Pages (2): [1] 2 » Показаны 16 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Газовое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=2)
-- Удар (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=400)
Удар
Доброго времени суток.
Есть ли у кого оный прибор и как впечатления?
Спасибо
у меня младший брат с помошью данного девайся одного субъекта на 5 лет определил
можно ли поподробнее?
quote:
Первоначальное сообщение от Chattr
можно ли поподробнее?
Хладнокровный у вас брат - после пробежки при некоем стрессе попасть из Удара в лицо... Думаю, вашему брату просто повезло.
Сей девайс полное г...о. Примечательно, что УДАР изначально разрабатывался для оперативников КГБ СССР - как оружие т.н. "нелетального" воздействия. Потом, слава богу, здравый смысл возобладал - все-таки ПСМ понадежней будет
Кроме шуток: УДАР реально весьма ненадежный механизм. Капсулы (БАМы) частенько заклинивает - по закону Мерфи, в самый ответственный момент
З.Ы. Советую также почитать мнения по УДАРу у коолег на guns.ru - там целая ветка форума ему посвящена, если не прикрыли еще
Почему? Нормальный девайс.Особенно с БАМами Шихановскими. На себе испытывал - действует моментально, и надолго. Кстати есть главный испытатель этого девайса на guns.ru - Карбофос.
У меня ничего не клинило, работает как по маслу.
А можно поподробнее про БАМы? Какие лучше, какие гуано? И что вообще есть в наличии в алматинских и казахстанских магазинах?
Внешний вид.
Гильза белого металла, капсюль посажен как в настоящем патроне, из маркировки на торце красная точка, там, где состав выбрасывается. Бумажные упковки по 5 или 10 шт.
Особенности.
Высокоэффективный состав. Правильный растворитель. Трудно смывается, CR испаряется из него. Мешает дышать. Очень аккуратное и правильное исполнение сводит осечки к минимуму.
2) БАМП-5 150 мг ОС
Внешний вид.
Красная гильза из пластика, капсюль маленький, резиновая розовая пробка на торце. В пластиковых коробочках по 5 шт.
Особенности.
Сделан аккуратно, но не продуман. Состав иногда заливает капсюль (бывает, что частично) Состав эффективен против собак, на людей средний. Плюются дальше других. Не ловятся металлоискателем.
3) АКБС 20 мг CR 150 мг МПК
Внешний вид.
Металлическая гильза, капсюль вдавлен в пластик чёрной шайбочкой, которая прижата завальцовкой трубки. Маркировка- краской на торце полоска, красная с чёрным. На бумажке в упаковке- косые линии красные с чёрным. Упаковка- по 5 шт в плёнке с бумажкой внутри.
Особенности.
Вся продукция БАМов АКБС- ненадёжные. Коряво и непродуманно сделаны. Состав CR+МПК очень даже неплох.
4) АКБС КП ОС-СО2 ?? мг
Внший вид, как у 3, но маркировка красные полоски без чёрных.
Состав лучше, чем у 2, хуже чем у 3
5) АКБС МПК 150 мг
Внешний вид как у 3, но маркировка чёрные плолски. Бывает с бледно-синей краской, тогда маркировка синяя.
Худший состав. Только для тренировок годится.
БАМов с CS и CN я не видел в продаже. Похоже, их перестали выпускать.
Холостые БАМы, конфети, и прочую лабуду я не рассматриваю
Спасибо за обстоятельный ответ.
Кому-то это несомненно пригодится.
Мне же, при наличии газовых пистолетов, стандартных газовых баллонов ОП, Ш, РЗ, а также "Осы" и "взрослого" огнестрела "Удар", как зайцу стоп-сигнал
Хотя, повторюсь, кому-то может и понадобиться.
quote:
а насколько необходимо носить сей агрегат в кобуре?
а не могут ли быть проблемы с сотрудниками полиции (без кобуры)?
quote:
а не могут ли быть проблемы с сотрудниками полиции (без кобуры)?
Добрый день.
Я тут новенький.
Читал на guns.ru ветку про удар. В целом если применять не на морозе и использовать качественные бамы насколько я понялл удар очень эфективен.
Не подскажите в каком из магазинов Алматы можно найти сей дивайс?
Сколько он примерно стоит?
У нас также как и в России не требуется некаких разрешений и лецензий на его преобретение?
И в чем разница между "ударом" и "ударом м"?
All times are GMT. The time now is 12:25:30. | Pages (2): [1] 2 » Показаны 16 сообщений на этой странице |