Алматинский стрелковый клуб
Показаны 60 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Нарезное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=10)
-- 7.62х54мм vs бронежилет (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=921)

Posted by Zheka on 05-16-2007 07:40:44:

7.62х54мм vs бронежилет

Дааа ребята, вот вам и "рельсу пробивает"... Я думаю, России следует серьезно заняться разработкой новых образцов патронов с высокой пробивной способностью...

А вот почему...

http://www.pointblankarmor.com/news.asp# (первое видео сверху)

Согласно описанию, инцидент произошел в Июле 2005 года в Ираке. В солдата армии США стреляли с расстояния 75-100м из СВД пулей со стальным сердечником...

Posted by sani_kuhn on 05-16-2007 08:16:52:

было что то похожее на росс ганзах
там типа подчти в упор "терорист" стрелял в морпеха а того спас айпак(плеер такой)

так все сощлись что
1 толи гонят по черной
2 патроны гуано
3 акашник подуставший и просто плюет
4 рикошет

Posted by Zheka on 05-16-2007 08:31:52:

quote:
Первоначальное сообщение от sani_kuhn
было что то похожее на росс ганзах
там типа подчти в упор "терорист" стрелял в морпеха а того спас айпак(плеер такой)

так все сощлись что
1 толи гонят по черной
2 патроны гуано
3 акашник подуставший и просто плюет
4 рикошет

Ну как ты видишь в данной ситуации все реально. Видео опубликовано на сайте производителя жилетов, а за гонения пурги для такой компании как "point blank armor" черевато серьезными последствиями..
Кстати, снайперов этих потом поймали. Оказывается, стреляли они из мини-вена внутри набитыми матрасами, что бы заглушить звук выстрела...

Posted by sani_kuhn on 05-16-2007 08:42:08:

я не глядел

у меня дуалаб
я так разговор поддержать

Posted by Zheka on 05-16-2007 08:47:29:

quote:
Первоначальное сообщение от sani_kuhn
я не глядел

у меня дуалаб
я так разговор поддержать

Да там видео очень "легкое" с дуалабом закачаешь без проблем...

Posted by Udavilov on 05-17-2007 16:02:01:

да давно уже известно, что бронежилеты 5 класса держат пулю драгунова. но только в пластину! что ту нового? но человек после попадания будет лечиться.

Posted by Udavilov on 05-17-2007 16:19:05:

посмотрел видео. хня полная. 2-3 фильма солдат бродит у хамера. потом выстрел, камера вздрагивает, солдат чуток падает, потом вскакивает и бежит за хамер. там прячется. вот и все. описал дословно,, можно не смотреть. мое мнение- это подделка. человека пуля другнова даже в жилет, собъет с ног.

Posted by Zheka on 05-18-2007 06:21:40:

quote:
Первоначальное сообщение от Udavilov
да давно уже известно, что бронежилеты 5 класса держат пулю драгунова. но только в пластину! что ту нового? но человек после попадания будет лечиться.

Но не со 100м!!!

Вот именно, человек будет лечиться... а на видео солдат встал и "убежал" после поподания пули...

Речь идет о новых бронежилетах, которые на вооружении только у америкосов

Posted by Zheka on 05-18-2007 06:39:55:

quote:
посмотрел видео. хня полная. 2-3 фильма солдат бродит у хамера. потом выстрел, камера вздрагивает, солдат чуток падает, потом вскакивает и бежит за хамер. там прячется. вот и все. описал дословно,, можно не смотреть. мое мнение- это подделка. человека пуля другнова даже в жилет, собъет с ног.

А ты со звуком пытался смотреть??? Очень рекомендую
Солдата и сбило с ног... внимательней смотри

Для тебя, как для особо одаренного, повторяю! Это не подделка!!! Для такой респектабельной компании как pointblankarmor будет взападло, да и чревато серьезными последствиями мутить подделки и постать на своём официальном сайте. За это можно и в тюрьму сесть.

вот тебе видео поинтересней http://www.smh.com.au/flash/mcgeough/sniper.html

Или это тоже подделка?

