Показаны 15 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Что слышно по поводу замены охотничьих билетов? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=3729)
Что слышно по поводу замены охотничьих билетов?
Собственно сабж.
Я слышал, что обязательной замене подлежат охот.билеты, выданные до 1999 года. Это так?
Опубликуйте пожалуйста источник информации, очень интересно.
Re: Что слышно по поводу замены охотничьих билетов?
quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
Собственно сабж.
Я слышал, что обязательной замене подлежат охот.билеты, выданные до 1999 года. Это так?
15. Любительская (спортивная) охота допускается при наличии у охотника следующих документов:
Подпункт 1 изложен в редакции постановления Правительства РК от 11.09.07 г. № 792 (см. стар. ред.)
1) удостоверения охотника с отметкой о сдаче экзамена по охотминимуму с ежегодной регистрацией в территориальном органе уполномоченного органа и уплатой государственной пошлины за выдачу разрешения на право охоты, установленной налоговым законодательством Республики Казахстан;
2) разрешения;
3) путевки охотохозяйственной организации;
4) при охоте с применением охотничьего огнестрельного оружия - разрешения органов внутренних дел Республики Казахстан на право хранения и ношения охотничьего огнестрельного оружия;
5) при охоте с собаками и ловчими птицами - документов об их регистрации, выдаваемых в порядке, установленном уполномоченным органом.
При коллективной (групповой) форме любительской (спортивной) охоты на копытных и медведя данные ответственного охотника за использование разрешения заносятся на лицевую сторону, а данные остальных участников с указанием номеров их удостоверений охотника - на оборотной стороне разрешения.
quote:
Первоначальное сообщение от aab
15. Любительская (спортивная) охота допускается при наличии у охотника следующих документов:
2) разрешения;
.
Недавно был в "Анне" - тоже видел объявление про обмен охотничьих билетов, вот только сроки забыл - то ли до осени, (что вернее всего) то ли до нового года.
Источник - охот.общество Орман, а именно Наташа, тел. +7 727 3977477
Я не пойму - а в чем проблема? Ну поменяют нам их, и что? Или это платная услуга? Или еще какие подводные камни, кои я пока не вижу?
Ну и зачем им адреса? Они не государственные силовые ведомства, чтобы иметь базу данных по адресам. У них нет никаких функций и полномочий, связанных с посещением охотников по месту их прописки или проживания ))) Это прерогатива МВД.
может какую базу единую создают чтобы по нарезняку стаж не подделывали
Они просто ведут плановую замену билетов, сейчас выданные в 2000году, потом в 2001 и так далее, так что у кого просрочен -нужно менять!
У меня охотбилет был с 1999года, места для марок уже не было Пришлось полюбасу поменять..... в Адале менял..... через 2 месяца дали новый, сказали на подписи долго лежал Взяли 5 000 тенге за обмен аргументировали тем, что новый выписываем, так как такого общества, который выдавал мне охотбилет в 1999году больше не существует.Заморачиваться не стал...заплатил и получил Видел обьявление - что билеты выданные до 2000года, будут не действительны в следующем году! Такие дела...
У меня охотбилет был с 1999года, места для марок уже не было Пришлось полюбасу поменять..... в Адале менял..... через 2 месяца дали новый, сказали на подписи долго лежал Взяли 5 000 тенге за обмен аргументировали тем, что новый выписываем, так как такого общества, который выдавал мне охотбилет в 1999году больше не существует.Заморачиваться не стал...заплатил и получил Видел обьявление - что билеты выданные до 2000года, будут не действительны в следующем году! Такие дела...
All times are GMT. The time now is 01:13:05. | Показаны 15 сообщений на этой странице |