Алматинский стрелковый клуб
Показаны 5 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Общая информация (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=12)
-- дайте информацию новобранцам (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=3770)

Posted by FredV8 on 09-13-2010 05:18:42:

Question дайте информацию новобранцам

Здравствуйте господа стрелки,спортсмены и охотники.

Извеняюсь за флуудинг.sorry:

В скором будущем хочу вступить в ваши ряды.Скажем так Сайгу 12 и сейф уже присмотрел знаю сколько и где но есть одно но.

Хотелось бы узнать есть ли у нас организации(тиры,охот.клубы)где можно потренироватся,получить знания обращен с оружием ну и просто получить граммотные рекомендации.(и подскажите матерьяльный эквивалент данного удовольствия)

И еще один вопрос зная особенности нашей законодательной базы и любви нашего правительства вносить туда всяк рода поправки.Тоесть для получения разрешения на оружия документы остались прежними или что-то поменяли?какова цена охот билета,какие пошлины на покупку оружия.вообщем раскажите про все палки в колесах и подводные камни,как говорится предупрежден значит вооружен (пардон за повтор подскажите матерьяльный эквивалент данного удовольствия)

Заранее спасибо.

Posted by FredV8 on 09-22-2010 05:50:10:

30 человек посмотрело и все молчат как рыбы!

Posted by aab on 09-22-2010 06:02:22:

Re: дайте информацию новобранцам

quote:
Первоначальное сообщение от FredV8

В скором будущем хочу вступить в ваши ряды.Скажем так Сайгу 12 и сейф уже присмотрел знаю сколько и где но есть одно но.

Хотелось бы узнать есть ли у нас организации(тиры,охот.клубы)где можно потренироватся,получить знания обращен с оружием ну и просто получить граммотные рекомендации.(и подскажите матерьяльный эквивалент данного удовольствия)

И еще один вопрос зная особенности нашей законодательной базы и любви нашего правительства вносить туда всяк рода поправки.Тоесть для получения разрешения на оружия документы остались прежними или что-то поменяли?какова цена охот билета,какие пошлины на покупку оружия.вообщем раскажите про все палки в колесах и подводные камни,как говорится предупрежден значит вооружен (пардон за повтор подскажите матерьяльный эквивалент данного удовольствия)

Заранее спасибо.

полигоны и стрельбища указаны на заставке этого сайта. можно позвонить и узнать что по чем.
перечнь документов - в вашем ЛРО по территориальной принадлежности.
все есть в темах этого форума, покопайтесь в архиве.

Posted by Kostya on 11-04-2010 04:11:56:

Re: дайте информацию новобранцам

quote:

Заранее спасибо.

Ну по крайней мере, в Алматы можно получить подробную консультацию по обращению с оружием, пострелять и так далее, на 2 стрельбищах:
1. Стрелковый Клуб им. А. Асанова
http://www.asanovclub.kz/
тел. 232-0076, 232-00-75, 701-336-0913, 701-729-0836

2. Стрелковый Клуб АТЛАНТ (бывший ЦСКА). на 70-м разъезде
тел. 702-117-0214 Стручаева Елена Васильевна
тел. 701-374-8925 Стручаев Иван Васильевич

Во вложении: фото-схема проезда до "Стрелковый Клуб им. А. Асанова"

Posted by Makarov on 11-14-2010 18:54:37:

quote:
30 человек посмотрело и все молчат как рыбы!

Из них 29 подумало ' ну сколько можно??' Без обид, просто постоянно писать одно и то же любому надоест.
Что касается законодательства, то поизучайте в разделе Казахстан на общей Ганзе, там я выкладывал со свежими поправками.

Также полезно будет почитать форум ЦТ/раздел Охота и рыбалка.

All times are GMT. The time now is 05:56:11.
Показаны 5 сообщений на этой странице