Rewell
It's getting dark
Registered: Sep 2003
Оружейные магазины Алматы
На днях был в Коргане, потом в Алпамысе что на Дзержинского - подкупил всякого полезного, посмотрел новинки, послушал продавцов-консультантов. Все как обычно - хороший сервис, доброжелательность, полнота информации. Даже скучно - придраться не к чему
Сегодня зашел посмотреть на ассортимент в "Доберман". О, я вам скажу - захотелось сразу вернуться в Корган, Алпамыс, Мерген или в Анну )))
Может, от того, что магазин новый, молодой еще. Но впечатления негативные.
Сначала я узнал, что иммитация нарезов на срезе ствола Форта 17 служит для стабилизации пули в полете (!), честно - ранее никогда не думал что от для этого оно. Буду знать! Но на скромную просьбу посмотреть на новинку - Форт в 45 калибре - услышал вежливый отказ - без разрешения на покупку не даем! Смотрите на витрине. Желание что либо рассматривать и уж тем более выбирать пропало окончательно. Наверное, это такие требования из МВД? В любом случае то, что я хочу купить я куплю не в Добермане. 200%. Куплю там, где следят за безопасностью, но сохраняют здравый смысл. Там, где я спокойно отберу из всего разнообразия именно то, что мне понравится. Пощупав, потрогав, понюхав. Желаю вам удачи, добермановцы. Кстати, сайт http://www.doberman.kz/catalog/?type1 вводит в заблуждение. На самом деле ассортимент не совпадает с реальным. Половины образцов в реале нет. В наличии все то же самое что у других.
|