Алматинский стрелковый клуб Pages (2): [1] 2 »
Показаны 19 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Пневматическое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=13)
-- OFF: Вор и пиз%%%ол среди пневманутых – главный ”герой” – Van0!!! (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1356)

Posted by Seller on 11-22-2007 17:52:52:

OFF: Вор и пиз%%%ол среди пневманутых – главный ”герой” – Van0!!!

(откиньтесь на спину стула и почитайте не торопясь, если есть время )

Ну что мужики аирганнеры, не хотел я выносить сор из избы, но пришлось, дабы кто-нибудь из вас в будущем не попал в историю, подобную этой.

Итак, началось все с того, что в начале года, с конторы Эдуарда (Carwizard) пропал мой оптический прицел Мерлин с сеткой МР20 (новый, буквально с коробки). Эдуард в ступоре, говорит что вещи намного поценнее прицела у него в конторе лежат, никогда пропаж не было, за сотрудниками никогда такого не наблюдалось, единственное но, за день до пропажи в конторе был Van0, но на него как бы и не подумаешь, все айганнеры вроде интеллигентные люди…. На этом как бы все и забылось, не пойман не вор.

Далее ситуация такая, в начале года был сбор ден.средств на винтовки Т4. Все заказчики деньги сдали и начались долгие месяцы ожидания, во время которых начались пересуды на российских сайтах о качестве этой винтовки итп. Короче говоря, Van0, один из сдавших деньги за Т4, деньги назад забрал, в общем его очередь, Эдуард взял на себя и с Van0 рассчитался. Вот приходят винтовки, первую винтовку, которую Эдуард приготовил для Андрея (Mag), профилактику провел, поставил прицел Андрея, пристрелял, в общем более менее довел до ума, уже собирался отдавать Андрею, но тут звонит Van0 и просить дать на пару дней потестить винт, типа все-таки бывший заказчик… Эдуард отдает ему винт, , но Van0 еще просит и заправ.станцию (а этих станций Carwizard заказал по спецзаказу у Арча, ЗСки уникальные, таких в природе всего штук 10 и все пришли в заказе с тэшками), ну Carwizard, без тени сомнений отдает весь комплект Van0 как одному из опытных кроукиллеров.
Ну и что вы думаете дальше, через день, звонит Van0 Carwizardу и рассказывает историю, напоминающую по сюжету голливудские боевики …. что винтовку украли из машины, автофорточники, но типа кто-то заметил номер машины, они поехали по пробитому адресу на кого была машина, нашли воров, отп%%ли в кпз итп. (места не хватит описывать полную версию истории) В общем нашли форточников, те оказывается уже сплавили винт кому то другому, за это Van0 и его менты-кенты забрали Мерседес автофорточников, и Van0 обещает в случае если не найдет винт, продать этот Мерс и рассчитаться с Carwizardом… Но возникает интересный момент, через день после “кражи”, Van0 возвращает Carwizardу, прицел с кронштейном Аднрея, якобы он его снял накануне и поставил свой для тестов (!???!!!), что уже заставляет задуматься, а нах надо было это делать, если все-равно винт был взят на пару дней. И вот, заканчивается уже третий (!!!) месяц, наш Эдуард все так и не получил от Van0, ни денег, ни винтовки, только одни завтраки, которыми уже сыт погорло. Van0 с завидной регулярностью, обещает все вернуть. Я узнаю об этой истории от Carwizardа, он не в радостном настроении, все-таки комплект винтовки стоит более двух штук зелени, а ему надо отдавать ее заказчику, либо деньги. Поняв что все это пиз%еж Van0, предлагаю от себя, вывесить на местных ганзах тему о возврате денег за тешку, якобы мою (думаю многие эту тему читали). И что вы думаете, Van0 в привате мне пишет, даже ставит условия (!!!!) что если я удалю эту тему-наезд на него, то он вернет тэшку, якобы пойдет на неоправданный риск (его слова) по извлечению этой винтовки из рук перекупщиков. Иду на его условия (х%й с ним, мне, а точнее Carwizardу, результат нужен). Через день, получаем почти полный комплект тэшки, но… НО… нет заправ.станции (той самой от Арча), нет одного магазинчика-барабана, и нет передней пробки от модера, зато… есть переходник на внешний модер . Оказывается, по словам Van0, этот тип-перекупщик, которому сплавили винт воры-автофорочники, тоже увлекается ПЦП и даже немного ее оттюнинговал ). Мы в ахуе от того, что вообще тэшка неожиданно быстро нашлась, от “тюнинга” и от недокомплекта. Carwizard требует недостающий комплект, Van0 обещает вернуть оставшиеся детали (видать решил второй раз пойти на неоправданный риск ). К указанном сроку, возвращает запасной магазин, пробку от модера, и другую заправ.станцию (по иронии судьбы, сделанную Carwizadом для Эдгана). История с кражей, сами понимаете, сходит на нет. В привате Van0, пишу, чтоб вернул родную арчевскую заправ.станцию и…. мой прицел Мерлин с сеткой МР20, на что он мне отвечает в привате, что мол не пойман не вор и есть ли свидетели кражи (!!!!!!!!) понимаете реакцию человека, который бы этого не делал, думаю была бы мягко говоря другая. Один нюанс, такой прицел именно с такой сеткой, у нас в Алмате, днем с огнем не найдешь, Нурлан (Азамат) завозил несколько таких прицелов, но только с сеткой МилДот,. Тут узнаю у знакомого, который ездил на пострелушки с Van0, что прицел с такой сеткой (МР20) он видел на винтовке Van0, и далее самое интересное ... заправ.станция от Арча, у этого моего знакомого, он ее приобрел у Van0 в комплекте с эдганом, мало того, он уже как пару месяцев назад при покупке эдгана, видел и Т4 у Van0 (ну понятно, что ту же самую, у нас они на деревьях не растут), тут уж история с похищением винтовки превращается сами знаете во что.

