Pages (2): [1] 2 » Показаны 17 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Общая информация (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Лого нашего сайта (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=731)
Лого нашего сайта
Коллеги, не пора ли подумать о нанесении лого или адреса сайта guns.kz на наших железных коней? Давеча видел такое на машинке - см. фото.
Имхо, очень даже ничего смотрится... Мы ведь также обсуждали возможность нанесения собственного ника - и кроме Вашего покорного слуги на это никто не пошел
Re: Лого нашего сайта
quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Коллеги, не пора ли подумать о нанесении лого или адреса сайта guns.kz на наших железных коней? Давеча видел такое на машинке - см. фото.
Имхо, очень даже ничего смотрится... Мы ведь также обсуждали возможность нанесения собственного ника - и кроме Вашего покорного слуги на это никто не пошел
Re: Re: Лого нашего сайта
quote:
Первоначальное сообщение от G_N
о я этого тоже видал )
о лого давно думали и говорили.. я нарисовал - вы отказались ) рисуйте сами
Re: Re: Re: Лого нашего сайта
quote:
Первоначальное сообщение от sani_kuhn
насколько помню уважаемый, вы говорили что еще "дорисуете-додумаете"
Нечего валить на вождей ))))))
Предлагайте все свои варианты ТУТ в этой ветке, вместе обсуждаем, корректируем и одобрив запускаем в серию Я буду самый горячий сторонники помощник!
От этого и надо отталкиваться...
Я как раз разрабатываю для своей конторы логотип могу паралельно чего нить наваять...
Кароче мне нужны вдохновенцы... Что хотите что бы было изображенно а я могу это в совокупности собрать... Хотя я не професионал в этом деле и не пртендую на идеал... На этом хочу сделать окцент...
сори за офф: ЦТ-ов здесь много да?))
Кстати сразу может пойдет: круг ввиде гилзы а вместо калибра и названия потрона guns.kz? Все это в стольном цвете?
Лучше цвета латуни, а вообще нужны варианты, чем их больше - тем лучше Я считаю, что клуб у нас больше стрелковый, чем охотничий, поэтому обязательно должен быть стильный и узнаваемый элемент оружия или боеприпаса - а дальше куда креативная идея заведет
Первоначальное сообщение от sergwolf
Кстати сразу может пойдет: круг ввиде гилзы а вместо калибра и названия потрона guns.kz? Все это в стольном цвете?
А разработчика (или группу разработчиков) премируем - напоим вусмерть!
Первоначальное сообщение от rewell
Лучше цвета латуни, а вообще нужны варианты, чем их больше - тем лучше Я считаю, что клуб у нас больше стрелковый, чем охотничий, поэтому обязательно должен быть стильный и узнаваемый элемент оружия или боеприпаса - а дальше куда креативная идея заведет
как положено
тишина и мертвые с косами
Ну что, нет у нас дизайнеров?
All times are GMT. The time now is 06:19:14. | Pages (2): [1] 2 » Показаны 17 сообщений на этой странице |