Pages (8): [1] 2 3 » ... Last » Показаны 113 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Культурно-массовые мероприятия (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=20)
-- пострелушки соревновательные? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=804)
пострелушки соревновательные?
после обмена мнениями в соседней ветке предлагаю организовать пострелушки/соревнования по стендовой стрельбе среди членов клуба. Предположительная дата 17 или 18 марта. Программа - немножко круг и немножко спортинг. Можно только спортинг.
СК Алатау предоставит мишени по себестоимости. Патроны либо свои либо на месте также по себестоимости.
Будет мероприятие?
Привет!
Если будет возможность разбить участников на классы-новичек-охотник-профи ну или что нибудь подобное, я только ЗА. А то стрелять с заведомым поражением как то не охота.
Обеими руками ЗА!
Единственное спортинг еще не пробывал, в клубе стрелял где имитация палета птиц. Кароче на охотничем стенде был
А так даже можно и не разделять на классы типа там проифи не профи пофигу, наоборот можно посмотреть и поучится на своих же ошибках...
Кароче ЗА!
Да только можно если проводить то в воскресенье, у меня суббота рабочий день до обеда
quote:
Первоначальное сообщение от Vic
Привет!
Если будет возможность разбить участников на классы-новичек-охотник-профи ну или что нибудь подобное, я только ЗА. А то стрелять с заведомым поражением как то не охота.
Хорошая идея
полностью её поддерживаю, если что я в теме
quote:
Первоначальное сообщение от timur
В принципе можно продумать систему гандикапов и всех уравнять в возможностях таким образом.
идейно поддерживаю. стрельнул бы круг. вот только про гандикапы поподробнее можно? в стрельбе с этим делом не сталкивался, только в велоспорте и то, очень давно.
quote:
Первоначальное сообщение от deepdarker
идейно поддерживаю. стрельнул бы круг. вот только про гандикапы поподробнее можно? в стрельбе с этим делом не сталкивался, только в велоспорте и то, очень давно.
quote:
идея простая. к реальному результату приплюсовывать очки, положенные по гандикапу. теоретически это значит, что стрелок с самым низким гандикапом может выбить 35 очков поразив все 25 мишеней (!). но критерием истины является практика, которая показывает, что чудес не бывает. более того, можно договориться, что если в какой-то из серий стрелок попадает например 23 и больше, то ничего ему в той серии не приплюсовывается.
То же согласен...
На какой число назначим?
quote:
Первоначальное сообщение от sergwolf
То же согласен...
На какой число назначим?
quote:
с датой надо определиться. похоже, что большинство собирается на охоту в эти выходные. как насчет 23 или 24 марта?
ИМХО, только выходные.
quote:
Первоначальное сообщение от deepdarker
ИМХО, только выходные.
quote:
господа форумчане! похоже популяция перелетной птицы серьезно пострадала за эти выходные...
что с соревнованиями? есть ли желание провести турнирчик в эти выходные? стоит ли мне суетится по этому поводу?
Предложение следующее: турнир по стендовой стрельбе (решим круг или спортинг) 50 выстрелов. над призами подумаем. напитки (негорячительные) за счет клуба. приглашаются все желающие. система гандикапов уравнивает шансы.
All times are GMT. The time now is 13:44:14. | Pages (8): [1] 2 3 » ... Last » Показаны 113 сообщений на этой странице |