Но а про видео Иракского снайпера "Джубы" (аналог нашего В. Зайцева) я вообще молчу, если и это для тебя подделка, то я незнаю...

Download here :
1 Видео: http://juba-online.blogspot.com/200...ember-2005.html

2 Видео:
http://ia331303.us.archive.org/2/it...ytre/ju1lkj.rar
http://ia331310.us.archive.org/0/items/uyhtteed/1.rmvb

Posted by HUNTER 004 on 05-18-2007 16:30:22:

Для того, чтобы судить о пригодности того или иного патрона для снайперской работы, нужно иметь представление о ней и энергетике применяемых боеприпасов.

Если наш патрон не пробил что то, то это же не проибьет и НАТОвский 308, и старик 30-06.

Из того, чем воюют, более мощней - 338LM и 50BMG, ну и наши 12,7 - последние пробивают БТР-ы навылет на дистанциях, намного больших показанных.

Что касается стрелковых навыков стреляющего - то это лохопед-клоун типичный, на этой дистанции снести башку вместе с каской не представлялось проблем.

Ролик этот обсуждался не менее года назад гдето, уже не помню, и речь шла о АКМ или другой, подобной шняге, 5,6 калибра.

Если бы автор видел, как складывается 300-килограмовый марал от попадания маслины весом 13 грамм, то не поверил бы виденному.

Posted by Zheka on 05-21-2007 07:52:29:

quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004
Для того, чтобы судить о пригодности того или иного патрона для снайперской работы, нужно иметь представление о ней и энергетике применяемых боеприпасов.

Если наш патрон не пробил что то, то это же не проибьет и НАТОвский 308, и старик 30-06.

Из того, чем воюют, более мощней - 338LM и 50BMG, ну и наши 12,7 - последние пробивают БТР-ы навылет на дистанциях, намного больших показанных.

Что касается стрелковых навыков стреляющего - то это лохопед-клоун типичный, на этой дистанции снести башку вместе с каской не представлялось проблем.

Ролик этот обсуждался не менее года назад гдето, уже не помню, и речь шла о АКМ или другой, подобной шняге, 5,6 калибра.

Если бы автор видел, как складывается 300-килограмовый марал от попадания маслины весом 13 грамм, то не поверил бы виденному.

А что, 30-06. кроме охотничий версии где-то еще используется?!? (в армиях, официально)

А причем здесь 338 Lupa Magnum или 50 cal?(ты б еще про КПВ 14.5мм написал) Речь вообще об этих калибрах не идет. Речь идет об стандартных армейских калибрах ( 7.62х54, 7.62х39, 5.45х39) армий СНГ. Насколько я знаю, 338LP официально стоят на вооружении британских снайперов... У нас же (СНГ) 338 LP и 12,7 мм если и есть, то только и снец. подразделений...
И где это ты видел что б пуля 12,7мм пробивал БТРы навылет???? Если бы это было так, то нафиг БТРы тогда вообще нужны

Вот такие вот лохапеды-клоуны, как ты выразился, сегодня воюют против армии №1... и весьма удачно (см. др видео) Так или иначе, очень трудно для НЕ профи, попасть в голову используя прицел ПСО, тем более что солдат (цель) был в движении... Поэтому это еще не известно, стрелял клоун или нет...

Обсуждался совсем другой ролик... и где ты видел АКМ калибра 5.6мм???

Автор видел многие другие вещи, после которыз он верит в увиденное... И вообще, причем здесь 300-килограмовый марал???? Он что там у тебя в бронежилете скакал? Ты с таким же успехом мог бы и слона в пример привести, которого можно с "мелкашки" убить...

Еще раз, посмотри др. видео (особенно Джубовские видео) возможно твое мнение поменяется.

Download here :

2 Видео:

3 Видео: http://www.smh.com.au/flash/mcgeough/sniper.html

Posted by HUNTER 004 on 05-21-2007 09:50:37:

Название поста - "7.62х54мм vs бронежилет"

Перечитав свой ответ заметил, что я не указал более мощный 30-й, но уже "магнум", которым стреляют армейские снайпера.

Суть моего ответа: наш 7.62х54 такой же, как любой другой 30-й "не магнум".

