Pages (12): [1] 2 3 » ... Last » Показаны 170 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Нарезное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=10)
-- Мой первый нарезной ствол (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1531)
Мой первый нарезной ствол
Итак, коллеги, принимаю поздравления - приобрел сегодня Сайгу-МК в калибре 7,62х39. Еще не пристрелял, но ручки уже чешутся Имеется и нормальный "длинный" магазин на 30 патронов, предусмотрительно купленный еще полгода назад - с тех пор в продаже больше не видел
Отдельно спасибо Rewell'у за участие в выборе девайса и ценным указаниям
Поздравляю!!!
Теперь ты тоже нарезной!!!
Поздравляю с приобретением того, что мечталось! Не поздравляю с приобретением нарезного карабина Ну почему мы все наступаем на одни и те же грабли?! Ни за что не купил бы АКМоид! )))) Не хотел испортить тебе праздник, но чтобы не разочаровываться в будущем - от карабина не жди выдающихся результатов, а копи баблосы на нормальный болтовик
Еще раз поздравляю со сбычей одной из мечт!!!
По-мойму все обязаны через это пройти
Проздравляю!
вот так выглядит Сайга-МК с нормальным магазином и текстолитовой рукояткой коробка ствольная досталась с АК - есть надпись "АВ"
quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
вот так выглядит Сайга-МК с нормальным магазином и текстолитовой рукояткой коробка ствольная досталась с АК - есть надпись "АВ"
Имеется и нормальный "длинный" магазин на 30 патронов
Re: Re: Мой первый нарезной ствол
quote:
Первоначальное сообщение от Olzhas
а разве в "стандарте" можно исп. магазин на 30шт?
Re: Re: Re: Мой первый нарезной ствол
quote:
В смысле "в стандарте"?? Это магазин ижевского завода, был с ограничителем на 10 патронов, который сразу же удалил - все в соответствии с нашим ЗоО. 30 патронов вмещается без проблем - единственный минус заметно утяжеляется вес девайса. Хотя коллеги с guns.ru назвали это плюсом - типа балансировка улучшается и все такое. Хотелось бы приобрести магазин в металле с ребрами жесткости под тип АКМ, но это только в РФ, блин.
2Zheka: прям льстите мне )))) Мож и 103-я, тока вот очередями не лупит ))))
Re: Re: Re: Re: Мой первый нарезной ствол
quote:
Первоначальное сообщение от Olzhas
в смысле, сайга это как бы гражданская версия, и магазин на 30 пат. при длине менее 800мм это как то... не по ЗоО
Re: Re: Re: Re: Re: Мой первый нарезной ствол
quote:
В российском ЗоО такое ограничение есть - потому и ставят ограничители.
Re: Re: Re: Мой первый нарезной ствол
quote:
.
2Zheka: прям льстите мне )))) Мож и 103-я, тока вот очередями не лупит ))))
Ну почему мы все наступаем на одни и те же грабли?! Ни за что не купил бы АКМоид! )))) Не хотел испортить тебе праздник, но чтобы не разочаровываться в будущем - от карабина не жди выдающихся результатов, а копи баблосы на нормальный болтовик
All times are GMT. The time now is 22:37:57. | Pages (12): [1] 2 3 » ... Last » Показаны 170 сообщений на этой странице |