Показаны 4 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Пневматическое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=13)
-- типа ТИРы в парках и лохотрон. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=885)
типа ТИРы в парках и лохотрон.
на днях гулял со своей малышней в Парке Горького, все остальные просто карусели излазила по городу там хоть и такое же но блин парк то другой... кароче....
жена там тусется на каруселях с дочкой я после чайных чашечек что не очень на подвиги ггтов, блин раскрутил блюдце так что чуть не стошнило :-)))
иду знач отпиваюсь газюровкой смарю ТИР епте!
токаненадо сразу орать. я все ззнаю :-))) и винофки там мертвые и пульки там.... мляяя пулек там нет я специально сфыотал на работу приду выложу это творение мрачного безумного гения - давленная дробь -этодаже не наперстки рваные края все разые нахрен...короче...
я тетке говорю-
тетя дайте пульки а не этогавно....она с напором орет мне что мля я бы не выеживался а пулькионане даст так как рикошетит и вдруг ребенку в глаз отскочит типа в бкудите отвечать..
я говорю Тетя нахрен так сначала тир правильный сделайте а потом выеживайтесь... она короче меня почти послала типа стреляй лох и все ткое.....
будите смеяьтся с 8 метров не попал никуда... последними тремя пульками решил проверитьваше куда что летит там скраю висе листок типа бумажки с обьявой я выбрал бкукву.. упс в листочек не попал... взялл вверх на еще такойже листочек - попал в краешек.. т.т траекторя или пистрелка охренеть, последнчяя ваще не долетела до бумажки...
я спокойно так Тетя, типа а влохотрон вам кто разреша на д народом издевацца и деньги низачто брать? она орать типя иы мля кривой во н люди попадают сам кривррукий пошел нхер и все такое, я помолчав минуту не сал ниче доказывать простр поусски послал ее на х... и пошел в задумчивости.
как же надо оху%:ть простите чтобы так себя с людьмси внети, толькать обыкновенный кал вместо пулек, винтовки малчу...неужели млять все стрелющие такие непонимающие и ни разу не дали в тыкву....
кароче обыдно да, мытут деньхи по тыщам вкладываем, Т4 ждем а по ходу рулит тетка с дробью.....
захоелось прийти со своей выставить скорость 330 на тяжелой, заплатить ей за выстрелы и расхуя;%ть весь тир вдребезги
;-) пару недель назад тоже там был за тем же самым
Хотел было пострулять подошёл, посмотрел на зодроченные мурки и решил что нестоит, так как прицельные приспособления крутили на них не для пристрелки а для того чтоб стопорный винт невыпадал 8-)
Хотел Ди притащить туда тоже, потому репку почесал у мну паралакс до 15 метров так что заборт эти тиры, наш тир карланы
Тоже хотел там пострулять...детство вспомнить...но когда увидел как реально можно с 15 метров НЕ попасть по ОГРОМНОЙ мишени-сразу стало ясно_ЛОХОТРОН!!!
Привет мужики!
В парках тиры наверняка туфта, но нормальный тир есть на Альфараби между Достык и Фурманова в подземном переходе, они раньше были в переходе около ЦУМа. Как то раз ходил туда со знакомыми, ребята там нормальные, да и разбираются в ППП, я туда приходил с Аншутцем пострелять, постреляли, пообщались, мой винт им понравился, в общем для развлекательного тира там довольно интересно.
All times are GMT. The time now is 12:47:00. | Показаны 4 сообщений на этой странице |