По прицелу скажу так, поставил я ему сроки возврата (хотя и был уверен, что не вернет, или опять что-нибудь придумает, ведь в таком случае он признал бы факт кражи, а такие как он судя по всему признают свои косяки только перед смертью ), по истечении которых я вывешиваю данную тему на всех сайтах, дабы, вы, мужики аирганнеры, знали что и такое бывает в наших кругах.

Думаю, что каждый, особенно из наших местных аирганнеров, хотя бы задумается, с каким дерьмом он общается (или общался) и сделает выводы, по мне так, с таким не только на пострелушки вместе не ездить, а и как говорится посрать сесть на одном гектаре взападло.
Вот такая история….

P.S. 2Van0. Захочешь встретиться для разборок – всегда пожалуйста . Такому хамелеону как ты, мало просто дать пиз%%ей, надо чтоб люди знали, какое скрывается дерьмо за таким, с виду прилежным “мальчиком-отличником в очечках”.

По прицелу, хер с тобой, стреляй из краденного, если тебе не взападло, и чем ты тогда отличаешься от обычных воров, положив глаз на чужое, и тем более продавая чужие вещи (заправ станция с того комплекта Т4, который ты брал, именно эта и у конкретного человека, который подтвердит, что продал ему именно ты).

Давай Van0, оправдывайся, выскальзывай, недаром мне один хороший общий знакомый о тебе сказал, что ты как болото, где наступишь, там и провалишься. Можешь и дальше пиз%%ть, менять ники (Van0, _Ram, итд), но уже не отмоешься от своего дерьма.

Posted by Ram on 11-22-2007 18:38:28:

Странное дело. Не могу под ником Van0 ничего сделать.. Ну да не беда, отвечу под этим!

Ну что тут сказать...
Красиво изложено, ничего не скажешь..
Только с разделом ошибочка. Причём тут PСP?
Всё, что я по этому поводу думаю было неоднократно тебе сказано лично. И повторюсь, в очередной раз, что мне абсолютно насрать на чьё- либо мнение и веру, высосанную из пальца.
Но есть и обратная сторона медали, о которой тут тактично умолчено.
Кто знает о чём речь, тот поймет.
А остальные пусть думают как посчитают нужным, т.к. я ничего не рассказываю с тем расчётом, чтобы обосрать человека, которого всего раз в жизни видел.
Это по поводу Т4 и перепроданных заспинно очередей.

