Алматинский стрелковый клуб
Показаны 9 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- C чего начинать? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=750)

Posted by tpc on 01-31-2007 03:10:03:

C чего начинать?

Решил вот заняться охотой, трофеи не так уж и важны, однако определенный интерес есть. Опыта в обращении с оружием нет никакого. Думается, прежде чем ехать на охоту надо научиться ТБ, грамотному обслуживанию оружия и стрельбе, ну и ружье купить. Вопрос, где осуществить вышеперечисленное, и что купить? задача с ружьем не так уж и важна, пойму в процессе что мне нужно/не нужно. Нужна контора с опытными людьми, чтобы все грамотно обьяснили/показали/научили. Естественно за деньги. Помогите, если не тяжело, а то где ни искал, найти не вышло. Спасибо.

Posted by sergwolf on 01-31-2007 12:26:04:

Расскажу как я выбирал...
Карочччч... Почитал на форумах какое ружье лучше, почитал их ТТХ и остоновил выбор на двух вариантахНа ИЖ - 27 и МР 153
Вот... Потом пошел в Алпамыс подошел и попросил продавца-консультанта показать два этих экспоната... Он как раз и рассказал и про то и про это и где какое лучше используеться... Так что вот такие дела...
Я лично выбрал себе ИЖ-27 он и для спортивной стрельбы хорош и для охоты...
Судить Вам, я рассказал свой вариант...

Posted by Rewell on 01-31-2007 12:30:35:

Грамотному польозванию оружием и ТБ в первую очередь ознакомьтесь на нашем сайте. Есть и ТБ, есть и закон РК. Далее можно обратиться к тренерам любого стенда - адреса и телефоны вроде есть на главной странице нашего сайта. Там научат практическому грамотному и безопасному обращению.

Posted by tpc on 02-01-2007 00:34:15:

спасибо.

Posted by Makarov on 02-01-2007 06:39:42:

Потом, если захотите, присоединитесь и к нам на полигоне или в тире. Сначала без оружия - в ознакомительных целях.

Posted by Filin on 02-12-2007 06:14:33:

quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Потом, если захотите, присоединитесь и к нам на полигоне или в тире. Сначала без оружия - в ознакомительных целях.

про какой полигон и тир толкуем?
часто возникает желания "продуть" стволы. особенно в межсезонье*
Кто и где ЭТО реализует?

Posted by Makarov on 02-12-2007 06:21:57:

quote:
Первоначальное сообщение от Filin
про какой полигон и тир толкуем?
часто возникает желания "продуть" стволы. особенно в межсезонье*
Кто и где ЭТО реализует?

Реализовывается это силами администрации нашего клуба. В основном ездим на Динамовский полигон и тир Отан. Последний выезд был в прошедшую субботу.

Posted by tpc on 03-06-2007 19:15:11:

а где можно узнать дату следующего события?

Posted by timur on 03-07-2007 08:11:57:

quote:
Первоначальное сообщение от tpc
а где можно узнать дату следующего события?

в ветке про культурно-массовые мероприятия

All times are GMT. The time now is 14:29:57.
Показаны 9 сообщений на этой странице