Показаны 12 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- охотничий сезон (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=574)
охотничий сезон
На пршлой неделе был в Коргане, услышал такую информацию: в июне был слет охотоведов энд оружейников, было озвучено, что скорей всего, осенью по перу охота не будет открыта.
Поспрашивал у себя в Шымкенте в оружейных магазинах - да такое возможно, с этим пытаются бороться, т.к. магазины терпят убытки
Понимаю, что эти разговоры на уровне одна бабка сказала, но все же - у кого-нибудь есть информация об открытие сезона? осталось два месяца, готовиться, или нет? Что "женщины говорят"?
Говорят, что в связи с сохранением угрозы эпидемии птичьего гриппа, сезон на пернатую дичь открыт в 2006 году не будет.
((
Надо прочитать КоАП с изменениями и купить ружье "которое не жалко"
откроют. я точно знаю.
Ваши слова - Богу в уши.
Надеюсь, источник информации у вас достоверный.
На том же слёте была идея продавливать любыми средствами сезон охоты. Т.к. нет торговли патронами и пр. и т.д.
Утка не знаю, а фазан тут причём?
quote:
Первоначальное сообщение от lektor
На том же слёте была идея продавливать любыми средствами сезон охоты. Т.к. нет торговли патронами и пр. и т.д.
Утка не знаю, а фазан тут причём?
почитайте постановления правительства. там было написано " министерству выйи с рекомендациями о б огрничении охоты изз п. гриппа". так что охтник хоть стор аз слетятся, все на их слеты на..ать. я всегда охотился, и на моей земле никто мне запретит охотится. главное уток там есть. и домой не везти.
Udavilov
Вы из Уральска, не так ли? ребята осенью агитируют съездить к вам на гусей - озеро Дундулюк (Гундолю? что-то в этом роде)
Охота говорят супер.
Стоит ехать или нет? Опыт охоты есть на этом озере? и на прилегающей территории?
И что можете рассказать об охоте на гусей в Уральске?
П.С. отвечу в пт-сб, уезжаю в Алматы.
quote:
Первоначальное сообщение от aab
Udavilov
Вы из Уральска, не так ли? ребята осенью агитируют съездить к вам на гусей - озеро Дундулюк (Гундолю? что-то в этом роде)
Охота говорят супер.
Стоит ехать или нет? Опыт охоты есть на этом озере? и на прилегающей территории?
И что можете рассказать об охоте на гусей в Уральске?
П.С. отвечу в пт-сб, уезжаю в Алматы.
Udavilov:честно сказать на гуся так прям гарантировано не нарвешься. иногда везет. а утей валом. начиная от пригородов, и заканчинвая дальними озерами. в одно место не езжу, обыно то туда то сюда. в одном месте их шугнут, в другое... но пернатых очень много.
Жалко, а то мне расписали - озеро, гусей немерено и т.д. и т.п. Меня собственно не само количество гусей интересует, а то, что ребята охотятся с профилями, под сеткой, "по науке" в общем.
Но если что-нибудь подробнее узнаете, сообщите, ок?
quote:
Первоначальное сообщение от aab
Udavilov:честно сказать на гуся так прям гарантировано не нарвешься. иногда везет. а утей валом. начиная от пригородов, и заканчинвая дальними озерами. в одно место не езжу, обыно то туда то сюда. в одном месте их шугнут, в другое... но пернатых очень много.
Жалко, а то мне расписали - озеро, гусей немерено и т.д. и т.п. Меня собственно не само количество гусей интересует, а то, что ребята охотятся с профилями, под сеткой, "по науке" в общем.
Но если что-нибудь подробнее узнаете, сообщите, ок?
All times are GMT. The time now is 14:38:14. | Показаны 12 сообщений на этой странице |