Показаны 7 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Стрельба стендовая (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=31)
-- Конец года и Рождественский заяц (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=4050)
Турнир "Рождественский заяц - 2011" 25.12.2011
Уважаемые стрелки-члены клуба им.Асанова! Приближается самое ответственное клубное соревнование "Рождественский заяц 2011".
1) Есть предложение по концепции соревнований:
все стрелки разбиваются на две команды овощи и зомби ( игра "Зомби"). Идет общий зачет,общий финал,затем из каждой команды выбираются по 3 стрелка с лучшими результатами и проводится командный финал. Всем участникам желательно подготовить костюмы.Автор самого лучшего костюма будет награжден спецпризом.
2) В перерыве между сериями будет проведено собрание клуба,на которое выносятся следующие вопросы:
-введение полугодового членства,т.е. 15000 тенге разовый взнос и ежемесячные взносы по 7500 тенге.Для того,чтобы понять,подходим ли мы новому стрелку и подходит ли он нам;
-стимулирование действующих членов клуба к привлечению новых;
-уменьшение призового фонда клубных соревнований до 300 патронов (общий фонд),так как увеличивается количество клубных соревнований,увеличивается программа,фонд расходуется и на конец года для зайца, остается недостаточно средств.
Ждем от Вас дополнителные вопросы,которые требуют обсуждения на собрании.
Конец года и Рождественский заяц
Желательно бы, к проведению общего собрания клуба, хотя бы примерно, знать календарь проведения Клубных Турниров на 2012 год.
Блииииииииин тоже ХОЧУ на зайца,отличные соревнования... от других!!! Ну да лано...удачи Вам ВСЕМ от Казахских москалей...я тут тоже постреливаю, но без родных лиц грусновато Да прибудут с Вами чоки!!!!!
Уважаемые Дамы и Господа!
В приложении:
1. Протокол - "Рождественский Заяц - 2011" от 25.12.2011
Огромная благодарность Клубу им А. Асанова, Федерации и всем, кто принимал активное участие в организации и проведении такого замечательно-обалденного праздника стрельбы и отдыха.
Sporting man
привет Денис. Большое спасибо за поздравление. Я старался )))))) Не совсем понял, за что ты там пузырёк вискаря то собрался презентовать?
All times are GMT. The time now is 21:18:20. | Показаны 7 сообщений на этой странице |