Еще, возможно мне показалось, но тот арабский клоун пользует какой то клон СВД, типа короткого Тигра, а у последнего начальные скорости меньше чем на СВД. Ну и, неизвестно что за патроны у них, может банальные FMJ местного разлива, это не уточняется, но и не подтвердается.

Пример про марал приведен к тому, что парень на видео падает, как будто его с 223-го подстрелили.

Posted by Rewell on 05-21-2007 11:31:01:

ЧТо касается навылет БТР... Насчет навылет не знаю, но броня БТРа-60 и БМП-1 шьется патронами штатного Калаша. Все зависит от дистанции стрельбы, типа пуль (бронебойные, с термоупрочненным сердечником, обычным стальным сердечником и пр.) и угла атаки летящей пули. Со 100 метров - шьется. Кто не верит - прокатитесь на любой армейский полигон, посмотрите на корпуса БэТэров. Я видел. И кроме того говорил с бывшими солдатами, кто проходил горячие точки. С короткой дистанции легкая броня образца шестидесятых годов от пуль не спасает даже от Калаша 5,45x39. Что уж там говорить о крупных калибрах.

Posted by Udavilov on 05-21-2007 18:14:36:

2Жека. явно слишком легковерен, видео чистая постанова. Так ли часто мы видем на хронике как пуля попадает в человека? чтото я видел есколько раз в жизни. а тут камера "пасет" солдата , который ничего особенного не делает, просто ходит, причем както напряженно, думаю ему команды снайпер дает как встать. не надо быть таким легковерным. человек от удара пули его просто собъет с ног, а тот немного упал, причем упал не откинувшись в сторону а сразу где стоял. я не буду с вами спорить, ни к чему. но по моему все согласны со мной.

Posted by ShturmanVasya on 05-22-2007 01:06:46:

От действия отдачи тоже падаешь с ног? Ведь согласно законам физики всякое действие равно противодействию. Энергия которую несёт пуля равна отдаче.

Posted by Zheka on 05-22-2007 06:55:20:

quote:
Название поста - "7.62х54мм vs бронежилет"

Перечитав свой ответ заметил, что я не указал более мощный 30-й, но уже "магнум", которым стреляют армейские снайпера.

Суть моего ответа: наш 7.62х54 такой же, как любой другой 30-й "не магнум".

Еще, возможно мне показалось, но тот арабский клоун пользует какой то клон СВД, типа короткого Тигра, а у последнего начальные скорости меньше чем на СВД. Ну и, неизвестно что за патроны у них, может банальные FMJ местного разлива, это не уточняется, но и не подтвердается.

Пример про марал приведен к тому, что парень на видео падает, как будто его с 223-го подстрелили.

Добрый День!

Ну по баллистическим параметрам 7.62х54 больше схож с 30-06. А .308 что стреляют, к примеру, американские снайпера практически те же самые, что и "спортивные" (более качественные и дорогостоящие, сбалансированной пулей).

На сайте, в описании данного инцидента указанно что стреляли в рядового Тщечера из винтовки Драгунова (хотя могли спутать с китайской NARINCO, они в Ираке тоже есть) пулей АP (анг.- armor piercing, рус.- бронебойные), которая по американской спецификации идет как любая пуля со стальным сердечником.

Далее, Основным поставщиком стрелкового оружия, в частности пулеметов и снайперских винтовок и патронов к ним, в Ирак был Советский Союз. В самом Ираке выпускались клоун АКМ (копия румынского "говна") и аля- "снайперская винтовка" под названием "ТАБУК" (копия югославской М70, калибра 7.62х39), короче, что-то типа СКСа с опт. прицелом Поэтому, скорее всего стреляли из СВД или NARINCO, нашими или китайскими патронами(которые идентичны нашим)

Ведь я говорю о принципиально новых бронежилетах, которые поступили на вооружение США в Ираке в 2005-2006 годах. http://en.wikipedia.org/wiki/Interceptor_body_armor

Согласно производителю, жилет способен выдержать до 3-х попаданий пуль калибром 7.62х51 (.308) или 7.52х54R со скоростью пули до 900 м/c в каждую брон. пластину...

