Алматинский стрелковый клуб
Показаны 11 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- !Начало сезона! (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=275)

Posted by oxotnik on 08-27-2004 18:57:33:

!Начало сезона!

Всех охотников поздравяю с открытием сезона!
Вношу предложение: делиться инфой, кто где был, условия охоты, наличие объетов охоты в данном конкретном месте, наличие путевок (лицензий) в охот. обществах и на местах, ну и всякими мелочами, которые выясняются непосредственно на месте.
Есть желание поохотиться по крупному: косулля, тэк, кобан, марал. Цена на лицензии приемлимая. Ищу компаньенов. Буду благодарен за сведения об охоте на тэка в районе пос. Кокпек (горы турайгыр) и на марала, кобана в районе Кегеня (хр. Кетмень). Охота на этих животных открывается с 1 сентября.

Posted by Lmd on 08-31-2004 09:34:37:

Ага! Винтовочники принимаются? Особенно живущие в том же дворе?

Posted by oxotnik on 08-31-2004 12:07:28:

quote:
Первоначальное сообщение от Lmd
Ага! Винтовочники принимаются? Особенно живущие в том же дворе?

Канэшна да! Но за тобой ещё должок - поездка на полигон

Posted by Lmd on 08-31-2004 12:11:39:

Дань,
только не дуйся - мы с Риной в прошлые выходные там были. Пробили ложку (Гусары, ма-алчать!). Вот. Но еще съездим, я собираюсь 223й перепристрелять.

Ты куда-то закамышился, а твоего телефона у меня нет.

Posted by oxotnik on 08-31-2004 15:09:58:

quote:
Первоначальное сообщение от Lmd
Дань,
только не дуйся - мы с Риной в прошлые выходные там были. Пробили ложку (Гусары, ма-алчать!). Вот. Но еще съездим, я собираюсь 223й перепристрелять.

Ты куда-то закамышился, а твоего телефона у меня нет.

Н-да, уж.. У Рината телефон мой был. А в прочем, найти меня не просто, а очень просто: выходишь во двор, пинаешь (по колесу) зеленую бмв, срабатывает сигналка я выглядываю в окно...

Posted by Rewell on 09-01-2004 03:18:37:

Каюсь, не позвонил, забыл.

Posted by Lmd on 09-01-2004 16:12:09:

Дань,
машины, которые разоряются у нас во дворе, я люблю рассматривать в Тигриный прицел (примкнутый к полосатому ), выискивая, где находится нофелет..... тьфу, аккумулятор А, впрочем, идея с пинком вовсе недурна У нас во дворе только одна зеленая бмв?

Posted by Lmd on 09-01-2004 16:13:45:

Риныч, вот ведь ты.... А, впрочем, тогда бы тебя в сандаликах погоняли бы будь здоров за ложкой

Posted by Rewell on 09-06-2004 02:55:34:

По теме - с полем, братцы! В день открытия взял влет крякаша и лысуху (в довесок). Утки было мало - накануне перед открытием бракаши на джипах всю распугали, дайте мне лицензию агента 007!
Но все равно - удовольствие сумасшедшее! Шулюм - А-абалденный! Ну, и сомик с сазаном очень даже кстати оказались.

Posted by on 09-27-2004 13:55:50:

To LMD: Юр, привет! Это Саня!
Что потерялся, в Аське не появляешься?
Как сезон открыл? Куда ездил уже?

Posted by Lmd on 09-28-2004 09:13:25:

Сань, приветствую. Да тут не совсем до аськи, работы было и есть - выше крыши.
Да, разок уже съездили, загляни в соседнюю тему.

All times are GMT. The time now is 19:28:30.
Показаны 11 сообщений на этой странице