Чародей
Броневичок с пулеметом
Registered: Aug 2003
Привет!
Сразу вопросы: а где и почем брал? Магнум отличается только рукоятью и длиной ствола, или там более существенные отличия? Если да, то какой прототип? Тоже Ругер? Есть фото?
У меня холостые тоже RWS, правда, у одного почему-то обжатие покрашено черной краской - думаю, уж не испытательный ли это патрон? Также задумываюсь об использовании пистолетных патронов - "Техкрим" умещаются в барабан без проблем, упираются передней частью патрона в диск, с которого начинаются сужения в барабане (не знаю правда, как он там называтся). Все равно, побаиваюсь стрелять - на вид пистолетный патрон помощнее револьверного. Да и гильзы как потом извлекать? Ну это ладно...
А вот по патронам Вэйди слышал на токс.ганз.ру, что у них капсюль выбивает назад, и барабан клинит. Даже извлекается с трудом. Также еще пишут, что CN, слабее по действию чем CS (желтый пыж). А PV - это перец, против собак хорошо (с большой навеской и против людей, но кто его знает, какая там навеска?). По причине таких отзывов о Вэйди, взял CS Умарекс, обжаты тоже звездой, но в отличие от холостых, еще покрыты чем-то сверху (краска? лак?), вроде герметичны. Вот номер партии и сроки годности спросить забыл - торопился.
Единственное, что мне не очень нравится в моем револьвере, это пятизарядный барабан. Хотелось бы шесть. Один "лишний" патрон, это вроде немного, но 20%ное увеличение емкости - уже вопрос стоит по-другому. Вообще, "пообщавшись" с недельку с МЕ, что-то "заболел" револьверами, теперь хочу "полноразмерный", чуток побольше, с более длинным стволом, шести или семизарядным барабаном (или вообще, 45 калибра!, но только не эту дуру типа "мечта ковбая"), короче, что-то более серьезное, хотя бы в руке или на вид. Нравятся они мне...
Report this post to a moderator | IP: Logged
|