Зная Американские законы на рекламу, я очень уверен что указанное производителем информация (включая видео) достоверна... Ведь закзчик данных жилетов является ПЕНТАГОН... Если бы производитель жилетов (амер. компания бланк поинт) "обманула" сам пентагон, я думаю Вы сами догадаетесь что бы с ней случилось...

Кстати, пуля .223 намного опасней для человека (без броника) чем 7.62х54....

Posted by Morfeys on 05-22-2007 06:58:46:

quote:
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
От действия отдачи тоже падаешь с ног? Ведь согласно законам физики всякое действие равно противодействию. Энергия которую несёт пуля равна отдаче.

Ребятки!
В 1988 году я стоял в карауле, от караулки в 300 метрах,
молодые баловались с оружием АКМ 7,62х39...........
произведено было три выстрела в сторону моего поста, одна пуля рикошетом попала в низ пластины и оторвав край отлетела, я получил тупую травму брюшины и с ног меня сбило.........
неделю лежал в госпитале, вскрыли брюшину и промыли гематому........
т.к. думайте сами...........

Posted by Zheka on 05-22-2007 07:31:57:

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
ЧТо касается навылет БТР... Насчет навылет не знаю, но броня БТРа-60 и БМП-1 шьется патронами штатного Калаша. Все зависит от дистанции стрельбы, типа пуль (бронебойные, с термоупрочненным сердечником, обычным стальным сердечником и пр.) и угла атаки летящей пули. Со 100 метров - шьется. Кто не верит - прокатитесь на любой армейский полигон, посмотрите на корпуса БэТэров. Я видел. И кроме того говорил с бывшими солдатами, кто проходил горячие точки. С короткой дистанции легкая броня образца шестидесятых годов от пуль не спасает даже от Калаша 5,45x39. Что уж там говорить о крупных калибрах.

Привет rewell!

Так и не пришел ты к нам поиграть в лазер тэг в 2004г.

Ну, ближе к теме...

Насчет БТР-60 или БТР-152 ничего говорить не буду. Я их в живую никогда не видел, сохранились ли они вообще? Да и согласно тех. данным броня у ранних версий всего 5-7мм, у инкассаторских машин потолще будет Ну и наверное в 60х годах пуль с термоупрочненным сердечником не было...
Часто бываю на полегонах, но БМП-1, или БТРы-70,80 прошитые патронами штатного калаша не видел, а отметины от пуль 5.45мм и 7.62 на броне БТР-80 видел... Про БМП-1 вообще молчу, так как БМП-1 и БМП-2 имеют одинаковую броню (до 33мм) и если бы калаш прошивал их с дистанции 100 метров, то на кой РПГэшки вообще нужны?

Posted by Zheka on 05-22-2007 07:40:26:

quote:
Первоначальное сообщение от Morfeys
Ребятки!
В 1988 году я стоял в карауле, от караулки в 300 метрах,
молодые баловались с оружием АКМ 7,62х39...........
произведено было три выстрела в сторону моего поста, одна пуля рикошетом попала в низ пластины и оторвав край отлетела, я получил тупую травму брюшины и с ног меня сбило.........
неделю лежал в госпитале, вскрыли брюшину и промыли гематому........
т.к. думайте сами...........

Мне очень жаль, что с вами произошла такая жуткая история
Но бронежилет который был на вас (скорее всего Б1) тогда надет, к сожалению, эффективно защищает только от мелких осколков и пуль 9мм-Макарова... Пуля с СВД на дистанции 100м пробивает 2-3 таких жилетов сложенных вместе... Здесь я говорю о новой разработки жилет Interceptor...

Posted by Zheka on 05-22-2007 08:13:48:

quote:
2Жека. явно слишком легковерен, видео чистая постанова. Так ли часто мы видем на хронике как пуля попадает в человека? чтото я видел есколько раз в жизни. а тут камера "пасет" солдата , который ничего особенного не делает, просто ходит, причем както напряженно, думаю ему команды снайпер дает как встать. не надо быть таким легковерным. человек от удара пули его просто собъет с ног, а тот немного упал, причем упал не откинувшись в сторону а сразу где стоял. я не буду с вами спорить, ни к чему. но по моему все согласны со мной.

