Алматинский стрелковый клуб
Показаны 6 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Для новичков (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=107)

Posted by Rewell on 12-10-2003 12:36:11:

Для новичков

Это форум не для профессионалов, а для всех интересующихся оружием, охотой, стрелковым спортом. Чем больше будете задавать вопросов, тем лучше. Не бывает глупых вопросов, бывают идиотские поступки (или преступления) от того, что в свое время постеснялся спросить. Уверен, форум не оставит без внимания Ваше обращение. Всем удачи!

Posted by Lmd on 01-03-2004 15:56:56:

Хочу добавить.

Вместе с тем, это форум не для пацифистов и иже с ними. Я всегда в таких случаях говорю - "Здесь гриль-бар, в котором хищники вида хомо едят трупы невинно убиенных животных. Вегетарианцев, портящих аппетит проповедями, здесь спускают с лестницы." Если кто-то считает, что здесь демократия и можно на нашей территории вещать о своем отвращении к этим большим, черным и страшным кускам металла - то он ошибся адресом и просьба не обижаться на последствия. Таким рекомедную сразу идти на www.greenpeace.org, www.disney.com и тому подобное. Не стоит пытаться качать свои права в чужом монастыре. Надеюсь, намек вполне ясен.

Мы свой выбор давно сделали, никакие странствующие проповедники нас не переубедят уже в силу нашего возраста и жизненного опыта. Поэтому дискуссии философского порядка на тему "Нужно ли людям оружие?" будут безжалостно пресекаться. Те, кому оно не нужно по любой причине - идут по вышеуказанным адресам. Остальные - добро пожаловать.

Posted by Elegance on 01-22-2008 09:55:12:

Представление

В поиске более подходящей темы для представления новичку не нашел.
Поэтому решил запостить здесь.

Меня зовут Макс. Имею ТОЗ 120 12к.
В данный момент жду разрешения на нарезное.

Буду рад если примети в свои ряды.

Posted by Николай on 01-23-2008 04:09:51:

Вчера на канале по ТВ в передаче "Пусть говорят" несли полную чушь по поводу коротких стволов для населения.
Опять силовые структуры России и представители "института благородных девиц" против разрешения. Аргументы всё либо на эмоциях, либо липовые. Меня там не было, я уж нашёлся бы что сказать. Ну а пока население опять сравняли с "молчаливым быдлом", разделив на элиту и остальных.
С предыдущими согласен. Мы свой выбор при полном соблюдении Заканов сделали.

Posted by timur on 01-24-2008 05:42:41:

quote:
Первоначальное сообщение от Николай
Вчера на канале по ТВ в передаче "Пусть говорят" несли полную чушь по поводу коротких стволов для населения.
Опять силовые структуры России и представители "института благородных девиц" против разрешения. Аргументы всё либо на эмоциях, либо липовые. Меня там не было, я уж нашёлся бы что сказать. Ну а пока население опять сравняли с "молчаливым быдлом", разделив на элиту и остальных.
С предыдущими согласен. Мы свой выбор при полном соблюдении Заканов сделали.

так просто мысль промелькнула, что в США нас бы причислили к представителям ультраправых республиканцев. Прикольно, я всегда себя с демократами ассоциировал...

Posted by Rewell on 01-24-2008 06:09:16:

Все относительно в этом мире. Наш милитаризм в Сьерра-леоне какой-нибудь приняли бы за гламурный пацифизм, а наш демократизм, рыцарство и джентельменство - восприняли бы как попрание основ демократии и равенства полов в Швеции ))))))))))))))
А всем новым участникам форума мы всегда рады! Так что добро пожаловать, Макс!
(вспомнил вдруг фильм - "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!" - название - прямо готовый слоган для нас!)

All times are GMT. The time now is 18:16:00.
Показаны 6 сообщений на этой странице