Алматинский стрелковый клуб
Показаны 8 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Нарезное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=10)
-- Купить СВД (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=120)

Posted by SVD on 12-26-2003 00:42:59:

Question Купить СВД

Кто может подсказать , Казахстан экспортирует СВД?
Какие из магазинов имеют возможность продавать нарезное оружие за рубеж?
Если да, то что необходимо сделать для этого?

Posted by Lmd on 12-26-2003 10:00:42:

Насколько мне известно, боевое оружие для продажи гражданским не импортируют согласно действующему "Закону об оружии". Теоретически можно приобрести боевую СВД - за очень отдельные деньги - но без соответствующей поддержки в верхах поиметь уголовные проблемы при ближайшей перерегистрации.

Возникает вопрос - на кой ляд гоняться именно за боевой СВД, приобретая за собственные деньги чрезвычайно сильную головную боль, если можно купить гражданский вариант Тигр в исполнении СВД - абсолютно аутентичный, с отборным стволом класса "Премьер" (с паспортной кучностью в пределах 1 МОА) - и не иметь в дальнейшем абсолютно никаких проблем? Я скажу более того - в прошлом я немало стрелял из боевой СВД - приобрел именно такой Тигр - СВД СВДой. Баллистика совпадает с точностью до, превосходная кучность итп. ПРичем исполнение значительно более качественное, нежели у серийной боевой СВД. Единственное отличие данного Тигра от СВД - шаг нарезов (на баллистике принципиально не сказывается), цевье (можно поставить войсковое с прорезями) и маркировка на ствольной коробке. Визуально это СВД.

Posted by SVD on 12-26-2003 17:19:24:

Спасибо что откликнулись.
Я с вами полностью согласен , не стоит искать дополнительные проблемы ища СВД, но у меня имеются трудности в приобретении и Тигра.
Поэтому я ищу помощи и совета по этому вопросу.
Где я сейчас живу нет ни каких проблем приобрести СВД или Тигр, скорее всего с Тигром проблем побольше. Останавливает только стоимость данного оружия, которая не соизмерима со стоимостью производителя. Мне хотелось приобрести именно Российскую , качество Китайских, Румынских СВД далеко до совершенства.
Зайдя на сайт ИжМаша можно приобрести СВД и Тигр но отправка производиться только по СНГ , конечно они экспортируют и за рубеж, но ту информацию о дилере который производит экспорт , пока не работает.
В связи с этим я интересуюсь на счет экспорта в Казахстане стрелкового оружия , а может и повезет, кто нибуть знает такой магазин имеющий возможность продаж небольших партий , даже единичных, за рубеж.
За любые советы Огромное Человеческое Спасибо.

Posted by Rewell on 12-27-2003 06:32:45:

2 SVD: напиши по нижеуказанным адресам, может чем помогут. (адреса наших магазинов).
korgan@kaznet.kz
baikal@itte.kz
anna_ltd@nursat.kz

Вот еще ссылочка:
http://infokz.com/base/index.php?type=firms&sscd=67&p=0

Posted by Lmd on 12-27-2003 08:35:39:

Беда в том, что стоимость данного образцав любом случае не будет меньше 1500$. Даже б/у и даже с коротким стволом в пластике. Производитель высокую цену запрашивает. Я бы в любом случае предпочел именно Тигр, потому что он в длинном исполнении делается с фрезерованной ствольной коробкой, а СВД - стальная штамповка из листа. Жесткость фрезерованной коробки однозначно выше, следовательно, легче добиться высокой точности при хорошем отборе оружия.

Posted by Alex14 on 04-21-2006 05:36:11:

подскажите где приобрести тигра, немогу найти нужно 2 штуки, разрешение есть

Posted by Udavilov on 04-29-2006 16:52:52:

а что в "арсенале" или "оружейном дворе" под заказ не везут? а такой нескромный вопросик- ка ты разрешение получил? ведь как бы 5 лет должен гладким владеть, а там и знакомые и связи наработаются... что там свд, глок привезут.

Posted by Alex14 on 05-01-2006 06:30:43:

Talking

уже все ок, а с таж охоты 11 лет у меня уже, и т.д.

All times are GMT. The time now is 03:58:26.
Показаны 8 сообщений на этой странице