Что до прицела, так в тот момент со мной был ещё человек.
Это для справки. На всякий так сказать случай..
Телефон этого человека я могу дать без каких- либо отмазок и колебаний, т.к сам из-за него попал в ситуацию. Прицел привезу вместе с ним.
Посему разрешите откланяться.

PS Искренне надеюсь, что модератор не будет редактировать или удалять мой ответ...

Posted by Lib on 11-23-2007 03:53:46:

Вау!!! Прикольно, "Санта Барбара" прямо! Сп%%дить Т-4 в Алматы - это не просто, их всего то три десятка!! Вся история похожа на правду, склонен доверять Seller-у! Надо было сразу тревогу поднимать, вроде как все владельцы Т-4 так или иначе связаны друг с другом, думаю всплыла бы она и раньше!

VanO

Posted by S*S on 11-23-2007 06:38:27:

мдя....знаю Селлера очень хорошо,порядочный человек...но таким людям иногда попадаются черти и балаболы...никогда бы не подумал ,что в наших рядах окажутся такие гниды...

quote:
Что до прицела, так в тот момент со мной был ещё человек. Это для справки. На всякий так сказать случай.. Телефон этого человека я могу дать без каких- либо отмазок и колебаний, т.к сам из-за него попал в ситуацию. Прицел привезу вместе с ним. Посему разрешите откланяться.

че за муйню ты несешь?верни прицел и покайся за свои грехи.....уперли тебя фактами,а ты вразумительного ответа так и не дал...

Posted by Azamat on 11-23-2007 09:23:45:

н-да, не хорошая история.

Posted by L_YV on 11-23-2007 10:54:30:

Володя, правильно что написал, страна должна знать своих "героев".

Posted by ManDrake on 11-23-2007 11:07:52:

На самом деле не приятный факт, к тому же за свои слова и поступки надо отвечать, ТЕМ БОЛЕЕ, находясь на этом форуме.

Я не буду удалять эту тему по двум причинам.

1. Этого не нужно скрывать.
2. Урок на будущее всем.

Posted by DeliriumTremens on 11-23-2007 12:00:06:

Мдааа...Аж противно стало, взрослые же люди мля.

Posted by aab on 11-23-2007 12:14:29:

нахера такая грязь на форуме?
еще с подробностями - мерзкий осадок на душе - я таки был уверен, что вы дружные ребята... ну написали бы, Van0 - м.дак, не доверяйте ему.
Делает Эдуард свой маленький бизнес - пусть клювом не щелкает (не в обиду), отдать чью-то винтовку другому (на время) не самый лучший поступок.

Posted by sani_kuhn on 11-24-2007 03:07:29:

Seller-Володя

правельно что вынес это на всеобщее

страна должна знать этих "героев"

былоб полней еслиб еше выложили полное имя "отлтчившигося"

а то поменяет ник и вперед, в рыбаки али в охотники

и жди от него новых похождений

Posted by Carwizard on 11-24-2007 04:34:03:

quote:
Первоначальное сообщение от aab
... Эдуард ... - пусть клювом не щелкает (не в обиду), отдать чью-то винтовку другому (на время) не самый лучший поступок.
Извините конечно, но я привык верить и доверять людям, тем более что Ван0, как-бы давно входил в тусовку местных аирганнеров и имел репутацию опытного стрелка из РСР винтовок. На момент его просьбы, дать ему на 2 дня для тестов то, чего он тоже ждал, я подготовил только лишь одну винтовку Андрея и её нужно было тестировать на реальных стрельбах. А у меня в срочной очереди на доводку, лежало ещё несколько срочных винтовок, по этому, у меня не было свободного времени на самостоятельные стрельбы первого доведённого буллпапа.
Этим всё и объясняется.

quote:
Первоначальное сообщение от sani_kuhn
...страна должна знать этих "героев", былоб полней еслиб еше выложили полное имя "отлтчившигося"
...

