Алматинский стрелковый клуб Pages (8): [1] 2 3 » ... Last »
Показаны 113 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Культурно-массовые мероприятия (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=20)
-- пострелушки соревновательные? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=804)

Posted by timur on 03-05-2007 12:39:34:

пострелушки соревновательные?

после обмена мнениями в соседней ветке предлагаю организовать пострелушки/соревнования по стендовой стрельбе среди членов клуба. Предположительная дата 17 или 18 марта. Программа - немножко круг и немножко спортинг. Можно только спортинг.

СК Алатау предоставит мишени по себестоимости. Патроны либо свои либо на месте также по себестоимости.

Будет мероприятие?

Posted by Vic on 03-05-2007 15:59:06:

Привет!
Если будет возможность разбить участников на классы-новичек-охотник-профи ну или что нибудь подобное, я только ЗА. А то стрелять с заведомым поражением как то не охота.

Posted by sergwolf on 03-06-2007 02:56:28:

Обеими руками ЗА!
Единственное спортинг еще не пробывал, в клубе стрелял где имитация палета птиц. Кароче на охотничем стенде был
А так даже можно и не разделять на классы типа там проифи не профи пофигу, наоборот можно посмотреть и поучится на своих же ошибках...
Кароче ЗА!
Да только можно если проводить то в воскресенье, у меня суббота рабочий день до обеда

Posted by timur on 03-06-2007 10:28:31:

quote:
Первоначальное сообщение от Vic
Привет!
Если будет возможность разбить участников на классы-новичек-охотник-профи ну или что нибудь подобное, я только ЗА. А то стрелять с заведомым поражением как то не охота.

В принципе можно продумать систему гандикапов и всех уравнять в возможностях таким образом.

Posted by exe on 03-06-2007 10:35:04:

Хорошая идея
полностью её поддерживаю, если что я в теме

Posted by timur on 03-07-2007 08:20:01:

quote:
Первоначальное сообщение от timur
В принципе можно продумать систему гандикапов и всех уравнять в возможностях таким образом.

как вам такая система гандикапов:

имеющие спортивный разряд по стендовой стрельбе
1 разряд и выше - без гандикапа
ниже 1 разряда - гандикап 3

без разряда
опыт стрельбы более 5 лет - гандикап 5
опыт стрельбы от 3 до 5 лет - гандикап 7
опыт стрельбы до 3 лет - гандикап 10

Posted by deepdarker on 03-11-2007 03:18:03:

идейно поддерживаю. стрельнул бы круг. вот только про гандикапы поподробнее можно? в стрельбе с этим делом не сталкивался, только в велоспорте и то, очень давно.

Posted by timur on 03-11-2007 05:03:46:

quote:
Первоначальное сообщение от deepdarker
идейно поддерживаю. стрельнул бы круг. вот только про гандикапы поподробнее можно? в стрельбе с этим делом не сталкивался, только в велоспорте и то, очень давно.

идея простая. к реальному результату приплюсовывать очки, положенные по гандикапу. теоретически это значит, что стрелок с самым низким гандикапом может выбить 35 очков поразив все 25 мишеней (!). но критерием истины является практика, которая показывает, что чудес не бывает. более того, можно договориться, что если в какой-то из серий стрелок попадает например 23 и больше, то ничего ему в той серии не приплюсовывается.

Posted by deepdarker on 03-13-2007 06:24:00:

quote:
идея простая. к реальному результату приплюсовывать очки, положенные по гандикапу. теоретически это значит, что стрелок с самым низким гандикапом может выбить 35 очков поразив все 25 мишеней (!). но критерием истины является практика, которая показывает, что чудес не бывает. более того, можно договориться, что если в какой-то из серий стрелок попадает например 23 и больше, то ничего ему в той серии не приплюсовывается.

ясно, в велоспорте отнимали секунды спасибо за растолковку.

Posted by sergwolf on 03-13-2007 12:35:45:

То же согласен...
На какой число назначим?

Posted by timur on 03-14-2007 04:03:04:

quote:
Первоначальное сообщение от sergwolf
То же согласен...
На какой число назначим?

с датой надо определиться. похоже, что большинство собирается на охоту в эти выходные. как насчет 23 или 24 марта?

Posted by sergwolf on 03-14-2007 07:40:34:

quote:
с датой надо определиться. похоже, что большинство собирается на охоту в эти выходные. как насчет 23 или 24 марта?

Можно...

Posted by deepdarker on 03-17-2007 17:15:15:

ИМХО, только выходные.

Posted by timur on 03-19-2007 04:45:51:

quote:
Первоначальное сообщение от deepdarker
ИМХО, только выходные.

господа форумчане! похоже популяция перелетной птицы серьезно пострадала за эти выходные...

что с соревнованиями? есть ли желание провести турнирчик в эти выходные? стоит ли мне суетится по этому поводу?

Предложение следующее: турнир по стендовой стрельбе (решим круг или спортинг) 50 выстрелов. над призами подумаем. напитки (негорячительные) за счет клуба. приглашаются все желающие. система гандикапов уравнивает шансы.

Posted by G_N on 03-19-2007 07:42:39:

quote:
господа форумчане! похоже популяция перелетной птицы серьезно пострадала за эти выходные...

что с соревнованиями? есть ли желание провести турнирчик в эти выходные? стоит ли мне суетится по этому поводу?

Предложение следующее: турнир по стендовой стрельбе (решим круг или спортинг) 50 выстрелов. над призами подумаем. напитки (негорячительные) за счет клуба. приглашаются все желающие. система гандикапов уравнивает шансы.

я всегда за и всегда готов

All times are GMT. The time now is 13:44:14. Pages (8): [1] 2 3 » ... Last »
Показаны 113 сообщений на этой странице