Показаны 15 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Общая информация (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Станок для зарядки патронов 12к. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=4043)
Станок для зарядки патронов 12к.
Доброго времени суток всем комрадам!!!
Хочу приобрести станок,но незнаю какой лучше,и вообще какие у нас в Алматы есть,с чем их едят,какие цены,или может заказать.....
Буду рад любой инфе!!!
Первоначальное сообщение от Rocker.
Доброго времени суток всем комрадам!!!
Хочу приобрести станок,но незнаю какой лучше,и вообще какие у нас в Алматы есть,с чем их едят,какие цены,или может заказать.....
Буду рад любой инфе!!!
Пользуюсь уже порядком 3 лет. М9000 и порядком 4 лет использовал М600. Использую для зарядки патронов для стенда 12к, с навеской пороха 1.65г. для "нобеля" или 1.8г. для "сокола", гильзы любые, ПК Анно'вские, дробь или литье или с магазина 25-26г.. Хавает почти все гильзы, в донце происходит обжим так что и для полуавтоматов подходит и для двух стволок импортных, капсюля то же любый. Ну и универсальный дозатор как без него быть )))) надо сразу на станок заказывать. Так же рекомендую или тумбочку или стол, что бы станок был жестко закреплен обязательно.
quote:Спасибо
Первоначальное сообщение от Melancholy
Да отличный станок для зарядки патрон !
Пользуюсь уже порядком 3 лет. М9000 и порядком 4 лет использовал М600. Использую для зарядки патронов для стенда 12к, с навеской пороха 1.65г. для "нобеля" или 1.8г. для "сокола", гильзы любые, ПК Анно'вские, дробь или литье или с магазина 25-26г.. Хавает почти все гильзы, в донце происходит обжим так что и для полуавтоматов подходит и для двух стволок импортных, капсюля то же любый. Ну и универсальный дозатор как без него быть )))) надо сразу на станок заказывать. Так же рекомендую или тумбочку или стол, что бы станок был жестко закреплен обязательно.
Для разовых закруток патронов скажем для картечи или пули рекомендую использовать Российскую закрутку (http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2987 ), там матрицы не плохие и Российская закрутка "Пушка" ( http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2989 ) то же не плохая. Не покупайте не в коем случае Украинскую закрутку у них соосности нет вообще, у меня было 3 таких патрон портит на ура !
В Алмате есть в Коргане сейчас завезли но цена там конечно не ахти, поторопитесь пока есть ...
В США заказывал обошлось с доставкой MEC 9000 770-800$, MEC 600 с Канады заказывал обошлось с доставкой DHL примерно 490-520$. MEC 600 можно было дешевле за 320-350$ примерно привезти !
quote:Ну я пулей и картечью не увекаюсь,мне только для стенда,24 грамма 9ки для скита,ну и для компакт спортинга 28грамм 7ки,потому как тренироваться надо,а патрон сегодня недешёвый...
Для разовых закруток патронов скажем для картечи или пули рекомендую использовать Российскую закрутку (http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2987 ), там матрицы не плохие и Российская закрутка "Пушка" ( http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2989 ) то же не плохая. Не покупайте не в коем случае Украинскую закрутку у них соосности нет вообще, у меня было 3 таких патрон портит на ура !
В Алмате есть в Коргане сейчас завезли но цена там конечно не ахти, поторопитесь пока есть ...
В США заказывал обошлось с доставкой MEC 9000 770-800$, MEC 600 с Канады заказывал обошлось с доставкой DHL примерно 490-520$. MEC 600 можно было дешевле за 320-350$ примерно привезти !
Надо брать MEC 9000 для стенда, порох "Сокол" 1.8г. , масса дроби тока будет чуть больше, у нас очень трудно достать ПК для 24-26г., у меня выходит 26-27г. №7-8, №9 очень плотная ее не рекомендую выходит масса большая !
Пыжей и гильз у нас на стенде море,так что с этим проблем нет...
Был сегодня в коргане,МЕС 9000 стоит 130косых(мама не горюй)...Я так подумал,подумал,и решил либо МЕС 600,либо МЕС стр...какойто там,600й без обжима 43200тенге,а "стр"-61050тенге с обжимом....
Какой посоветуете камрады???
Я брал 9000 а товарищь брал 8567N разница лиш в том, что мой на гидравлики и подключение матора возможно и на 9000 только полный цикл гильзы, а на 8567N там гильзу можно извлечь на любом этапе в бок, скажем для охоты снарежаете можно прокладку вставить сверху или там перед пыжом прокладку !
МЕС 600 - это для охоты подходит где в год зарежаете под 300-400 патронов ... далее на любых станках необходим универсальный дозатор ! Ну и настройка всех станков нудная и скропотливая работа требующая около 4-6 часов настройки и подборки оптимальной массы дроби, пороха и закрутки патронов !
quote:Да МЕС 9000 хорош,но цена,хотя и МЕС 600 для меня думаю подойдёт,сделать за неделю 200 патронов для двух треннировок (в суб. и воскр.) не составит большого труда,что касается настройки и т.д. и т.п.,попотеем,зато потом рука набита будет...
Добрый день,
Из Мес станков рекомендую для стенда 9000 или 8567N Grabber другие малеха слабоваты будут !
Я брал 9000 а товарищь брал 8567N разница лиш в том, что мой на гидравлики и подключение матора возможно и на 9000 только полный цикл гильзы, а на 8567N там гильзу можно извлечь на любом этапе в бок, скажем для охоты снарежаете можно прокладку вставить сверху или там перед пыжом прокладку !
МЕС 600 - это для охоты подходит где в год зарежаете под 300-400 патронов ... далее на любых станках необходим универсальный дозатор ! Ну и настройка всех станков нудная и скропотливая работа требующая около 4-6 часов настройки и подборки оптимальной массы дроби, пороха и закрутки патронов !
quote:Sizemaster один из вариантов,по цене вроде как пойдёт,выше про него и писал,у 600 обжима нет ,а у СМ есть,по моему это единственное отличие этих моделей...
MEC 600 не советую там обжимки нет толковой там кольцо простое и все ... лучше брать 9000 или Grabber ну накрайняк Sizemaster !
Да у меня рука набита настроил уже два станка 600 один 9000 и Grabber и один LEE !
All times are GMT. The time now is 18:18:18. | Показаны 15 сообщений на этой странице |