Иван Краев.

Posted by Van0 on 11-25-2007 08:47:39:

Я смотрю вам тут без меня совсем весело..
Нихрена не знающие ни меня ни тем более ситуации дорвались до развешивания ярлыков.
Можно вмешаюсь?
Итак:
Тандем Carwizard и Seller изложили ситуацию естественно в свою пользу (кто бы сомневался).
Причем Селлер к этому делу вообще никогда и никакого отношения не имел. Он "помог" по дружески, записав "со слов".
Думаю не нужно объяснять, что происходит с историей, когда ее пересказывают нескольким людям несколько раз..
Видимо у Карвизарда рука на клавиатуру не поднялась.. Вмешался владелец юридической конторки, написавший грамотно и умно.
Но тебе ли, Селлер, не знать, что каждое обвинение должно быть подкреплено ФАКТАМИ, а не голыми словами.
Иначе ты не меньший "пиз%%%ол среди пневманутых" чем я...
Ну да и ладно.
Прицел был снят сразу, т.к. через такое г. которое там стояло, я вообще не представляю как можно стрелять. Был поставлен на высокие кольца мой Leapers.
Винт на самом деле был вытащен из моей машины (приблезительно в районе 01.00-02.00) возле ресторана "Никара", что находится на ул. Белинского, куда я был приглашен на свадьбу к нашему с женой общему знакомому.
Посему свидетелей у меня предостаточно.
Карвизард был незамедлительно об этом предупрежден, а я, пообещав другу следоку (еще свидетель) определенный "гонорар" за помощ "в следствии", взялся за поиски.
И у меня ни на секунду не промелькнула мысль (коль уж я такой плохой), что надо просто всех послать и сказать, чтоб искали сами.
Номер, с пробуксовкой отъезжавшего мерса, заметили два человека, курившие на крыльце. Но запомнили они лишь цифры и "колхозную" букву "В".
Надо сказать, что мы практически всегда ездили втроем (естественно когда мой друг был свободен) на моей машине, т.е. я, он и его под 2 метра "практикант".
Через определенное время был найден водитель авто. Как он объяснил, он просто таксист и увозил оттуда двух человек. Но что интересно не запомнил, было ли у них что-то в руках.
Не стану объяснять, как дальше развивались дела, но этот "таксист" оказался причастен.
Я позвонил Карвизарду и поитересовался, не хочет ли он "лишнюю" машину. На что я внятного ответа не получил. Видимо он потерял дар речи от столь быстрого возврата средств "с процентами".
И я продолжил поиски самого винта.
Скажу сразу, что я никуда не пропадал и всегда держал в курсе Карвизарда.
Винт в итоге был найден у третьего лица.
Ту ЗС, о которой идет речь, я вовсе не продал, а ПОДАРИЛ. Пусть Селлер спросит у того человека сам.
Т.к. Карвизард на тот момент хотел денежный эквивалент ("Может винт не в порядке и хрен знает, что с ним делали..."), то по сути ЗС я у него покупал.
Но через несколько дней он "решился" забрать винт комплектом. Тут же появился Селлер и выкинул "по бабски" помои первый раз, со словами, что это оказывается его винт.
Неужели тебе, Володенька, было так сложно набрать мой номер и поговорить со мной лично о СВОЕЙ вещи???
Вполне естественно, что на тот момент я мог лишь, либо отдать свою ЗС (что и сделал), либо отдать деньгами (которые у меня не взяли).
По прицелу.
Видимо ты, Володя, решил, что я настолько туп, что поеду пострелять с "Твоим" прицелом в компании людей, которые друг с другом общаються?!
Ниже будет фотка. Внимательно ее изучи..
МОИМ Эдганом всегда был тот, что в центре! Изучил? Где там твой прицел?!
Там стоит прицел (Merlin 10x42), который я купил у Нурлана еще весной, когда продал вместе с Ди54 свой Bushnell Trophy 6-18x40 MilDot, Максиму(Lib).
И как его поставил, так постоянно им и пользовался. Аминь подтвердит, т.к. каждый выходной с ним катались.
И так с ним и продал его нынешнему владельцу по причине того, что после нового года намерен уехать на некоторое время..
А тот Эдган, что на фото сверху, я любезно согласился помочь продать моему знакомому (с которым мы приезжали к Карвизарду в день покупки и якобы пропажи прицела). Его тел я тебе дал.
Которому если помнишь ваш тандем Карвизард&Селлер "впарил" этот Эдган в свое время за не кислые бабки под видом "tuning by Carwizard" без какого-либо комплекта ("Пришел один штуцер на три Эдгана. Но я все отдам попозже...") и внутри разьебанным на нет.
Я соответственно, после размещения объявы на форуме (тебя кстати, "Seller", "VVT" и т.д., абсолютно не должно касаться, какие у меня есть ники), взял его у владельца пострелять пока не продам.
Об этом некоторые люди тоже в курсе.
Продал я его не так давно с другим прицелом, т.к. хозяин винта в день продажи привез другой прицел и стоял на другой стороне улицы в момент совершения мною сделки с покупателем.
После того, как новый владелец уехал, я передал ему снятый данный прицел и деньги за Эдган. Посему разбирайся с ним сам.
Предположим, что это действительно твой прицел и ты чувствуешь его "ауру" по фото..
Выходит, по твоим словам, я, зная что это типа твой "спизженный прицел", поехал с нашим общим знакомым пострелять, да ещё и согласился вывесить фотки на всеобщее (и твое в частности) обозрение?!
Ты и вправду так думаешь??? Хотя, если честно, мне абсолютно пох, что ты там думаешь, поскольку я написал от своего лица, а не от третьего.
Мне просто перед людьми не удобно.
Так что если не "пиз%%%ол среди пневманутых", то приведи факты по каждому твоему слову.
Ну а если нет, то за базар прийдется ответить...

