Алматинский стрелковый клуб
Показаны 13 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Вопросы самообороны (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=19)
-- куда катится мир? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=839)

Posted by G_N on 04-02-2007 04:24:38:

куда катится мир?

Моя недавно рассказала...
Шла ее подружка в 11 часов вечера, до дома буквально метров 300. На встречу идет толпа подростков.. Один потходит и спрашивает, девушка а сколько времени? Она отвечает не знаю у меня нет часов...
И тут такой пинок сзади в спину... В общем ее избили, просто избили, ничего не забрали, даже не пытались.. а просто так избили и все...
Вот такие вот нынче времена, если раньше был закон не трогать парня, если он гуляет с девчонкой, то сейчас толпа может избить и одну девчонку, причем в центре города...
Дорогие добропорядочные граждане нашего города.. воружайтесь! Или принимайте иные меры... Ибо город просто кишит животными

Posted by sani_kuhn on 04-02-2007 07:47:08:

ОХ**ть

Posted by Олег on 04-02-2007 09:16:14:

Для нашего города это не новость,актобе так и считается одним из колхозных городов,где только приехавшие колхозники с аулов чувствую себя уютней чем горожане,только в прошлом году сколько случалось драк,и если рассудить то все конфликты были беспочвенные.ненавижу *ука бесскультурных тварей,каждый в городе наровит себя показать круче чем из себя представляет.Сколько раз были стрелки никогда не удаётся договорится,т. е. "если нас больше - значит мы правы" .Вывод: НИКОГО НЕ БОЙТЕСЬ ВСЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ЭТО ТОЛЬКО ПРОВОКАЦИЯ,НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ НАД ПОРЯДОЧНОСТЬЮ ВАШИХ ПОСТУПКОВ КОГДА ТОЛПА ВАС ПЫТАЕТСЯ ПРЕСАННУТЬ,ДЕРЖИТЕСЬ МУЖЕСТВЕННО ЧТО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО,КУСАЙТЕСЬ,КИДАЙТЕ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ПОД РУКОЙ,ПОТОМ ДРУЗЬЯМ БУДЕТ ЧТО РАССКАЗАТЬ.

Posted by sergwolf on 04-02-2007 10:31:18:

Поддерживаю все выше сказанное...

Posted by timur on 04-02-2007 10:56:25:

Re: куда катится мир?

Дорогие добропорядочные граждане нашего города.. воружайтесь! Или принимайте иные меры... Ибо город просто кишит животными [/B][/QUOTE]

я бы добавил: и тренируйтесь правильно и умело пользоваться оружием самообороны. Неумело применение оружия может еще больше спровоцировать атакующих и усугубить последствия.

Posted by Олег on 04-02-2007 16:56:47:

Постоянно анализирую поведение всех людей,так как изначально являюсь психологом-любителем а уже потом бойцом.В большинстве конфликтах нападающего больше всего пугает ваше спокойствие на провокации.Главное -СПОКОЙСТВИЕ и УВЕРЕННОСТЬ в словах,и не забывайте смотреть в глаза.Опробованно не раз,главное не поддатся мысли "почему зацепили меня щас я им буду доказывать что я не лох" сразу скажу это самая распространеная ошибка,никогда НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ и НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ пускай ОН доказывает если ему надо доказать что он сильнее,а увереные в себе люди и так знают что они на своем месте.Так что будьте бдительны и спокойны ГОСПОДА!

Posted by on 04-17-2007 20:23:03:

Да Ребята уровень культуры и менталитета "наших"!!!"граждан" Просто Пи...ц. На мой взгляд никому ничего объяснять не надо, при случае достал ствол и Уху..ил прям в башку. Гуманней способа я не нахожу!!! сам был в такой ситуации, просто тупо мимо шло стадо баранов голов этак6-7
и толкнули меня плечом... Когда они услышали то что должны были услышать... они ещё и возмущаться стали!!! я достал Аникс А101 и направил одному барану прямо на яйца!!!
реакция-незамедлительная!!! в ту же секунду никого не стало!!! Так что надо вооружаться люди!!! Хотя-бы для морального успокоения!!! вот так вот ребята...

Posted by MuraAG on 04-18-2007 01:34:39:

quote:
Первоначальное сообщение от Buffalo Bill&AL
стадо баранов голов этак6-7....
я достал Аникс А101....

Да уж, действительно бараны! Испугаться Аникса...

Posted by Makarov on 04-18-2007 03:21:01:

quote:
Первоначальное сообщение от MuraAG
Да уж, действительно бараны! Испугаться Аникса...

No comments ваще

Posted by Young Z on 04-18-2007 14:14:42:

ну ваще то из аникса по яйцам мне бы не хотелось например получить

Posted by on 04-23-2007 19:58:06:

смотрел новости по поводу бойни в Виргинии. запали в душу слова одного американа, дескать, не то беда, что один ублюдок был с пистолетом, а то, что у всех остальных оружия не было. если бы вооружались только приличные люди, флаг в руки. но у нас в Шыме кажеться как раз отморозки и вооружаются

Posted by Затвор on 05-20-2007 16:40:34:

Я извинияюсь, но пистолет Аникс - пневматика предназначенная для спорта, а не стрельбы по яйцам. Налицо нарушение закона. Лучше бы Осой

Posted by Rewell on 05-21-2007 11:17:10:

Эт точно!

All times are GMT. The time now is 23:06:45.
Показаны 13 сообщений на этой странице