Алматинский стрелковый клуб
Показаны 7 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- 2lmd (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=280)

Posted by oxotnik on 09-16-2004 16:08:18:

2lmd

Немой укор:

Posted by Lmd on 09-22-2004 09:30:38:

Ого, Золотая Богиня! Откуда дровишки? Я только серебряную повышенной кучности нарыл.

Posted by oxotnik on 09-22-2004 09:57:07:

quote:
Первоначальное сообщение от Lmd
Ого, Золотая Богиня! Откуда дровишки? Я только серебряную повышенной кучности нарыл.

дровишки из дианы, по 130 тугров. когда поедем стрелять-то?

Posted by Lmd on 09-22-2004 11:54:39:

А я серебряную по 120 брал в Алпамысе.

Поедем обязательно, но как быть с сезоном? Может, лучше на кабана съездить? У меня и 308 SP есть

Posted by oxotnik on 09-23-2004 04:14:42:

quote:
Первоначальное сообщение от Lmd
А я серебряную по 120 брал в Алпамысе.

Поедем обязательно, но как быть с сезоном? Может, лучше на кабана съездить? У меня и 308 SP есть

на кобана есть несколько видов охот. я за свою жизнь охотился двумя: 1 устраивался загон, всё было по всем правилам, егеря, собаки. за три такие поездки я кобана так и не увидел, только косули выходили. 2 один раз сидел на кормушке. после трех часов сидения замёрз как собака. поставил ружжо в угол будки, ноги высунул в бойницу и покурил - думал, что уже не придут. и шо вы думаете - таки пришли. походили вокруг меня по камышам, пофыркали, похрюкали но на кормушку так и не вышли - сам дурак, нефиг было курить. вобщем я для себя решил, что на кобана сидеть больше не хочу - не интересно. загон ещё куда не шло, но такая охота требует тщательной подготовки: нужно хорошо знать местность, нужны собаки и загонщики, короче сложно это. на кобана поеду если будет спец по ним. учиться надо у знающих людей. заказал лицензию на тэка, через полторы недели должна быть.попробуем. всетаки ходить мне нравиться больше, чем сидеть. вот в прошлую субботу были на малай-сарах, так я для себя личный рекорд установил: за два часа 14 кеклов, сидячих не стрелял, давал им подняться. сжёг 19 патронов.

Posted by Lmd on 09-24-2004 11:25:35:

Загон я не очень признаю за охоту - как рыбу в бочке стрелять, ни терпения ни умения особого не надо, все за тебя сделают, а кроме того, загонных охот я просто боюсь - да еще с нарезным! Собирается толпа незнакомых мужиков, обдолбаются белой... Не зверь страшен - а какой-нибудь мудак, который может тебя на шорох пулей угостить. Ну б его на фиг. Вот засидка - самое оно.

Posted by Lmd on 09-24-2004 11:28:57:

Учиться..... у знающих... у большинства из них больше понтов дешевых, чем реальных знаний. "Ага, вот я люмпен, а ты - дохтур наук у меня пришел учиться! Ща мы тебя..... научччим! Эт тебе не шахматы - тут думать надо! А-а-а, заслабела кишка, нителлигентишко?!" (почти дословная цитата из одного знакомого "бывалого")

Я для себя сделал вывод - нужен минимум начальных знаний, здравый смысл и голова на плечах - и незачем тратить время и водку с бывалыми. Почти никогда.

All times are GMT. The time now is 23:36:40.
Показаны 7 сообщений на этой странице