Алматинский стрелковый клуб
Показаны 5 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Охотничий юмор (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=18)
-- Новая стрелковая позиция. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=63)

Posted by фагот on 09-12-2003 12:30:11:

Новая стрелковая позиция.

Я правда на гансе.ру это вешал..
=============================
Вечер. Сидим, снаряжаем патроны.
Друг - условно старый охотник.(три года стаж)
Я - безусловно, начинающий охотник.(2 месяца)
Я заряжаю соколом, мерку взвешиваю через 10 патронов. Друг сыпет меркой, взвесил один раз.
Я : 'А я вот читал на форуме, что 'барс' надо тщательно взвешивать..'
Друг : 'Какой форум?! Пошли все нах.. умники!'

::
Рисовые поля:вода чуть ниже болотников..утки..много..
Друг успешно их бьет. Я менее успешно..
Маленькая пауза.. Снял накомарник, начал курить.. Смотрю в сторону друга летит стайка уток..
Подлетели на выстрел..два подряд (по-моему, в форуме называли сдвоенный), и маты.. страшные маты!!!
Я побежал ..думаю, что то случилось, барс, навеска, стволы:.

Прибежал.
Друг сидит с голой задницей в дерьме, матерится, и растирает пальцы руки и плечо.
Немая сцена.
Занавес!

Потом выяснилось, что в ту маленькую паузу, он решил сходить по большому! Отошел на 10 метром от канала, и присел ..тут утки, он сидя стрельнул в них.. остальное вы читали!

Posted by Lmd on 09-17-2003 10:31:58:

Не совсем, но похоже.....

У меня была забавная история со стрелковой позицией. Перебираюсь в тугаях через упавшее дерево, балансирую обеими ногами на ветках. Тут шум, гам, собака поодаль подняла фазана. А я стою нараскоряку на расстоянии метра от земли на веточках толщиной в руку, причем обеими ногами! А фазан - вот он, надо мной пролетает! Короче говоря, победил рефлекс, а не инстинкт - вскидываю, стреляю последовательно два из обеих стволов по принципу "Глеб Егорыч, уйдет!". Отдачей скидывает с дерева, да не плашмя, а пыром вниз, с ногами врастопырку, яй... короче, наследством на ветку. Ой, мама дорогая! Какой нафиг фазан, небо с овчинку.... Ну, утешило то, что все равно не попал. Мораль - не надо стрелять из неудобных положений - все равно не попадешь, а так и не покакать с кайфом да и по яйцам получить можно как здрасьте.

Posted by фагот on 09-18-2003 02:52:14:

quote:
Первоначальное сообщение от Lmd
Не совсем, но похоже.....

У меня была забавная история со стрелковой позицией. Перебираюсь в тугаях через упавшее дерево, балансирую обеими ногами на ветках. Тут шум, гам, собака поодаль подняла фазана. А я стою нараскоряку на расстоянии метра от земли на веточках толщиной в руку, причем обеими ногами! А фазан - вот он, надо мной пролетает! Короче говоря, победил рефлекс, а не инстинкт - вскидываю, стреляю последовательно два из обеих стволов по принципу "Глеб Егорыч, уйдет!". Отдачей скидывает с дерева, да не плашмя, а пыром вниз, с ногами врастопырку, яй... короче, наследством на ветку. Ой, мама дорогая! Какой нафиг фазан, небо с овчинку.... Ну, утешило то, что все равно не попал. Мораль - не надо стрелять из неудобных положений - все равно не попадешь, а так и не покакать с кайфом да и по яйцам получить можно как здрасьте.

Posted by ManDrake on 09-18-2003 04:19:34:

Lmd, с этими делами надо поаккуратней.
А то потом только воротничок стоять будет...

Posted by Lmd on 09-18-2003 06:17:37:

Да нет, ничего страшного на самом деле. Просто было неожиданно очень и все в одну секунду произошло.

All times are GMT. The time now is 16:08:06.
Показаны 5 сообщений на этой странице