Алматинский стрелковый клуб
Показаны 93 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Гладкоствольное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Охота И Трофеи (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=787)

Posted by Voroshilov on 02-21-2007 09:20:32:

Охота И Трофеи

Првет всем Скидывайте сюда Все фото с вашими трофеями !!!
Конечно если они есть!!!!

Posted by Voroshilov on 02-21-2007 09:23:40:

Вот еще!!! Трофей Сурок !!! Достаточно хороший
Место добычи пока сообщать не буду!!!

Posted by Voroshilov on 02-22-2007 05:12:43:

Вот еще фото !!! Трофеи!!!

Posted by sergwolf on 02-22-2007 05:46:29:

Щитается...
Блин пока похвастаться нечем...
Вот скоро на перелетку откроется тогда постораюсь то же выложить трафеи....

Posted by Voroshilov on 02-22-2007 05:57:27:

quote:
Первоначальное сообщение от sergwolf
Щитается...

Буду ждять!!!!

Posted by Voroshilov on 02-22-2007 05:59:37:

quote:
Щитается...

Подскажи плиз дату открытия на перелетку!!!

Posted by Voroshilov on 02-22-2007 06:04:03:

Вот еще просто прикольная фотка !!!! "УПАКОВАННЫЙ"

Posted by G_N on 02-22-2007 07:37:14:

ок

продолжаю тему

Posted by G_N on 02-22-2007 07:43:22:

=)

Posted by G_N on 02-22-2007 07:44:04:

;

Posted by sergwolf on 02-22-2007 08:22:18:

quote:
Первоначальное сообщение от Voroshilov
Подскажи плиз дату открытия на перелетку!!!

C 1 марта и по где то 10-е числа мая...

Posted by Voroshilov on 02-22-2007 08:39:49:

Re: ок

quote:
Первоначальное сообщение от G_N
продолжаю тему

Хороший Трофей !!! Где был взят?

Posted by Voroshilov on 02-22-2007 08:48:32:

Фотка с заичиком !!!знаю что маленький ! НУ КАКОЙ ВЫПРЫГНУЛ!!!

Posted by Voroshilov on 02-22-2007 11:12:01:

Ну типа Охота с кентами УДАЛАСЬ

Posted by ShturmanVasya on 02-22-2007 13:25:56:

Часть моих фоток с последнего сезона здесь:
http://kartykz.narod.ru/photoalbum.html

Posted by ShturmanVasya on 02-22-2007 13:26:35:

А результаты здесь:
http://kartykz.narod.ru/phototrof.html

Posted by ShturmanVasya on 02-22-2007 13:33:22:

quote:
Вот еще!!! Трофей Сурок !!! Достаточно хороший
Место добычи пока сообщать не буду!!!

Место знатное - долина реки Чарын.

Posted by Voroshilov on 02-23-2007 05:18:41:

quote:
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
Часть моих фоток с последнего сезона здесь:
http://kartykz.narod.ru/photoalbum.html

Да трофеи очень даже !!!! Ну Места мне все знакомые !!! Да и осман внушительный!!!!!

Posted by Voroshilov on 02-23-2007 05:26:44:

Последняя охота на зайцев БАКБАХТЫ!!!

Posted by Voroshilov on 02-23-2007 05:28:55:

НЕПЛОХОЙ ФАЗАН!!!

Posted by Voroshilov on 02-23-2007 05:39:45:

quote:
Место знатное - долина реки Чарын.

Ну зачем так !!! Если знаете то молчите!!!!

Posted by G_N on 02-23-2007 05:45:14:

Re: Re: ок

quote:
Хороший Трофей !!! Где был взят?

места пока не раскрываем ) забыл?

Posted by Voroshilov on 02-23-2007 08:58:35:

За каждую по одной и к вечеру дрова!!!!

Posted by aab on 02-23-2007 12:59:41:

не получилось. дубль 2

Posted by Voroshilov on 02-26-2007 06:08:11:

quote:
Первоначальное сообщение от aab
не получилось. дубль 2

У меня вопрос !!! Ну как по поводу птичьего гриппа !!! утку стрелять не боитесь!!! Просто есть не большой мандраж по этому поводу !!!! А губить птицу просто так ради спортивного интереса неохото!!!! Уж лучше по тарелкам!!!! Вот в это субботу ездил 100 выстрелов 3500 тенге за тарелки!!!

Posted by sergwolf on 02-26-2007 06:35:11:

quote:
У меня вопрос !!! Ну как по поводу птичьего гриппа !!! утку стрелять не боитесь!!! Просто есть не большой мандраж по этому поводу !!!! А губить птицу просто так ради спортивного интереса неохото!!!! Уж лучше по тарелкам!!!! Вот в это субботу ездил 100 выстрелов 3500 тенге за тарелки!!!

Кстати есть такое опосение...

Posted by sergwolf on 02-26-2007 06:55:09:

quote:

Кстати как погода была?
Я из за погоды не поехал по тарелкам стрелять...

Posted by Voroshilov on 02-26-2007 08:11:00:

quote:
Кстати как погода была?
Я из за погоды не поехал по тарелкам стрелять...

Да погода просто сепер !!!! Да в принципе она и не имеет отношения к такому развлечению!!!!

Posted by Voroshilov on 02-26-2007 08:23:33:

Очень хорошие фото природы!!!!

Posted by Voroshilov on 02-26-2007 08:24:06:

Вот еще!!!

Posted by Voroshilov on 02-26-2007 08:25:08:

И последняя!!!

Posted by aab on 02-26-2007 11:24:27:

quote:
У меня вопрос !!! Ну как по поводу птичьего гриппа !!! утку стрелять не боитесь!!!

фото прошлогоднее (декабрь), в этом году откроют весеннюю - поеду обязательно а в тарелках я не вижу ЦЕЛИ, мне малоинтересно это занятие, но тоже иногда стреляю. Насчет ПГ - НЕ ВЕРЮ!!!

Posted by Ronin on 03-11-2007 16:16:06:

на закрытии.эта тока палавина

Posted by timur on 03-12-2007 04:31:59:

quote:
фото прошлогоднее (декабрь), в этом году откроют весеннюю - поеду обязательно а в тарелках я не вижу ЦЕЛИ, мне малоинтересно это занятие, но тоже иногда стреляю. Насчет ПГ - НЕ ВЕРЮ!!!

по поводу пользы "битья тарелок": по приезду на место охоты как то раз народ начал засыпать патроны по карманам. все сыпали по многу - по пачке, по две. Мой приятель, неплохой стрелок-стендовик-любитель, взял ровно 5 патронов. На удивленный вопрос, почему патронов больше не берет, ответил просто - я больше 5 уток не съем. Кстати, в ту охоту он добыл 4 штуки.

Posted by aab on 03-12-2007 04:58:23:

quote:
Первоначальное сообщение от timur
стрелок-стендовик-любитель, взял ровно 5 патронов. На удивленный вопрос, почему патронов больше не берет, ответил просто - я больше 5 уток не съем.

стрельбу и мне поставили на стенде, пользы я не отрицаю, мне неинтересно это занятие, но оно безусловно полезно.
стреляю я по уткам где-то 3 к 1.
на последней охоте на 17 уток (чирки в основном) израсходовал порядка 42-46 патронов (почти 2 патронташа по 24 патрона).
Утку я ем очень редко, охочусь ради удовольствия.Гуся ем всегда, фазана - тоже. уток - раздаю.
Стрелять стараюсь строго по путевкам. На двоих было 20 селезней - две сезонные путевки по 1500 тенге с 7 по 22 марта.
Охоту уже закрыл, больше - не поеду этой весной.

Posted by Voroshilov on 03-13-2007 06:05:37:

quote:
стрельбу и мне поставили на стенде, пользы я не отрицаю, мне неинтересно это занятие, но оно безусловно полезно.
стреляю я по уткам где-то 3 к 1.
на последней охоте на 17 уток (чирки в основном) израсходовал порядка 42-46 патронов (почти 2 патронташа по 24 патрона).
Утку я ем очень редко, охочусь ради удовольствия.Гуся ем всегда, фазана - тоже. уток - раздаю.
Стрелять стараюсь строго по путевкам. На двоих было 20 селезней - две сезонные путевки по 1500 тенге с 7 по 22 марта.
Охоту уже закрыл, больше - не поеду этой весной.

по поводу стендовой стрельбы !!!!

год назад стрелял ну где то 3 к одному а сейчас зачестил на стрельбища и эфект привосходный просто клас !!! последней охотой на фазана 5 взлетевших фазанов и 4 из них положил в течении 3 секунд !!! У меня получается так из 10 выстрелов 8 в цель

Posted by aab on 03-13-2007 08:09:22:

quote:
по поводу стендовой стрельбы !!!!
У меня получается так из 10 выстрелов 8 в цель

трепещи, фазанье племя но в меткой стрельбе есть два подхода (ИМХО): 1 - это быстрая вскидка поводка стрельба из любого положения "2. стрельба ТОЛЬКО по реальным целям, не бить птицу на дальних дистанциях. Приведенный выше пример про 5 патронов и 4 утки - яркий пример (хотя я лично бы никогда 5 патронов на охоту не возьму)
я иногда руководствуюсь 1 пунктом, забывая про второй, и переоцениваю свои возможности, и возможности ружья и патронов

Posted by timur on 03-13-2007 09:47:40:

quote:
трепещи, фазанье племя но в меткой стрельбе есть два подхода (ИМХО): 1 - это быстрая вскидка поводка стрельба из любого положения "2. стрельба ТОЛЬКО по реальным целям, не бить птицу на дальних дистанциях. Приведенный выше пример про 5 патронов и 4 утки - яркий пример (хотя я лично бы никогда 5 патронов на охоту не возьму)
я иногда руководствуюсь 1 пунктом, забывая про второй, и переоцениваю свои возможности, и возможности ружья и патронов

После 7 лет на стенде ИМХО есть только один способ стрельбы - правильный. Он описан у вас под номером 1. Даже если цель находится на близком расстоянии, необходимо правильно вскинуть в цель или чуть сзади, приложиться, обогнать и выйти на правильное упреждение и произвести выстрел. Этому учит спортивная стендовая стрельба.

А вообще... как говорил один мой тренер, задача стрелка - совместить дробовой заряд с целью. И как вы это сделаете - совершенно неважно. Победителя не судят и практика - критерий истины.

Posted by Voroshilov on 03-13-2007 10:32:37:

quote:
После 7 лет на стенде ИМХО есть только один способ стрельбы - правильный. Он описан у вас под номером 1. Даже если цель находится на близком расстоянии, необходимо правильно вскинуть в цель или чуть сзади, приложиться, обогнать и выйти на правильное упреждение и произвести выстрел. Этому учит спортивная стендовая стрельба.

А вообще... как говорил один мой тренер, задача стрелка - совместить дробовой заряд с целью. И как вы это сделаете - совершенно неважно. Победителя не судят и практика - критерий истины.

Один мой знакомый умудряется сделать четыре выстрела и помпового ружья (винчестер) и на четвертый достать цель!!!
скорость стрельбы позавидовать можно!!!

Posted by timur on 03-13-2007 10:49:21:

quote:
Один мой знакомый умудряется сделать четыре выстрела и помпового ружья (винчестер) и на четвертый достать цель!!!
скорость стрельбы позавидовать можно!!!

в смысле первые три в молоко?

Posted by aab on 03-14-2007 02:18:14:

quote:
После 7 лет на стенде

о,так у вас должны быть отличные результаты на охоте.

Posted by timur on 03-14-2007 04:05:07:

quote:
о,так у вас должны быть отличные результаты на охоте.

скромно потупив взгляд...
да в общем не мажем...

Posted by aab on 03-14-2007 07:40:07:

2timur
а патронами какими пользуетесь? как стендовик, вы наверное не понаслышке знаете об их качестве, ведь на тренировках расстреливаются сотни патронов. я конечно понимаю, что спортинговые патроны и охотничьи различаются по требования - от одних требуется колоть тарелочки, от других надежно бить дичь. Интересно мнение стендовика а то после самокрутов стреляя покупными, я отношусь к заводским патронам как к хлопушкам (хотя, надо признать анна магнум и фиоччи с б\к позисом для определенных легче купить, чем накрутить, по причине отсутствия нужных гильз п\к и качественной дроби.

Posted by timur on 03-14-2007 11:25:20:

[QUOTE]Первоначальное сообщение от aab
2timur
а патронами какими пользуетесь? как стендовик, вы наверное не понаслышке знаете об их качестве, ведь на тренировках расстреливаются сотни патронов. я конечно понимаю, что спортинговые патроны и охотничьи различаются по требования - от одних требуется колоть тарелочки, от других надежно бить дичь. Интересно мнение стендовика а то после самокрутов стреляя покупными, я отношусь к заводским патронам как к хлопушкам (хотя, надо признать анна магнум и фиоччи с б\к позисом для определенных легче купить, чем накрутить, по причине отсутствия нужных гильз п\к и качественной дроби.
[/QUOTE

г-ну aab
по поводу патронов...
по началу было очень сложно и самокрута тоже хватало. спортивный патрон хоть какого качества был крайней редкостью в продаже, так же как и спортивное ружье. в основном стреляли анной, затем в продаже появилась германика. помню, где увидишь германику, пытаешься купить весь склад. года три назад наши товарищи из чимкента стали завозить олимпию. с тех пор на ней и сижу. не лучший из патронов в мире, но соотношение цена-качество хорошее. кроме того, как спортивному стрелку, мне необходимо постоянство патрона. к новому патрону, как и к новому ружью нужно привыкать и приноравливаться.

с друзьями по клубу недавно договорились с анной о производстве собственного патрона. поэкспериментировали с навеской, нашли хорошее соотношение. теперь анна производит для клуба алатау. многим нравится.

Posted by sergwolf on 03-14-2007 13:31:34:

Да кстати Ваши патроны отличаются от Анновских, мне они больше нравятся на стенде...

Posted by aab on 03-14-2007 14:01:18:

quote:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от aab
[B]
товарищи из чимкента стали завозить олимпию. с тех пор на ней и сижу. не лучший из патронов в мире, но соотношение цена-качество хорошее. кроме того, как спортивному стрелку, мне необходимо постоянство патрона. к новому патрону, как и к новому ружью нужно привыкать и приноравливаться..

олимпия и цена и качество?странно. я олимпии штук 60 расстрелял - зеленые с навеской 32 гр (65 тенге) ничего патрончик, даи черные с 40 гр (85 тенге)навеской тоже нормальные патрончики (если не привередничать конечно).но где цена то? или для спортинга другие патроны олимпия?

Posted by timur on 03-19-2007 04:38:18:

quote:
олимпия и цена и качество?странно. я олимпии штук 60 расстрелял - зеленые с навеской 32 гр (65 тенге) ничего патрончик, даи черные с 40 гр (85 тенге)навеской тоже нормальные патрончики (если не привередничать конечно).но где цена то? или для спортинга другие патроны олимпия?

to aab:

разница между розничной ценой и ценой по которой берем в клуб значительная. олимпия нам обходится по цене анны. но покупаем конечно же огромные партии. скидываются все стрелки кому надо.

Posted by timur on 03-19-2007 04:39:38:

quote:

да кстати, навески конечно же другие. 24 гр круг и траншея, 28 гр спортинг.

Posted by aab on 03-19-2007 05:08:10:

2 timur
Вы упоминали о патронах, кторые Анна делает по заказу. А какой пыжконтейнер там используется? не знаете? а то пк в анне (они есть и в магазинах) не раскрываются до конца во многих случаях (два лепестка как бы слипаются в нижней трети стаканчика), и я их надрезаю заранее при самокруте.

Posted by timur on 03-19-2007 06:04:44:

quote:
2 timur
Вы упоминали о патронах, кторые Анна делает по заказу. А какой пыжконтейнер там используется? не знаете? а то пк в анне (они есть и в магазинах) не раскрываются до конца во многих случаях (два лепестка как бы слипаются в нижней трети стаканчика), и я их надрезаю заранее при самокруте.

к сожалению не знаю. этот вопрос лучше адресовать моему другу - Мейраму, директору клуба. Он курировал этот проект с Анной. тел 2939541

Posted by G_N on 03-19-2007 07:41:40:

блин опять вы комраты ушли от темы патроны в другой ветке, врочем так же как и стенды )

Posted by timur on 03-19-2007 08:03:21:

quote:
блин опять вы комраты ушли от темы патроны в другой ветке, врочем так же как и стенды )

ой вы правы. прощенья просим.

Posted by aab on 03-19-2007 08:54:14:

извиняюсь

Posted by ShturmanVasya on 04-05-2007 12:30:34:

Во! Сегодня забрал:

Posted by Voroshilov on 04-06-2007 03:06:00:

quote:
Во! Сегодня забрал:

Очень хороший трофей в особенности медведь, у меня такой же есть позже скину

Posted by L_YV on 04-06-2007 11:22:33:

Самолично добыты или куплены?

Posted by ShturmanVasya on 04-06-2007 11:32:11:

Добыты, не в наших краях.

Posted by G_N on 04-16-2007 05:44:45:

ну че я опять крут? Думаю да =) я открыл браконьерский сезон.. сусликом ))) правда фото на сотке )

Posted by sani_kuhn on 04-16-2007 10:51:08:

quote:
ну че я опять крут? Думаю да =) я открыл браконьерский сезон.. сусликом ))) правда фото на сотке )

сори за офтоп

так я чета не понял ты его из гладкоствола или соткой

личку глянь

а по теме

как то разговоривал недавно
с челом что типо БОЛЬШОЙ егирь в ТАлдыкской олости
ттак он мне сказал
со временем(пару лет)
пришли к тебе ружьишко проверить
проверили
а тут у тебя шкурка краснокнижника
а дальше все как в сказке чем дольше тем больше денег и страхов

короче обзоводитесь документами на свои трофеи

Posted by HUNTER 004 on 04-16-2007 15:54:03:

quote:
Первоначальное сообщение от sani_kuhn
сори за офтоп

В теории, а на практике ковры из белокоготного продаются в Корсе свободно, весь цум завален чучелами и косулячими ножками. Ну и, не факт, что проверяя оружие, участковый будет шарашиться по всему дому, ко мне когда приходил, согласовывал визит за неделю.

Posted by Voroshilov on 04-17-2007 03:28:40:

У нас при проверке оружия была оюнаружена учестковым шкурка медведя так он и не чего не сказал просто говорит хороший трофей где взяли мы говорим там то там то а он молодцы и нет проблем

Posted by G_N on 04-17-2007 06:13:28:

про сусли ка то =) ну я еду смотрю суслик дохлый на дороге лежит =) ну я его зафотал и в трофеи

Posted by Makarov on 04-17-2007 06:42:43:

quote:
сори за офтоп

так я чета не понял ты его из гладкоствола или соткой

личку глянь

а по теме

как то разговоривал недавно
с челом что типо БОЛЬШОЙ егирь в ТАлдыкской олости
ттак он мне сказал
со временем(пару лет)
пришли к тебе ружьишко проверить
проверили
а тут у тебя шкурка краснокнижника
а дальше все как в сказке чем дольше тем больше денег и страхов

Развели его как Лоха - какие доказательства, что шкура добыта именно со зверя, убитого из оружия, принадлежащего проверяемому??? Сами уполномоченные гос.органы твердят - доказать сам факт браконьерства очень трудно даже в природном заповеднике. А здесь речь идет о Вашей (!) квартире в городе.

Мораль проста: давайте все-таки повышать правовую культуру населения, иначе все эти фуражки и погоны просто на головы сядут

Posted by sani_kuhn on 04-17-2007 11:35:43:

quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Развели его как Лоха - какие доказательства, что шкура добыта именно со зверя, убитого из оружия, принадлежащего проверяемому??? Сами уполномоченные гос.органы твердят - доказать сам факт браконьерства очень трудно даже в природном заповеднике. А здесь речь идет о Вашей (!) квартире в городе.

Мораль проста: давайте все-таки повышать правовую культуру населения, иначе все эти фуражки и погоны просто на головы сядут

ты непонял
или я непонятно написал
нармативы как раз подводят
к этому, а он просто предупредил, что их разрабатывают
а смысл будет(читай выше)

а по поводу природного заповедника, ружо изымут и штраф
можно сказать сам чють не стал свидетелем и участником

Posted by Makarov on 04-18-2007 03:25:09:

quote:
ты непонял
или я непонятно написал
нармативы как раз подводят
к этому, а он просто предупредил, что их разрабатывают
а смысл будет(читай выше)

а по поводу природного заповедника, ружо изымут и штраф
можно сказать сам чють не стал свидетелем и участником

Брат, ты реально непонятно пишешь Совсем.

Posted by sani_kuhn on 04-18-2007 11:39:16:

quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Брат, ты реально непонятно пишешь Совсем.

эт ты просто между строк неумееш читать........или вообше читать

Posted by Rewell on 04-19-2007 10:47:46:

Вы еще подеритесь... Горячие финские парни!

Posted by sani_kuhn on 04-19-2007 16:20:28:

слыш Makarov он нас обозвал

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
Горячие финские парни!

финские -северные
горячие - наверное у них температура ..... заболели

северными больными парнями

Posted by Voroshilov on 05-15-2007 10:18:17:

Трофей Сурок взят на расстоянии 250-300 метров

Размер внушительный!!!

Posted by ShturmanVasya on 05-15-2007 11:36:11:

Сейчас? Так ты браконьер?

Posted by HUNTER 004 on 05-15-2007 17:59:31:

quote:
Трофей Сурок взят на расстоянии 250-300 метров

Размер внушительный!!!

Cурок сейчас молодняк "водит", он без мамки еще не умеет ничего, сердца у тебя Ворошилов, нет.

Posted by Voroshilov on 05-16-2007 02:15:03:

На самом деле сурок вывордит свое потомство поздней зимой и через 5 недель сурки(молодняк не нуждаются в опеке со стороны своих опытных собратьев), средний цикл жизни сурка 5-7 лет поэтому за год сурок набирает вес взрослого сурка, Вычитал в энциклопедии! На самом деле мы не броконьеры

Posted by Voroshilov on 05-16-2007 02:17:09:

quote:
На самом деле сурок вывордит свое потомство поздней зимой и через 5 недель сурки(молодняк не нуждаются в опеке со стороны своих опытных собратьев), средний цикл жизни сурка 5-7 лет поэтому за год сурок набирает вес взрослого сурка, Вычитал в энциклопедии! На самом деле мы не броконьеры

И как оказалось при разделке оба сурка оказались самцами при обнаружении у них яиц!!!

Posted by ShturmanVasya on 05-16-2007 02:27:57:

Значит - закоренелый браконьер!

Posted by Voroshilov on 05-16-2007 07:18:58:

quote:
Значит - закоренелый браконьер!

Может быть просто я не правильно разъяснился но яйца именно мужской элемент!!! И я не браконьер!

Posted by ShturmanVasya on 05-16-2007 11:30:43:

А кто ж ты тогда? Человек стреляющий зверей не в сезон - называется браконьер.

Posted by Voroshilov on 05-17-2007 09:05:45:

quote:
А кто ж ты тогда? Человек стреляющий зверей не в сезон - называется браконьер.

Хорошо Раз вы такой умный скажите каким образом добывается сурок и каковы сроки !!! Я не вандал чтоб зимой их выкапывать я даю им шанс !!! 50% на 50% !!

Все же ответьте по срокам на сурка!

Posted by ShturmanVasya on 05-17-2007 09:17:44:

Правил дома нет, по памяти с 15 июля до залегания в спячку. Так что копать - тоже браконьерство.

Posted by Zheka on 05-17-2007 09:23:03:

Браконьер, не браконьер... Ребят, лучше взгляните на видео что в разделе "нарезное оружие"

Posted by Чародей on 05-17-2007 09:28:00:

quote:
Хорошо Раз вы такой умный скажите каким образом добывается сурок и каковы сроки !!! Я не вандал чтоб зимой их выкапывать я даю им шанс !!! 50% на 50% !!

Сурок (длиннохвостый или красный, серый или алтайско-тянь-шаньский) - с 1 июля до залегания

Сурок (байбак или степной) - с 15 июня до залегания

Хотя бы вот тут: http://guns.kz/index.php?menu=6&type=4

Вы, батенька, таки браконьер.

А 50/50 - это когда у него тоже карабин, и он умеет стрелять не хуже вас.

Posted by Morfeys on 05-17-2007 09:55:43:

А кто-нибудь знает, кто взял в аренду угодья в районе Казахстана по левой стороне ИЛИ и где и когда будут давать путевки на осень-зиму 2007????

Posted by sani_kuhn on 05-17-2007 09:57:30:

блин много бы я отдал чтоб увидеть сурка с карабином, да ладно карабин просто с гладким стволом

зы а после как увидел ну его это.......... охоту
с вашими 50\50
а вдрух он ворошиловский стрелок

Posted by ShturmanVasya on 05-17-2007 10:10:02:

quote:

А если вы такой глупый, то где ваша путёвка и что там написано?

Posted by aab on 05-19-2007 16:01:04:

[QUOTE]Первоначальное сообщение от sani_kuhn
блин много бы я отдал чтоб увидеть сурка с карабином, да ладно карабин просто с гладким стволом

с вашими 50\50
[/QUOTE
]
а браконьеров с нарезным:
сегодня сурок, завтра - архар, послезавтра честный охотинспектор (исчезающий вид).

Posted by Voroshilov on 05-21-2007 03:35:05:

quote:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от sani_kuhn

с вашими 50\50
[/QUOTE
]
а браконьеров с нарезным:
сегодня сурок, завтра - архар, послезавтра честный охотинспектор (исчезающий вид).

НУ ВОТ ПОНЕСЛО !!!!

Posted by Morfeys on 05-21-2007 04:26:26:

quote:
НУ ВОТ ПОНЕСЛО !!!!

А где у нас на волка можно сходить???

Posted by Rewell on 05-21-2007 11:37:08:

quote:
Первоначальное сообщение от Morfeys

Так и подмывает ответить "В зоопарке!" Что-то настроение шутливое сегодня к вечеру.
Если серьезно, то где угодно, где он может встретиться, по всей области. Тут лучше с волчатниками поговорить, да только они свои "сахарные" места не выдадут ))) Кстати, неплхо бы иметь при себе наряд-задание на отстрел волков, а то и к браконьерам могут приписать.

Posted by Voroshilov on 05-22-2007 03:33:35:

quote:
Так и подмывает ответить "В зоопарке!" Что-то настроение шутливое сегодня к вечеру.
Если серьезно, то где угодно, где он может встретиться, по всей области. Тут лучше с волчатниками поговорить, да только они свои "сахарные" места не выдадут ))) Кстати, неплхо бы иметь при себе наряд-задание на отстрел волков, а то и к браконьерам могут приписать.

Уважаемые Господа

Прошу Вас не забывать о том что именно сдесь обсуждаются трофеи, поэтому прошу Вас обсуждения по поводу мест охоты прекратить

Posted by Filin on 06-11-2007 12:01:06:

Cool

quote:
Первоначальное сообщение от Morfeys

...куда "сходить", незнаю,...но то что волчишки "санитарят" рядом,и гораздо ближе, чем вы предполагаете,это факт!
...короче, везде* от куда начинается фазан, косуля, поросенок.

и размах их апетита...НЕ ШУТОЧНЫЙ!!....
(мин 1,5кг х 365дн)
а это, что-то вроде: 500фазанов = 25-30касуль=20-40поросят
помножте на количество голов в стае....!!

Posted by Filin on 06-11-2007 12:15:49:

Cool

quote:

...волчатников, нонче НЕТ!...остались..."так случайно проходил мимо!"
...сахарные места?...это не к волку!...он там, где есть пища!
и доев сегодня запасики в одном ущелье, овраге и т.п. завтра нарисуется км в 30-50!легко, ...но есть и оседлые.
зимой 6-7 раз караулил ночью, в 50-100м. выли неоднократно, под выстрел не вышел ни один!
Думаю, результативно, можно взять только на тропе или у привады капканом, НО!... кругом скот и люди...

Posted by aab on 06-11-2007 12:59:35:

quote:
Первоначальное сообщение от Filin
..
Думаю, результативно, можно взять только на тропе или у привады капканом, НО!... кругом скот и люди...

если степь достаточно ровная, можно охотиться (если это - охота) с машины - один нарезной, пару биноклей, пару гладких.
но это только зимой, в другое время года не пробовали.
а чабаны на фазенде волков загоняют на лошади - волк не могет убежать (во всяком случае - не всегда)

Posted by Filin on 06-18-2007 02:37:19:

Red face

quote:
если степь достаточно ровная, можно охотиться (если это - охота) с машины - один нарезной, пару биноклей, пару гладких.
но это только зимой, в другое время года не пробовали.
а чабаны на фазенде волков загоняют на лошади - волк не могет убежать (во всяком случае - не всегда)

ОН не дурак! ...в чистом поле светится!
эта зверюга прекрасно пользуется складками местности, оврагами, кустарником, и т.д.
...да, и речь шла о предгорьях заилийского алатау

Posted by Скользкий on 07-10-2008 10:08:24:

Класные трофеи, особенно хороши сурки. Интнрнсно где таких в алматинской облости можно охотить.

All times are GMT. The time now is 00:50:42.
Показаны 93 сообщений на этой странице