Pages (2): [1] 2 » Показаны 30 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Ножи и около ножей (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=38)
-- "Где и что можно купить в Алмате"для ножеделов (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1328)
"Где и что можно купить в Алмате"для ножеделов
Данная тема предназначена в помощь людям которые хотят создавать ножи сообственными руками. Здесь предлагаю делится находками по поиску инструмента в городе Алматы.
Ищу лентошлифовальную машинку мож кто видел где и скока сия радость будет стоить
quote:
Первоначальное сообщение от Vaio
Ищу лентошлифовальную машинку мож кто видел где и скока сия радость будет стоить
Кстати никто не знает где в Алмате можно купить:
1) кожу 2-4 мм толщиной,
2) Эпоксидную смолу (клей),
3) Кап различного дерева,
4) Рог оленя, сайгака
Буду очень благодарен....
Если кому надо могу дать адресок спец магазина для сапожников с разной фурнитурой для шиться (нитки, пробойники и т.д.), кстати там кожу тоже продают но очень дорого.
Спасибо за адрески до Тастака ноги пока не дошли!!!
C капом действительно проблемы как и с породами ценного дерева. Ау есть кто живой на форуме кто может дельным советом подсказать.
Либо никто не знает об этом форуме , либо на форуме не знают об этом.....
Можно попытаться подобрать чтонибудь из дерева в местах продажи паркета.... хотя я не уверен что такое дерево подойдет... толщина маловата будет... думаю я
Паркет можно тока на накладные рукоятки или думаю на наборные подойдут.
Отвечу за всех покамест
Не знаю, знают ли о форуме, но НА форуме знают и наблюдают.
Просто... сказать особо нечего. Насколько я знаю, ножеделов нет: во первых, легко угодить под статью. Во вторых, зачастую проще купить готовое - выбор хоть не так велик, но достаточен. Настоящих ценителей и мастеров холодного клинка у нас пока нет...
Можно конечно и просто поддержать беседу (как вот я сейчас ), но говорить предметно об этим вещах, боюсь мы пока не готовы.
Но все равно - смотрим, читаем Не пропадайте, интересно.
Отвечу за всех покамест
Не знаю, знают ли о форуме, но НА форуме знают и наблюдают........
Но все равно - смотрим, читаем Не пропадайте, интересно.
Рейд №1 (Случайный):
По производственной необходимости гонял в банк рядом с Зел.Базаром ну и прошелся быстро по рядам с инструментами, обоями, красками.... и на прилавках с красками обнаружился ЭПОКСИДНЫЙ КЛЕЙ...купил для пробы одну упаковку ... был несказанно рад
офф
а у кого есть нож фирмы опинель?
был в одном магазине в Алматы видел за 4 с копейками... люди мы не местные, удивился такой цене, мои российские ножики стоят за 10 ...
quote:
Первоначальное сообщение от aab
офф
а у кого есть нож фирмы опинель?
был в одном магазине в Алматы видел за 4 с копейками... люди мы не местные, удивился такой цене, мои российские ножики стоят за 10 ...
quote:
Первоначальное сообщение от Bearclaw
Бразер, мне кажется такие ножики есть у одного парня. На guns.ru у него ник "алматинец". возможно он тебе поможет.
Опинелька есть у Sani_Kuhn - но он давно здесь не показывался. Вроде хвалит.
All times are GMT. The time now is 20:25:40. | Pages (2): [1] 2 » Показаны 30 сообщений на этой странице |