Показаны 8 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Охот угодия Казахстана (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=4184)
Охот угодия Казахстана
Уважаемые охотники!
Предлогаю в отой теме собрать охот угодия Казахстана!
Указываем ОБЛАСТЬ,НАЗВАНИЕ ,КАК НАЙТИ,ТЕЛ,ЕГЕРЬ И ЕГО КОНТЫКТЫ.После того как собирем все даные,я подобью все в одну базу и опубликую.
Имею списки егерей с ряда хороших угодий, охота по копыту, перу. С дюжиной егерей и инспекторов лично знаком, с кем-то давно дружу. Каждый контакт нарабатывался поездками, походами, немалыми тратами сил и средств, годами общения.
В жизни никогда и ни с кем такими контактами не поделюсь. Тоже скажет любой другой опытный охотник.
Имею списки егерей с ряда хороших угодий, охота по копыту, перу. С дюжиной егерей и инспекторов лично знаком, с кем-то давно дружу. Каждый контакт нарабатывался поездками, походами, немалыми тратами сил и средств, годами общения.
В жизни никогда и ни с кем такими контактами не поделюсь. Тоже скажет любой другой опытный охотник.
Данные по охотугодьям алматинской области давно собраны и систематизированы, стоит этот труд 10 000 тенге, продается в каждом оружейном магазине практически. Телефоны узнать любого общества то же не проблема - гугл в помощь.
Контакты егерей можно взять в тех же охотобществах.
Контакты же, которые реальные, наработанные годами общения, совместных приключений, никто вам не даст, не мечтайте.
Вы, наверное, очень молодой охотник
"Охотников" становится все больше, при том что настоящих охотников все меньше. На охоте становится все теснее. Давно канули в Лету времена, когда охотник охотнику был и друг и брат, а само слово "охотник" по Тургеневу было синонимом хорошего человека. Да, помогаем друг другу, коли кто в беду попал. Да и то не все. А уж своими заветными местами давно никто ни с кем не делится. Потому что завтра этот дятел привезет туда приятеля-страйкболиста, в следующий раз тот товарища по бизнесу, этот коллегу по партии и пошло поехало. А в итоге пропало место.
А мест-то хороших на самом деле не так уж и много. Как и грамотных егерей-проводников.
Лично я бы всех, кто вам дает сведения для публикаций, выводил босиком на снег и расстреливал из рогатки.
Если же говорить серьезно - знаю немало испохабленных и уничтоженных массовыми выездами пьяно-стрелковыми компаниями мест. Если человек действительно Охотник в душе, он обязательно найдет и место, и егеря, и проводника, и научится получать удовольствие как от бережного общения с Природой, так и от Правильной Охоты. И будет держать рот на замке. Почему объяснять не надо. И я и мои друзья, и мои знакомые - охотники все находят и места и контакты, без справочников. Сами. Ножками и колесами.
И слава богу обычно всякая попса стрелково-бухловая едет в места, которые в тырнете в поисковике первые по релевантности.
Так что ваше на вид благое дело я никак поддержать не могу и убежден, что вы наносите вред нам, охотникам.
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
P.S. Совет из жизни - вообще собирать контакты егерей пустое дело, в большинстве мест они меняются с частотой персонала в Макдональдсе. Достаточно будет контактов охотобществ и собствеников (арендаторов) охотугодий. Любой, кто туда выедет получит и актуальные на момент выезда контакты действующих егерей и проводников.
quote:
Первоначальное сообщение от G_N
Тфу ты! Я какраз с телефона сижу, думал ща я наберу номеров нужных Здрасьте я от Ревела с ганс кз ну и дальше как по маслу )))
quote:
Первоначальное сообщение от Rewell
Так что ваше на вид благое дело я никак поддержать не могу и убежден, что вы наносите вред нам, охотникам.
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
P.S. Совет из жизни - вообще собирать контакты егерей пустое дело, в большинстве мест они меняются с частотой персонала в Макдональдсе. Достаточно будет контактов охотобществ и собствеников (арендаторов) охотугодий. Любой, кто туда выедет получит и актуальные на момент выезда контакты действующих егерей и проводников.
Mama put my guns in the ground...
I can't shoot them anymore...
All times are GMT. The time now is 11:44:48. | Показаны 8 сообщений на этой странице |