Показаны 13 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Принимайте в клуб автолюбителей! (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=225)
Принимайте в клуб автолюбителей!
Приобрел автомобиль, "бэха", пятерка, 2,5, 1994 г.в. мне нравится
Поздравляю! Едем на волков в выходные?
Первоначальное сообщение от rewell
Вношу коррективы в информацию Охотника - 200 метров пока не работает, только 100. Стрелковая позиция расчитана на 1 человека, но помещаются и 2 и 3. Стоит все удовольствие 1500 тенге в час независимо от числа людей.
Стоимость тарелки на круглом стенде - 40 (!!!) тенге, это если со своим оружием и патронами (не крупнее 7, ну вы знаете), а если на все готовое - то 100 тенге (!). Я еду однозначно. Надо только предварительно предупредить Александра Павлвича. Вот телефон городского офиса - 54-36-15
В выходные дни то же работают - с 11 до 15-00, если предупредить о приезде, то могут и до 18-00.
Кто с нами едет? Предлагаю в субботу к 11-00 и ехать. Захватим по сотне патронов 12к №7 -9, патронов к карабинам, бутербродов, чай в термосах - и вот оно, счастье!
Риныч, ты забыл одну ма-ааленькую вещь. Патроны к карабину (в частности к Тигру - 60 рублей раунд), патроны для стенда - еще надо приобрести, и они тоже под 60 рябчиков - даже анновские. То на то и выходит. А по сто рублей - это ненамного дешевле "Мишени" выходит. Сто выстрелов - 10 штук тугров. А ведь мы еще прессов не получили, чтобы денежки так сжигать. Плюсом - как там, в Монстрополисе, с сервисом? На Шемякина есть навесики, водичка-газировочка, деревца, а где вы были - там что? Я сомневаюсь, что там оборудовано так же, как и на Шемякина - хотя бы. Короче, чудес не бывает. Стоимость лишь копеечно меньше, при таком количестве выстрелов, какое мы обычно делаем на Шемякина, выигрыша как такового и нет....
PS. Сотенка патронов к полосатому - 6000 тг. Сотенка анновских "скитов" по 24 г - 5700 тг. Плюс 40 тг за тарелку. Считай сам....
PPS. И, кстати говоря, в субботу, собственно, Пасха. Семейный праздник. Селяви.....
quote:
Первоначальное сообщение от Lmd
Риныч, ты забыл одну ма-ааленькую вещь. Патроны к карабину (в частности к Тигру - 60 рублей раунд), патроны для стенда - еще надо приобрести, и они тоже под 60 рябчиков - даже анновские. То на то и выходит. А по сто рублей - это ненамного дешевле "Мишени" выходит. Сто выстрелов - 10 штук тугров. А ведь мы еще прессов не получили, чтобы денежки так сжигать. Плюсом - как там, в Монстрополисе, с сервисом? На Шемякина есть навесики, водичка-газировочка, деревца, а где вы были - там что? Я сомневаюсь, что там оборудовано так же, как и на Шемякина - хотя бы. Короче, чудес не бывает. Стоимость лишь копеечно меньше, при таком количестве выстрелов, какое мы обычно делаем на Шемякина, выигрыша как такового и нет....
PS. Сотенка патронов к полосатому - 6000 тг. Сотенка анновских "скитов" по 24 г - 5700 тг. Плюс 40 тг за тарелку. Считай сам....
Нифига себе копеечно - выстрел по тарелочке дешевле более чем вдвое! На Шемякина 89 тенге, а тут 40. Разница более чем существенна. И главное - есть там же 100-метровка. По мне так нет ничего лучше пикника под открытым небом, подальше от города, к тому же беседочки есть. Кстати, если везти водичку с собой - дешевле чем на Шемякина однозначно. Про патроны согласен, тугров надо не мало, но на 50 выстрелов по тарелкам надо 2250 тенге на патроны и 2000 тенге за тарелки. Это не так уж и много. Короче, надо ехать на разведку.
Первоначальное сообщение от rewell
Айдар, поздравляю!
Пусть долго колесует (и не только по асфальту)
Риныч, ты же считать умеешь. Патроны свои - их надо купить. Сколько стоит анновский спортивный скит 24 г? Плюсуй к 40 рублям! Вот твой стольник. Где выгода?
А если выстрел дороже стольника - мне, вообще говоря, пофигу, 100 или 189....
В прошлыйраз я с удовольствеиме поюзал и рекордовские и Fiocci, цена за патрон 45-50 тенге, плюс тарелка 40 тенге - это 85-90 тенге. За выстрел. На 49 тенге дешевле чем в Мишени. Считать умею потому и приглашаю
Мы все-таки поедем, если погода позволит - иначе, боюсь, к следующим выходным мы уже будем на подсосе. Значит нас пока трое? Маловато будет.
All times are GMT. The time now is 13:43:48. | Показаны 13 сообщений на этой странице |