Алматинский стрелковый клуб
Показаны 5 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Философский вопрос (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2516)

Posted by aab on 12-17-2008 10:13:03:

Философский вопрос

Спрашивается, откуда в Кз берутся му"аки, которые не знают протяженность Казахстана, его разные климатические зоны.
И каким образом потом эти чудаки добираются до всяких пуководящих постов в различных уполномоченных органах, которые принимают решения по срокам охоты?
Итог - 30 ноября закончена охота на водоплавающую (поправка в сроки внесена в том году), 18 декабря пошел снег...дичь сейчас только долетит массово в ЮКО, ее можно будет нормально охотить, а не ловить от партии к партии...а охота уже закрыта
я понимаю, что в Уральске или Астане это фиолетово, сроки охоты устраивают, ...но на юга дичь реально придет массово только сейчас.
"Будем искать водоплавающего зайца" (С)

Posted by Свой on 12-18-2008 05:50:06:

Smile Ты это того, - канай отсюда

Ты Саша права не качай ..... бесполезно. Имея друзей в разных природоохранных организациях для себя давным давно всё уяснил. Всем им всё по .еру. Многие охотоведы не охотники, так о чем речь вести. А ведь могли бы и пойти на беспрецендентный шаг. Разрешить на югах охоту по плавающему графику на водоплавающую. Дать сбить оскомину по местной утке в течении сентября - октябре, а по первым холодам, открыть к примеру с 15 ноября по 31 декабря. Только заниматься этим никто не будет. Охотники народ инертный. Вопить начинают когда на персональную мозоль наступят. А можно было бы собрать подписи с возванием к чиновничьей благоразумности. Да подключить к этому делу руководство О/о.

Posted by aab on 12-18-2008 07:29:11:

ага...только у нас простых смертных в охотниках почти не осталась...мне фиолетово - я могу ездить безнаказанно на охоту вне сроков...но спрашивается - оно мне надо?

Posted by Свой on 12-18-2008 07:38:07:

quote:
Первоначальное сообщение от aab
ага...только у нас простых смертных в охотниках почти не осталась...мне фиолетово - я могу ездить безнаказанно на охоту вне сроков...но спрашивается - оно мне надо?

Ну вот ты сам себя и успокоил

Posted by aab on 12-18-2008 11:49:41:

Re: Ты это того, - канай отсюда

quote:
Первоначальное сообщение от Свой
ТДать сбить оскомину по местной утке в течении сентября - октябре, а по первым холодам, открыть к примеру с 15 ноября по 31 декабря. Только заниматься этим никто не будет. Охотники народ инертный. Вопить начинают когда на персональную мозоль наступят. А можно было бы собрать подписи с возванием к чиновничьей благоразумности. Да подключить к этому делу руководство О/о.

так и этого не надо делать - пусть вернут старые сроки охоты, ведь до конца декабря охотились!!!
ну с какого перепуга они их сократили?

All times are GMT. The time now is 19:44:53.
Показаны 5 сообщений на этой странице