С наилучшеми пожеланиями. Van0

Posted by Van0 on 11-25-2007 09:05:25:

quote:
Первоначальное сообщение от sani_kuhn
Seller-Володя

правельно что вынес это на всеобщее

страна должна знать этих "героев"

былоб полней еслиб еше выложили полное имя "отлтчившигося"

а то поменяет ник и вперед, в рыбаки али в охотники

и жди от него новых похождений

Позволь спросить, ты меня вообще видел когда-либо?
Или может лично знаком?
С какого ты вообще можешь осуждать человека совсем тебе не известного?!
Это кстати всех касается..
Я тоже много чего могу сказать и присказать.
Т.е. как некоторые - пёрнул и в кусты.

Posted by Van0 on 11-25-2007 09:33:25:

Вопрос к модераторам раздела.
Кем это составлялось и почему не соблюдается:
1) Запрещается написание тем и сообщений, не соответствующих тематике раздела.
2)Главное - не гадить. Писать все темы по месту где производиться их дальнейшее обсуждение.
3)Администрация конференции также оставляет за собой право удалять или частично исправлять сообщения, если они противоречат нормам этики поведения в обществе (в данном случае интернет-обществе), если сообщения содержат нецензурные слова, личные оскорбления...
4)Также мы можем переместить тему в более подходящую категорию.
5)Запрещается хамское отношение к профессии любого участника форума в частности, и к любой профессии вообще "(назвал ВОРОМ - ответь)".

Posted by S*S on 11-26-2007 05:37:21:

2 Вано-удаляй-не удаляй,а один хрен ты обговнялся...зная отлично Карвизарда и Селлера,могу сказать прямо-правда на их стороне,им не зачем устраивать эти качели от нечего делать..

quote:
Что до прицела, так в тот момент со мной был ещё человек. Это для справки. На всякий так сказать случай.. Телефон этого человека я могу дать без каких- либо отмазок и колебаний, т.к сам из-за него попал в ситуацию. Прицел привезу вместе с ним.
а воз и ныне там

All times are GMT. The time now is 13:04:51. Pages (2): [1] 2 »
Показаны 19 сообщений на этой странице