Уф, ну какой же вы упрямый человек Ну что вам стоит посмотреть видео, ссылки которых я опубликовал в своем предыдущем сообщении вам? Снайперы в Ираке работаю в парах; один стреляет, другой снимает камерой... Вот вам краткое описание одного из видео...

"Иракские снайперы, нападающие на американские отряды в Багдаде используют американские разработки по ведению снайперской стрельбы в городе.

Использование заимствованной тактики в ряде нападений на американские и иракские силы в Багдаде бойцов – суннитов Исламской Армии вызывает досадные опасения у американских военных.

Видео фильм запечатлел 28 нападений на американских оккупантов и их приспешников.

Это видео было роздано в разных частях западного Багдада, мусульманам в качестве подарка, отмечающим конец Рамадана - святой месяц поста.
Американский армейский представитель Кристофер Гарвер сказал, что американские военные уже знали о видео и добавил, что американский контингент в Ираке уже принял все необходимые меры, чтобы уменьшить угрозу потерь среди личного состава военнослужащих США от лёгкого стрелкового оружия, используемого снайперами.

Иракцы считают, что сама идея снимать действия очень важна, т.к. снятые сцены внезапного уничтожения оккупантов имеют большее воздействие на врага, чем вражеские трупы.

ДЖУБА – собирательный образ багдадского снайпера, является кумиром среди сторонников джихада в Ираке, и он особенно нравится его последователям на Западе".

Posted by Morfeys on 05-22-2007 08:24:36:

quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
Мне очень жаль, что с вами произошла такая жуткая история
Но бронежилет который был на вас (скорее всего Б1) тогда надет, к сожалению, эффективно защищает только от мелких осколков и пуль 9мм-Макарова... Пуля с СВД на дистанции 100м пробивает 2-3 таких жилетов сложенных вместе... Здесь я говорю о новой разработки жилет Interceptor...

Ну так понятно, что фуфло, я имел ввиду что даже рикошетом...с ног валит, а если бы прямое попадание то не писал бы я сегодня......переднюю пластину насквозь, а от задней обратно ..вообщем просто все кишки бы перемололо тьфю тьфу,тьфу

Posted by Zheka on 05-22-2007 08:30:49:

Народ!

Давайте так, если кто-то обоснует мне что все 3 видео (снайперов Ирака «Джуба») это постанова, а следовательно, видео которое я опубликовал самое первое тоже окажется туфта, то мы закроем эту тему раз и навсегда, плюс я проставлюсь пивом, водкой, чем угодно в любом выбранном вами кабаке. Идет?

2 Видео:

3 Видео: http://www.smh.com.au/flash/mcgeough/sniper.html

Описание одного из видео см. выше... Жду ваших отзывов и комментариев...

Posted by ShturmanVasya on 05-22-2007 10:52:34:

ребятки! По дискавери постоянно крутят разрушителей легенд. Так они там как раз и проводили такие эксперименты по стрельбе из различного оружия в манекен, затем в манекен в бронике. Калибр насколько помню дошёл до 12,7, были и гладствольные ружья. Так вот манекен ни разу не отлетел от попадания даже крупнокалиберной пули.

Posted by Zheka on 05-22-2007 10:55:52:

quote:
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
ребятки! По дискавери постоянно крутят разрушителей легенд. Так они там как раз и проводили такие эксперименты по стрельбе из различного оружия в манекен, затем в манекен в бронике. Калибр насколько помню дошёл до 12,7, были и гладствольные ружья. Так вот манекен ни разу не отлетел от попадания даже крупнокалиберной пули.

Тоже самое показанно на видео, которые я опубликовал, солдаты падают, но не отлетают....

Posted by Udavilov on 05-22-2007 19:21:59:

Zheka я просто очень реален. Думаю свд нам не доступна (многим) но стрельните бреннеке из 12 калибра. Вы сами убедитесь, что пуля ударит сильнее отдачи. Проблема всех броников погасить кинетическую энергию пули. То видео обман. Категорично заявляю.

Posted by ShturmanVasya on 05-23-2007 00:32:16:

quote:
Zheka я просто очень реален. пуля ударит сильнее отдачи.

Posted by HUNTER 004 on 05-23-2007 03:22:20:

С год назад по сети ходила ссылка на видео, где стреляли подползающих душманов из 50БМГ помоему, но точно не 338-го.
Людей просто разрывало на куски, причем части тела разлетались довольно сильно.

Posted by Zheka on 05-23-2007 04:45:27:

quote:
Zheka я просто очень реален. Думаю свд нам не доступна (многим) но стрельните бреннеке из 12 калибра. Вы сами убедитесь, что пуля ударит сильнее отдачи. Проблема всех броников погасить кинетическую энергию пули. То видео обман. Категорично заявляю.

Пожалуйста, не упрямьтесь и посмотрите другое видео... И если остальные видео ролики, по вашему мнению, окажутся обманом, я помимо проставления в кабаке, лично отвезу ВАС пострелять из СВД... Ну что?

Posted by Zheka on 05-23-2007 05:01:10:

quote:
С год назад по сети ходила ссылка на видео, где стреляли подползающих душманов из 50БМГ помоему, но точно не 338-го.
Людей просто разрывало на куски, причем части тела разлетались довольно сильно.

Если ты имеешь ввиду вот это видео...

http://www.strategypage.com/militar...s/20056191.aspx

то его опровергли. Оказалось, что это какие то чуваки в Вермонте на охоту сходили с ружьишком 50-го калибра

Posted by Udavilov on 05-23-2007 14:08:10:

quote:
Пожалуйста, не упрямьтесь и посмотрите другое видео... И если остальные видео ролики, по вашему мнению, окажутся обманом, я помимо проставления в кабаке, лично отвезу ВАС пострелять из СВД... Ну что?
не заинтересовали )) просто я не из Алматы, а ехать изза кружки пива нет желания. и изза свд тоже. мы тут тоже не с палками ходим. вы реально смотрите на вещи. вам несколько человек об этом говрят, а вы прям как будто этими бронежилетами торгуете )))), либо их производите. реально смотрите на вещи. спорить с вами не буду, тк вы не умеете спорить, а твердите одно и тоже. еще раз скажу то видео подделка!

Posted by Zheka on 05-23-2007 14:41:12:

quote:
не заинтересовали )) просто я не из Алматы, а ехать изза кружки пива нет желания. и изза свд тоже. мы тут тоже не с палками ходим. вы реально смотрите на вещи. вам несколько человек об этом говрят, а вы прям как будто этими бронежилетами торгуете )))), либо их производите. реально смотрите на вещи. спорить с вами не буду, тк вы не умеете спорить, а твердите одно и тоже. еще раз скажу то видео подделка!

Какие несколько человек?

Вам просто предложили посмотреть др видео, а вам либо инета очень жалко, либо вы уже посмотрели др видео и поняли что вы ошибались, а признать это, видать кишка тонка... вот!

Posted by G_N on 05-24-2007 04:18:57:

скажу так.. если что то появляется на американских сайтак и позиционируется как круто.. и говоррится мол смотрите Российские и советские вооружения говно по сравнению с нашими.. то сразу же можно отнести эти броники к говну! Ибо америкоты - говно и все что они делали делают и будут делать - ГОВНО! (официальная мировая позиция )

посмотрите на эту рожу.. сразу понятно говно!
http://www.pointblankarmor.com/news...he-heart-eh.jpg

сцука ненавижу! )))

Posted by Zheka on 05-24-2007 05:04:05:

quote:
Первоначальное сообщение от G_N
скажу так.. если что то появляется на американских сайтак и позиционируется как круто.. и говоррится мол смотрите Российские и советские вооружения говно по сравнению с нашими.. то сразу же можно отнести эти броники к говну! Ибо америкоты - говно и все что они делали делают и будут делать - ГОВНО! (официальная мировая позиция )

посмотрите на эту рожу.. сразу понятно говно!
http://www.pointblankarmor.com/news...he-heart-eh.jpg

сцука ненавижу! )))

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!

Ты случаем ничего не курил? Где ты увидел, что на сайте написанно
quote:
и говоррится мол смотрите Российские и советские вооружения говно по сравнению с нашими..
?????

Posted by Udavilov on 05-24-2007 13:16:38:

quote:
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!

Ты случаем ничего не курил? Где ты увидел, что на сайте написанно ?????

тебя не сильно заносит? ты кроме как своей пустой болтологии ро броники нихрена нормально не написал. спорить с тобой уже никто не хочет. валил бы ............................................... (удалено модератором)

Posted by Zheka on 05-24-2007 13:35:44:

quote:
тебя не сильно заносит? ты кроме как своей пустой болтологии ро броники нихрена нормально не написал. спорить с тобой уже никто не хочет. валил бы нах ......................................

Я так понял нормально общаться ты не умеешь, .................(удалено модератором). Если ты .............(удалено модератором), какого хрена ты тут делаешь вообще? На "инете" очень много др. форумов, для людей с минусовым IQ как у тебя... Шел бы ты туда играть в песочнице...

................(удалено модератором)

Posted by sani_kuhn on 05-24-2007 13:57:01:

дайте мне плюслмет я их обоих(удовилова и жеке) в прыжке

метров с 10 )))

а потом на развороте германа чтоб не шлялся хде не поподя и не обзывал дружественную нам державу "сцука ненавижу!"

ребят зря вы так нашли из за чего "делится

как сказал бы дядя ревел:
"вы ешо подеритесь горячие финские парни "

отдельное сори герману, нефиг стаять на линии огня

Posted by ShturmanVasya on 05-25-2007 01:00:01:

Возьми мешок картошки да садани в него, хошь с гладкого пулей, хошь со своего СКС, посмотришь на сколько он отлетит. И отлетит ли вообще.

Posted by Rewell on 05-25-2007 01:05:38:

2Udavilov ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
2Zheka ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В следующий раз будет бан. За неуважение членов форума и использование ненормативной лексики или однозначно оскорбительных высказываний.

Posted by Zheka on 05-25-2007 05:11:06:

quote:
2Udavilov ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
2Zheka ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В следующий раз будет бан. За неуважение членов форума и использование ненормативной лексики или однозначно оскорбительных высказываний.

Пожелание модератора будут учтены

Posted by Rewell on 05-25-2007 06:22:36:

У нас у всех одно увлечение, мы близки по духу, и как бы не горячились в спорах - давайте уважать друга и ценить мнение каждого из нас, даже если не согласны. Нас и так мало, на нас и так косо смотрят "гринписовцы" и другие "зеленые горошки".

Posted by Makarov on 05-25-2007 08:36:14:

quote:
У нас у всех одно увлечение, мы близки по духу, и как бы не горячились в спорах - давайте уважать друга и ценить мнение каждого из нас, даже если не согласны. Нас и так мало, на нас и так косо смотрят "гринписовцы" и другие "зеленые горошки".

Posted by Zheka on 05-25-2007 10:02:12:

А что Господа модераторы могут сказать по сей теме?

Posted by Rewell on 05-25-2007 10:44:05:

Предпочитаю верить больше тому, что вижу сам А иначе, как говаривал старик Лем: "Все быть может может быть, но чего уж быть не может, то того не может быть!"

Posted by Zheka on 05-29-2007 04:51:01:

quote:
Предпочитаю верить больше тому, что вижу сам А иначе, как говаривал старик Лем: "Все быть может может быть, но чего уж быть не может, то того не может быть!"

Ой нет! Такое ток на войне можно увидеть... Не дай Бог!

Posted by Udavilov on 05-29-2007 11:45:07:

quote:
другие "зеленые горошки".
чуть не забыл. надо горох посадить!

Posted by Zheka on 06-26-2007 13:12:30:

quote:
чуть не забыл. надо горох посадить!

Надо!

Posted by Udavilov on 06-26-2007 17:59:18:

quote:
Надо!
стране нужен газ!

Posted by Derek on 12-26-2008 08:31:52:

вот с АКС74 на полигоне стреляли в керамическую пластину из комплекта современного броника IBA ВС США
http://www.youtube.com/watch?v=S0rF...re=channel_page
по паспорту она держит 3 пули 7.62

Posted by Zheka on 12-26-2008 10:38:16:

quote:
Первоначальное сообщение от Derek
вот с АКС74 на полигоне стреляли в керамическую пластину из комплекта современного броника IBA ВС США
http://www.youtube.com/watch?v=S0rF...re=channel_page
по паспорту она держит 3 пули 7.62

Хе! Реанимировали темку Это вы где снимали?

Насколько я знаю "Пиндосы" сейчас принимаю на вооружение броники нового покаления-"Dragon Skin"

http://www.youtube.com/watch?v=Eit3L571DGg

Posted by Derek on 12-26-2008 10:41:42:

Драгонскин не принимают пока что, приняли броник нового образца IOTV. Снимали на одном из военных полигонов под Алматы

Posted by Zheka on 12-26-2008 10:56:44:

quote:
Драгонскин не принимают пока что, приняли броник нового образца IOTV. Снимали на одном из военных полигонов под Алматы

Еще один приняли? INTERCEPTOR только 2 года назад приняли А че за АКС-74 у вас с коротким дульным тормозом?

Posted by Derek on 12-26-2008 10:58:34:

АКС74 использовался с приблудой для холостых, учения были. Перед выстрелом приблуду открутили.
http://www.youtube.com/watch?v=KnBs...re=channel_page

Posted by Zheka on 12-26-2008 11:10:46:

quote:
АКС74 использовался с приблудой для холостых, учения были. Перед выстрелом приблуду открутили.
http://www.youtube.com/watch?v=KnBs...re=channel_page

Ясно, а где броник такой взяли? Скорее всего он 3 по 7.62 выдержит, если в разные места жилета попасть

Posted by Derek on 12-26-2008 11:31:03:

ну есть места;-)

Posted by SkyShark on 01-12-2009 11:40:31:

Сейчас ученые изобрели новые материалы основанные на нано технологиях. Про жидкую броню не слыхали? Материал в спокойном состоянии похож на гелеобразную жидкость, при попадании пули мгновенно твердеет.

P.S. Кстати по тому видео, оно реальное снимают напарники снайперов. Единственное может перепутали оружие.

Posted by Zheka on 01-12-2009 13:21:20:

quote:
Первоначальное сообщение от SkyShark
Сейчас ученые изобрели новые материалы основанные на нано технологиях. Про жидкую броню не слыхали? Материал в спокойном состоянии похож на гелеобразную жидкость, при попадании пули мгновенно твердеет.

P.S. Кстати по тому видео, оно реальное снимают напарники снайперов. Единственное может перепутали оружие.

Слыхали, Дискавери тоже смотрим
Смысле перепутали оружие?

Posted by SkyShark on 01-13-2009 08:39:49:

quote:
Слыхали, Дискавери тоже смотрим
Смысле перепутали оружие?

В том смысле что я верю, что это видео реально. А вот из чего там пуляют не показано, соответственно это может быть и не СВД.

Posted by Zheka on 01-13-2009 11:59:21:

[QUOTE]Первоначальное сообщение от SkyShark
В том смысле что я верю, что это видео реально. А вот из чего там пуляют не показано, соответственно это может быть и не СВД. [/QUOTE

Там к видео есть описание... сказано что СВД... врать вряд ли будут т.к. пендоские законы о рекламе очень суровы.

Posted by SkyShark on 01-14-2009 03:49:33:

Вообще интересно, появится когда-нибудь что-то вроде броне костюма? Ну как в фильме "Железный человек" что-бы от пуль и осколков было защищено все тело полностью. Вроде один канадец собрал такой костюм, а вот каковы его перспективы не понятно.

Posted by Derek on 01-14-2009 04:01:34:

в американских ВС давно он есть, разные разновидности для саперов, пулеметчиков и т.п.
http://peosoldier.army.mil/docs/PEO...rtfolioFY09.pdf
26мб портфолио снаряжения

All times are GMT. The time now is 14:03:15.
Показаны 60 сообщений на этой странице