Алматинский стрелковый клуб
Показаны 8 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Охота с птицей? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=575)

Posted by Чародей on 07-04-2006 08:52:08:

Охота с птицей?

Уважаемые коллеги, прошу вас просветить меня, и, возможно, других несведомленных, но интересующихся личностей по поводу охоты у нас, в Казахстане, с ловчей птицей. Конечно, некоторые вопросы может быть и наивны, ответы на некоторые очевидны, но лично мне для себя хотелось бы все уяснить и систематизировать. А не домышлять потом.

Во-первых, вообще, сейчас охотятся ли? Кто? Сколько это стоит? Как быть рядовому охотнику-любителю?

Во-вторых, на кого и в какой местности, как правило, охотятся с птицей? Какие именно птицы для этого пригодны? Где и как их выращивают и сколько это стоит?

В-третьих, вообще, насколько практична такая охота? И кто предоставляет такие услуги?

Ну и другие вопросы, которые могут возникнуть по ходу. Все интересно. Тем более, наши предки здесь традиционно так охотились. Спасибо.

Posted by Rewell on 07-04-2006 12:05:24:

У меня есть несколько статей в куче журналов (в т.ч. местных) - почитай, там все изложено. Приедешь - заберешь. Заодно рацию завезешь

Posted by Udavilov on 07-08-2006 20:45:12:

да бросьте вы эту затею. никто не умеет вопитать сокола. утеряли искуство то. а чужой птицей, ну какая охота?

Posted by G_N on 07-10-2006 05:09:21:

Re: Охота с птицей?

2 Чародей

Сезон охоты под угрозой... волка нет.. ничего нет... пустыня и жара.. крыша едет не спеша

Posted by Makarov on 07-10-2006 06:34:21:

Re: Re: Охота с птицей?

quote:
Первоначальное сообщение от G_N
2 Чародей

Сезон охоты под угрозой... волка нет.. ничего нет... пустыня и жара.. крыша едет не спеша

Надо собираться на следующий выезд. Герман, у тебя машинка в порядке?

Posted by G_N on 07-11-2006 04:40:59:

Re: Re: Re: Охота с птицей?

quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Надо собираться на следующий выезд. Герман, у тебя машинка в порядке?

У меня всегда все в порядке... =) НО.. вот так вот просто колесить в жару сутками по пустыне.. где только степные воробьи.. у меня уже особого кайфа нет

Posted by Чародей on 07-11-2006 05:31:52:

Щас за оффтопик выгоню

Следующий выезд на охоту приблизительно в августе. Это по плану. Работаем над улучшением охотничьей составляющей Возможен полигон - в следующие выходные (не эти). Зависит от того, как быстро мне сделают разрешение.

Всем приятного дня. И еще раз

Posted by G_N on 07-11-2006 06:55:49:

quote:
Первоначальное сообщение от Чародей
Щас за оффтопик выгоню

Следующий выезд на охоту приблизительно в августе. Это по плану. Работаем над улучшением охотничьей составляющей Возможен полигон - в следующие выходные (не эти). Зависит от того, как быстро мне сделают разрешение.

Всем приятного дня. И еще раз

Какого разрешения?

All times are GMT. The time now is 16:26:59.
Показаны 8 сообщений на этой странице