Pages (3): [1] 2 3 » Показаны 31 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Гладкоствольное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Камуфлирование ствола (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=794)
Камуфлирование ствола
Коллеги!
Кто-нибудь камуфлировал ствол обычной съёмной материей. Удобно одел снял ! Вот озадачился! Думаю купить тряпку и попробовать. В кино прикольно выглядит. Тем более перелёт скоро?
По зиме делал - когда по снегу шарился в белом маскхалате и заодно карабин закамуфлировал, но на теплое время не знаю насколько это нужно.
зимой бинтом перевязываю,1 НО - стрелять не очень удобно. Пробовал тканью хаки, на охоту даже не повез - ерунда получилась - нужно что то очень тонкое и эластично, чтобы планку не скрывало до конца, и не спадывало кольца резиновые или стандартные крепежи на эластичных бинтах.
Re: Камуфлирование ствола
quote:
Первоначальное сообщение от lektor
Коллеги!
Кто-нибудь камуфлировал ствол обычной съёмной материей. Удобно одел снял ! Вот озадачился! Думаю купить тряпку и попробовать. В кино прикольно выглядит. Тем более перелёт скоро?
надо на планке очень ровно наматывать бинт, без резких утолщений, и целиться по планке.
Чот я ваще не вижу смысла в этом камуфлировании!!!! Ты же к утке не за километр подходишь!!!!!!
ну, на утку я и не парюсь скамуфляжем . А вот если лежишь на гуся на ровной как стол поверхности с редкими колючками, и вырыть скрадок нет времени или не дает вода, и боишься шевельнуться, больше инстинкстивно и по звуку чувствуя, когда можно оторвать голову и начать стрелять - тогда да, черный ствол ружья на снегу и цвет дерева или пластика имеют значение и видны. Можно, конечно спрятать ружье под себя, но это замедляет стрельбу и налет можно не реализовать
В камыше\джангиле\деревьях подобные проблемы при перелете мало значительны, конечно.
quote:
Первоначальное сообщение от aab
ну, на утку я и не парюсь скамуфляжем . А вот если лежишь на гуся на ровной как стол поверхности с редкими колючками, и вырыть скрадок нет времени или не дает вода, и боишься шевельнуться, больше инстинкстивно и по звуку чувствуя, когда можно оторвать голову и начать стрелять - тогда да, черный ствол ружья на снегу и цвет дерева или пластика имеют значение и видны. Можно, конечно спрятать ружье под себя, но это замедляет стрельбу и налет можно не реализовать
В камыше\джангиле\деревьях подобные проблемы при перелете мало значительны, конечно.
quote:
Первоначальное сообщение от Voroshilov
Мы делали так !!! !!!! Не забуть сделать дырочки для глаз !!!! ШОБ ВИДЕТЬ!!!!
quote:
Первоначальное сообщение от aab
фото есть сей конструкции?
тут То, что хотел, попробую заказать.
quote:
тут То, что хотел, попробую заказать.
Собираюсь заказывать, если на двоих, то доставка дешевле будет.
quote:
Собираюсь заказывать, если на двоих, то доставка дешевле будет.
Веду переговоры!
На двоих! Цену озвучу чуть позже, когда с доставкой определимся. Думаю будет стоить не более 50 уе на нос
All times are GMT. The time now is 17:34:21. | Pages (3): [1] 2 3 » Показаны 31 сообщений на этой странице |