Чародей
Броневичок с пулеметом
Registered: Aug 2003
У меня проблем с выбрасывателем не было никаких, все нормально выкидывается.
Моя главная проблема - это магазин.
Четырех патронов мне показалось мало, и я взялся за напильник. Довел нормально до шести, как было задумано производителем вначале, но потом захотелось семь... До сих пор воюю.
Dimon, а вы юзаете как четырехзарядный?
Вторая проблема - не хватает энергии патронов (проверял пока только на холостых от Wadie) для перезарядки. Судя по всему, рычажная схема слишком громоздка для нормального отката, либо не хватает давления пороховых газов в стволе. Как заметил коллега rewell, сплошные невыбросы - а при ручном перезаряжании все ок. Решение обдумано, но еще не воплощено. Увы, все такие доводки нуждаются в тестировании, а в городе шибко не постреляешь... Особенно когда дома маленькие дети... Плюс кое-какой инструмент нужен...
Техкрим я не пробовал изначально - верно замечено, не для них создавался. Может, потом будем думать и о "всеядности" - но это другой этап тюнинга. Еще не следующий...
Короче, нет предела совершенству.
А пистоль знатный. Действительно, брался "под стекло", как военно-исторический экспонат. Периодически, почти каждый вечер, "мацаеццо" и "юзаеццо". Боюсь, как доведу - буду носить в качество основного пугача (но обязательно с бэкапом )