Алматинский стрелковый клуб Pages (2): [1] 2 »
Показаны 24 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Нужна помощь и консультация (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=955)

Posted by Леночка on 05-31-2007 22:47:06:

Lightbulb Нужна помощь и консультация

Я Мастер Сорта по пулевой стрельбе с 17-илетним стажем тренерской работы. Два года назад лучший тир закрыла администрация города("за нехваткой денег"). Сейчас пытаемся восстановиться, возобновить работу.
Приведу один пример упадка пулевой стрельбы На Дальнем востоке. В мае прошел очередной этам Летней Спартакиады в Хабаровске, результаты плачевные, как всегда был Сахалин, Якутия, Приморский край и хозяева.
Город маленький, затеряный в тайге. 500 км до Владивостока и 700 до Хабаровска. Зарплаты у основного населения маленькие.
Расскажите, как выживают стрелковые тиры в других регионах?

Posted by Udavilov on 06-01-2007 14:59:51:

килеров тренируем. иногда мясо подучиваем, чтоб хоты 1 к 3 валили. тем и живем.

Posted by Zheka on 06-01-2007 16:28:46:

Re: Нужна помощь и консультация

quote:
Первоначальное сообщение от Леночка
Я Мастер Сорта по пулевой стрельбе с 17-илетним стажем тренерской работы. Два года назад лучший тир закрыла администрация города("за нехваткой денег"). Сейчас пытаемся восстановиться, возобновить работу.
Приведу один пример упадка пулевой стрельбы На Дальнем востоке. В мае прошел очередной этам Летней Спартакиады в Хабаровске, результаты плачевные, как всегда был Сахалин, Якутия, Приморский край и хозяева.
Город маленький, затеряный в тайге. 500 км до Владивостока и 700 до Хабаровска. Зарплаты у основного населения маленькие.
Расскажите, как выживают стрелковые тиры в других регионах?

В основном, организовывают платные стрельбы, просто приехать и пострелять желающих очень много... Так же очень распространенны частные уроки стрельбы, таких желающих тоже много... Организации соревнований (платных)... Предоставление арендного времени в тире для людей со своим оружием и тд

Как у вас с туризмом?

Posted by Леночка on 06-01-2007 21:30:21:

До закрытия тира у нас была пропускная система, как в таком случае могут посещать все желающие?
А насчет туризма попробуйте войти в наш местный форум www.dalnegorsk.ru - это сайт нашего города, есть раздел по туризму. Скажу сразу, у нас очень касивые места вдоль побережья, много приезжих, но так как я сама из Владивостока, для меня море холодное.
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу!

Posted by Zheka on 06-02-2007 09:06:00:

quote:
До закрытия тира у нас была пропускная система, как в таком случае могут посещать все желающие?
А насчет туризма попробуйте войти в наш местный форум www.dalnegorsk.ru - это сайт нашего города, есть раздел по туризму. Скажу сразу, у нас очень касивые места вдоль побережья, много приезжих, но так как я сама из Владивостока, для меня море холодное.
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу!

Насколько я понял вы спрашивали совет как "выживают" другие тиры... Если у вас еще и пропускная система + нет финансирования от государства... тогда пардон, ситуация не очень хорошая... Ето вам надо обращаться на др Российские форумы...У нас как бы отдельная страна уже, и законы немного "демократичней" российских.... А у вас я бывал, город называется Большой Камень

PS Если бы у вас не было пропускной системы, можно было ваш тир "подвязать" с туризмом...

Posted by Леночка on 06-02-2007 09:23:26:

Большое спасибо за совет!
""подвязать" с туризмом", а это как?

Posted by Zheka on 06-02-2007 09:28:16:

quote:
Большое спасибо за совет!
""подвязать" с туризмом", а это как?

Туристы разные бывают....

Posted by Леночка on 06-03-2007 21:36:30:

Я так понимаю, дальше тема не для девочек.
Но спасибо за общение. Это мой первый опыт в форуме, поэтому были проколы.

Posted by Zheka on 06-04-2007 04:18:00:

quote:
Я так понимаю, дальше тема не для девочек.
Но спасибо за общение. Это мой первый опыт в форуме, поэтому были проколы.

Вообще то я имел в виду, что некоторые туристы любят стрелять или ходить на охоту.... Охотничий туризм это как бы отдельная тема...

Posted by Леночка on 06-04-2007 09:27:45:

В нашем районе много охотников, но и любителей лес валить тоже хватает.Организованного охотничего туризма нет. Предприниматели вкладывают в развитие чего либо с трудом, им бы нахаляву денег побольше срубить, все на джипах ездят и бедными прикидываются. У нас по побережью три старае базы отдыха есть, конечно, нужны немалые деньги чтобы что то развить, по одинички не потянут, а вместе не могут.
если хотите отправлю фотографии наших мест?

Posted by Zheka on 06-04-2007 11:00:09:

quote:
В нашем районе много охотников, но и любителей лес валить тоже хватает.Организованного охотничего туризма нет. Предприниматели вкладывают в развитие чего либо с трудом, им бы нахаляву денег побольше срубить, все на джипах ездят и бедными прикидываются. У нас по побережью три старае базы отдыха есть, конечно, нужны немалые деньги чтобы что то развить, по одинички не потянут, а вместе не могут.
если хотите отправлю фотографии наших мест?

Ну тогда незнаю даже чем вам помочь

Я был у вас в большом камне.... есть такой город рядом с "владиком"... Но если хотите можете поставить ваши фотки здесь на форуме

Posted by Леночка on 06-04-2007 13:33:46:

Спасибо за заботу!

Posted by Zheka on 06-04-2007 16:51:26:

quote:
Спасибо за заботу!

Красиво... Хотя в Казахстане места получьше будут

Posted by Леночка on 06-04-2007 20:48:24:

Спорить не буду .

Posted by sani_kuhn on 06-05-2007 12:26:32:

2 Леночка
мож вам какнибудь заручится поддержкой военных