Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Свободное общение > Место для свободного общения > Охот угодия Казахстана
  Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Ekb_Hunt
Guest

Registered: Not Yet

Охот угодия Казахстана

Уважаемые охотники!
Предлогаю в отой теме собрать охот угодия Казахстана!
Указываем ОБЛАСТЬ,НАЗВАНИЕ ,КАК НАЙТИ,ТЕЛ,ЕГЕРЬ И ЕГО КОНТЫКТЫ.После того как собирем все даные,я подобью все в одну базу и опубликую.

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 08-09-2012 07:58:37
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Rewell
It's getting dark

Registered: Sep 2003

Имею списки егерей с ряда хороших угодий, охота по копыту, перу. С дюжиной егерей и инспекторов лично знаком, с кем-то давно дружу. Каждый контакт нарабатывался поездками, походами, немалыми тратами сил и средств, годами общения.
В жизни никогда и ни с кем такими контактами не поделюсь. Тоже скажет любой другой опытный охотник.

Old Post 08-10-2012 04:14:20
Rewell is offline Click Here to See the Profile for Rewell Click here to Send Rewell a Private Message Find more posts by Rewell Add Rewell to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Ekb_Hunt
Guest

quote:

Имею списки егерей с ряда хороших угодий, охота по копыту, перу. С дюжиной егерей и инспекторов лично знаком, с кем-то давно дружу. Каждый контакт нарабатывался поездками, походами, немалыми тратами сил и средств, годами общения.
В жизни никогда и ни с кем такими контактами не поделюсь. Тоже скажет любой другой опытный охотник.

Согласен с Вами, что такие данные нарабатываются годами.НО Я НЕ СОГЛАСЕН с Вами по поводу того что охотник ни когда не поделиться контактами егерей и охот угодий.Не понимаю для чего быть тогда охотником если ездить только "одному" и не хотеть познакомиться с другими товарищами.Это конечно сугубо мое мнение. Здесь не просят Вас выдать свои места охот,которые нашли именно ВЫ,а просят помочь собрать единую базу охот угодий Казахстана.Вот и всего. Я по Акмолинской области почти три года собирал инфу и сейчас собираю и всегда готов поделиться своими знаниями. Если есть сторонники моего мнения то я все так же жду ваших сообщения. ПОСЛЕ СБОРА ИНФОРМАЦИИ ВСЕ ДАННЫЕ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ ДАННОГО ФОРУМА.

Last edited by on 08-14-2012 at 18:06:10

Old Post 08-14-2012 17:56:25
Rewell
It's getting dark

Данные по охотугодьям алматинской области давно собраны и систематизированы, стоит этот труд 10 000 тенге, продается в каждом оружейном магазине практически. Телефоны узнать любого общества то же не проблема - гугл в помощь.

Контакты егерей можно взять в тех же охотобществах.
Контакты же, которые реальные, наработанные годами общения, совместных приключений, никто вам не даст, не мечтайте.
Вы, наверное, очень молодой охотник

"Охотников" становится все больше, при том что настоящих охотников все меньше. На охоте становится все теснее. Давно канули в Лету времена, когда охотник охотнику был и друг и брат, а само слово "охотник" по Тургеневу было синонимом хорошего человека. Да, помогаем друг другу, коли кто в беду попал. Да и то не все. А уж своими заветными местами давно никто ни с кем не делится. Потому что завтра этот дятел привезет туда приятеля-страйкболиста, в следующий раз тот товарища по бизнесу, этот коллегу по партии и пошло поехало. А в итоге пропало место.
А мест-то хороших на самом деле не так уж и много. Как и грамотных егерей-проводников.
Лично я бы всех, кто вам дает сведения для публикаций, выводил босиком на снег и расстреливал из рогатки.

Если же говорить серьезно - знаю немало испохабленных и уничтоженных массовыми выездами пьяно-стрелковыми компаниями мест. Если человек действительно Охотник в душе, он обязательно найдет и место, и егеря, и проводника, и научится получать удовольствие как от бережного общения с Природой, так и от Правильной Охоты. И будет держать рот на замке. Почему объяснять не надо. И я и мои друзья, и мои знакомые - охотники все находят и места и контакты, без справочников. Сами. Ножками и колесами.
И слава богу обычно всякая попса стрелково-бухловая едет в места, которые в тырнете в поисковике первые по релевантности.

Так что ваше на вид благое дело я никак поддержать не могу и убежден, что вы наносите вред нам, охотникам.

Берегите Родину - отдыхайте за границей!

P.S. Совет из жизни - вообще собирать контакты егерей пустое дело, в большинстве мест они меняются с частотой персонала в Макдональдсе. Достаточно будет контактов охотобществ и собствеников (арендаторов) охотугодий. Любой, кто туда выедет получит и актуальные на момент выезда контакты действующих егерей и проводников.

Old Post 08-15-2012 07:35:11
Rewell is offline Click Here to See the Profile for Rewell Click here to Send Rewell a Private Message Find more posts by Rewell Add Rewell to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
G_N
Guest

Тфу ты! Я какраз с телефона сижу, думал ща я наберу номеров нужных Здрасьте я от Ревела с ганс кз ну и дальше как по маслу )))

Old Post 08-30-2012 12:09:32
Ekb_Hunt
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от G_N
Тфу ты! Я какраз с телефона сижу, думал ща я наберу номеров нужных Здрасьте я от Ревела с ганс кз ну и дальше как по маслу )))

Все это в перспективе! В данное время я наработал контакты в Ерейментауском районе и если кто то захочет поохотиться там и если Вы зарегистрированный пользователь Сайта Worldofhunt.kz , а так же форума Guns.kz (регистрация на обеих сайтах обязательна,прежде чем выехать лучше сообщить мне по тел 8-702-917-12-06 для координации и сообщения егерям о Вашем приезде заранее-вся эта процедура разовая пока не познакомитесь с егерями ) , то вас там встретят и покажу и расскажут где нужно производить охоту.Сам я лично открытие осеннее 2012 года проводил с этими егерями ,само собой не отдыхали мы вместе с ними, а просто случайно встретились встретились ,так как они были в рейде.

Old Post 09-03-2012 17:56:09
Свой
Скромный охотник

Registered: Sep 2007

quote:
Первоначальное сообщение от Rewell

Так что ваше на вид благое дело я никак поддержать не могу и убежден, что вы наносите вред нам, охотникам.

Берегите Родину - отдыхайте за границей!

P.S. Совет из жизни - вообще собирать контакты егерей пустое дело, в большинстве мест они меняются с частотой персонала в Макдональдсе. Достаточно будет контактов охотобществ и собствеников (арендаторов) охотугодий. Любой, кто туда выедет получит и актуальные на момент выезда контакты действующих егерей и проводников.

СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ ТЕЗИСАМИ.
Если выдам свои заветные охотничьи места, то только ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕННЫМ ЗНАКОМЫМ.

Кстати, Ринат не знаешь контактов охотпользователя (ТОО) о/х "Самсы"? Открылось по всей видимости недавно.

Old Post 09-04-2012 11:24:16
Свой is offline Click Here to See the Profile for Свой Click here to Send Свой a Private Message Find more posts by Свой Add Свой to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Rewell
It's getting dark

Нет, Саш, не знаю, если узнаю сообщу.

Old Post 09-05-2012 07:01:38
All times are GMT. The time now is 07:33:15. Post New Thread    Post A Reply
  Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: