов просто таким образом выразил свои эмоции - в этом нет ничего предосудительного

Old Post 03-20-2007 06:51:26
Makarov is offline Click Here to See the Profile for Makarov Click here to Send Makarov a Private Message Find more posts by Makarov Add Makarov to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Ronin
Guest

смагазинам беспонт пацаны за ствол бадаца .нать друзёв там искать. у миня цевьё зашаталась после первой сотни патронов намекнул им а ани сразу инием пакрылись. -када брал всё было ништяк?- ага.- тада свабоден,плоха абращялся.теперь жду может ствол следом загуляет или приклад атвалица. я узнавал вапще, даже если сёдня купил а зафтра ствол вздуло ани уже ружо абратна нивазьмут.гарантийных случаев в ружейном магазине небыват.

Old Post 03-20-2007 18:14:23
deepdarker
Guest

эпопея закончена! был в понедельник магазине. реально мастер у них только формально. так, для галочки, типа застрявшие гильзы вынимать. не больше. на шум вышел зам директора, покачал, посмотрел и реально выдал два варианта. ремонта нет и не будет потому,как нет ни спецов, ни запцац. на завод ничего не отправляют ибо лицензии на вывоз нет и не будет. поэтому либо я оформляю в ЛРС продажу и выставляю, затем получаю новое разрешение на приобретение и они мне дают другое новое, но 12Х70, нет у них сейчас 76. все движняки с ЛРС за мой счет и время. либо вариант N2 - они возврящают половину стоимости налом и сейчас. я подумав минут 10 взял деньги, чиркнул расписку, что претензий не имею и закрыл для себя этот вопрос. сколько проживет - пусть живет. а там может я сам раньше ружжа того...

Old Post 03-21-2007 08:10:12
Rewell
It's getting dark

Registered: Sep 2003

э-э-э... раньше ружжа не надо
Правильный выбор, имхо. Сервис у нас нулевовй.

Old Post 03-21-2007 09:04:43
Rewell is offline Click Here to See the Profile for Rewell Click here to Send Rewell a Private Message Find more posts by Rewell Add Rewell to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Carwizard
Guest

OFF.
То rewell.
Посмотрите пожалуйста эти вопросы:
http://forum.guns.kz/showthread.php?s=&threadid=828
Можно ли там принять меры?

Old Post 03-21-2007 10:37:04
deepdarker
Guest

кстати о сервисе,
это ж цельный бизнес, однако. говорят есть одна мастерская в тире Отан на сейфулина и ленсмемы. кто там бывал поведайте, плиз. может и ее нет, так это ж тогда цельный пласт, целина непаханная!!!!

Old Post 03-21-2007 12:57:59
Filin
Guest

Cool

... - они возврящают половину стоимости налом и сейчас. я подумав минут 10 взял деньги, чиркнул расписку, что претензий не имею и закрыл для себя этот вопрос. сколько проживет - пусть живет. а там может я сам раньше ружжа того... [/B][/QUOTE]
да Это просто Отличный вариант!
...лечится все, и не так сложно, как порой кажется.
самое главное, фунЦиклирует!?!
...Бывает, и гораздо чаще(практически всегда!), что "флажек" не доходит*, что реально иногда вредит произвести быстро выстрел, особенно при быстрой смене патрона, т.к. автом.предохранитель перекрывает шептало

Old Post 04-05-2007 08:27:03
deepdarker
Guest

quote:
да Это просто Отличный вариант!
...лечится все, и не так сложно, как порой кажется.
самое главное, фунЦиклирует!?!

да, фунциклирует исправно, а вот как лечится ? пока только лечу на время стрельбы вкладывая кусочек фольги вдвое сложенный на ось переднего крюка. есть еще мысли?

Old Post 04-10-2007 06:55:33
Voroshilov
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от deepdarker
да, фунциклирует исправно, а вот как лечится ? пока только лечу на время стрельбы вкладывая кусочек фольги вдвое сложенный на ось переднего крюка. есть еще мысли?

Да есть мысля!! У нас такая проблема была с помповым ружьем так как мой отец токарь он эту ерунду в миг исправил!!! Нужно тока головой подумать как решить

Old Post 04-10-2007 10:00:29
deepdarker
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Voroshilov
Да есть мысля!! У нас такая проблема была с помповым ружьем так как мой отец токарь он эту ерунду в миг исправил!!! Нужно тока головой подумать как решить

особо и думать не над чем. выколотить установленную ось, снять с нее мерки, прибавить к диаметру 0.2мм и выточить. далее разделать дыру в коробке под новую ось и вколотить ее туда. затем высверлить в оси отверстия под взводители и сточить выемку под "перелом" и собственно все. только вот беда в том, что:
1. надо нужную сталь
2. классный станок без "боя" чтоб точность 0.1 выдержать
3. расшиперилку для дыры, чтоб ось потом вколотить.

Old Post 04-10-2007 10:21:05
All times are GMT. The time now is 23:26:08. Post New Thread    Post A Reply
Pages (2): [1] 2 »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: