Алматинский стрелковый клуб
Показаны 9 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- CeBit в Германии... (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=345)

Posted by Чародей on 03-04-2005 11:21:25:

CeBit в Германии...

Злостный офф, но все же... на всякий случай спрашиваю. Тем более, многие из нас работают в компьютерной отрасли.
Никто из уважаемых коллег не едет на эту выставку в Ганновер? На последней встрече как-то забыл спросить... Я, например, уезжаю с 12 по 17 марта. Кто-нибудь еще?

Posted by Rewell on 03-04-2005 12:52:56:

Планирую с 10 по 18. Если визу в посольстве не зарежут - немцы корявое приглашение прислали, переделывать уже времени нет.

Posted by Чародей on 03-05-2005 04:03:50:

О, классно! Я уж думал один, совсем один поеду... Кстати, с гунс.ру дали адреса оружейных магазинов в Гановере... Где-то 4 штуки.

Странно, нам приглашение переделали за день. Правда, там были австрийцы, и нужно было только ссылочку на параграфы добавить... Они оперативно все переделали. Я визу уже получил, давай и тебе удачи! Было бы классно там вместе пивка немецкого отведать! (Эх, что-то меня пробило... )

Posted by Rewell on 03-19-2005 09:32:36:

Вот и закончился Cebit...
М-да... Вот опять посмотрел - как надо жить. И опять стало грустно. Не, ребята, за границу нашего брата больше чем на неделю пускать низя - начинаешь пускать корни

Posted by Чародей on 03-19-2005 10:40:20:

И не говори...

Ну что, ты на что-нибудь на оружейное глянул? Я нашел "Франконию ягд.", по слухам, самый крупный магазин Ганновера, через полчаса после закрытия... Пришлось довольствоваться другими благами страны запущенной стадии капитализма...

Кстати, там держал в руках весьма интересный образец огнестрела: карманный пистолет Дрейзе, подражание системе бессмертного Ивана Моисеича 1906 года... Калибр 6,35, свободный затвор, сверхмалые габариты... Нужная в хозяйстве вещь... Легко умещается на ладони, прячется на раз.

Жаль, что мы пересеклись только на пять минут... Фотка вышла не совсем удачной - вывешу после праздников. Типа "Ганс.кз на ЦеБИТ"

Posted by Rewell on 03-21-2005 13:21:47:

Ничего такого оружейного не успел увидеть - был занят работой. Фотки про город вывешу позже. М-да, в канун 60-летия Победы поездка в Германию - тяжкое испытание. Мысль - ...ять, кому бы сдаться как тогда немцы...

Posted by Чародей on 03-23-2005 05:09:49:

Ну вот и фотка... Типа, мы там были.
Остальное см. по почте...

Posted by Makarov on 03-23-2005 09:47:32:

Thumbs up

Эх, завидую по-белому просто... Кто б меня послал вот так (в Германию, в смысле )
Круто, что вы там успели пересечься!

Posted by Rewell on 03-30-2005 06:24:15:

Нечему завидовать. Отчет по выставке отравит любую выставку ((

All times are GMT. The time now is 05:37:15.
Показаны 9 сообщений на этой странице