Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Оружейный форум > Пневматическое оружие > кто имел общение с мр-513? поделитесь!
  Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
dfroz
Guest

Registered: Not Yet

кто имел общение с мр-513? поделитесь!

поделитесь опытом! кто имел общение с мр-513? стоит она того или нет, и вообще сколько она у нас в КZ стоит? Опять же нужно у нас на нее разрешение?

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 09-13-2006 06:58:43
Edit/Delete Message Reply w/Quote
dfroz
Guest

Спасибо, отзывы россиян почитал - чувствую - хочу! Вот только сложилось ощущение что у нас в У-Ка найти ее вряд ли получится (( разрешение не пугает - но подозрение что как раз разрешение пугает продавцов... Думал мож в Алматы 513-я попадается чаще...

Old Post 09-14-2006 02:54:56
dfroz
Guest

да с отзывами - понятно.. ИЖмех - он есть ИЖмех, конструктор в коробке ))), просто привлекает цена (хотя подозрение что КZ цена может координально отличаться от российской) и мощь.. - остальное напильник и высшее техническое образование ))).

Old Post 09-14-2006 05:54:44
galogen
Guest

Сей девайс в руках не держал (даже не видел), ругать или хвалить за глаза нехочется, на ганзах.ру сведения самые противоречивые. Но определенно, цена будет сравнима с ценой гамок (тень, хантер). Калибр 5,5 девайсу ИМХО противопоказан.

Old Post 09-14-2006 07:52:07
dfroz
Guest

Спасибо всем за ответы. В "Тибре" сказали что через недельку будет завоз 513-х... - так что будет возможность пощупать сей дивайс, и цену узнать, да и поди они в курсе насчет как и какое разрешение нужно на пневматику... Но как говориться время покажет... Из форумов пришел для себя к выводу - что 513-ю, как и все шедевры Ижмеха, надо очень тщательно выбирать, имхо ижмех одинаковых винтовок (с одинаковыми характеристиками и кривизной ствола) не делает )))). А дури действительно у нее с запасом - что меня на данный момент и интересует. Насчет точности - надо думать и работать над конкретным эксземпляром - есть задумка (если у них у всех стволы отстойные) - поди возможно приспособить ствол от 512-й или вообще с моего старенького ижика 38-го.... но это все пока в теории...

Old Post 09-22-2006 06:11:24
All times are GMT. The time now is 08:03:52. Post New Thread    Post A Reply
  Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: