Показаны 49 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Супер спальник (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1265)
Супер спальник
Мужики!
Не пожалейте денег. Закажите себе не стандартный спальник.
Пользуемся такими 2-й год. Весна - зима - осень в палатке без проблем. При условии, что под спальник стелится кошма.
Размеры 2,2м х труба 2,40 м. С наружи не промокаемая ткань. К телу фланель + съёмная простынь. Наполнитель - к телу верблюжья шерсть, с внешней синтепон. Растёгивается одеялом. Короче при желании и нормальном вашем телосложении останется место для худенькой подружки.
Цена 8500 тг.
Можно заказать и "трубу" большего размера. Например мой друг заказал на ширену УАЗа.
шьют не по шаблону, а по желанию клиента.
Швейный цех находится в г.Талгар.
Тел. владелицы цеха 8-777-299-55-79. Зовут Валерия Генадьевна.
Не премените заехать там же в г.Талгар на кошмоваляльную фабрику. 2х3м кошма - 3500 (по крайне мере была в прошлом году) + можно набрать обрезков для пыжей.
Первоначальное сообщение от Свой
Мужики!
Не пожалейте денег. Закажите себе не стандартный спальник.
Пользуемся такими 2-й год. Весна - зима - осень в палатке без проблем. При условии, что под спальник стелится кошма.
Размеры 2,2м х труба 2,40 м. С наружи не промокаемая ткань. К телу фланель + съёмная простынь. Наполнитель - к телу верблюжья шерсть, с внешней синтепон. Растёгивается одеялом. Короче при желании и нормальном вашем телосложении останется место для худенькой подружки.
Цена 8500 тг.
Можно заказать и "трубу" большего размера. Например мой друг заказал на ширену УАЗа.
шьют не по шаблону, а по желанию клиента.
Швейный цех находится в г.Талгар.
Тел. владелицы цеха 8-777-299-55-79. Зовут Валерия Генадьевна.
Не премените заехать там же в г.Талгар на кошмоваляльную фабрику. 2х3м кошма - 3500 (по крайне мере была в прошлом году) + можно набрать обрезков для пыжей.
Км 30-40.
Км 30-40.
20км - он прав, но это напрямую. Пробка на въезде в Талгах офигенная. Заезжаем в Талгар по кульжинке.
Кстати сегодня мне пошили по индивидуальному заказу утеплённый костюм. Российский камуфляж "камыш". Цена 11000,00. Хольстер просто отдыхает.
20км - он прав, но это напрямую. Пробка на въезде в Талгах офигенная. Заезжаем в Талгар по кульжинке.
Кстати сегодня мне пошили по индивидуальному заказу утеплённый костюм. Российский камуфляж "камыш". Цена 11000,00. Хольстер просто отдыхает.
quote:
Первоначальное сообщение от aab
классно, у меня рост 190 и вес 140 трудно подобрать.
и цены шымкентские можно сказать 11 штук - это ничего утепленное даже не найдешь, кроме фуфаек, имхо, куртки тыс от 30начинаются.
У меня габариты конечно по хилее в половину. Ну думаю костюмчик если и обойдётся тысяч в 17, всё равно будет лучше чем магазинный. Т.к. заказать можно костюм по собственному дизайну.
Вот и уменя габариты такие же ищу себе здоровый спальник, только весу на 40 кг поменьше
quote:
Первоначальное сообщение от lektor
Вот и уменя габариты такие же ищу себе здоровый спальник, только весу на 40 кг поменьше
В общем считаю тему закрытой.
Контактный тел. указал. Звоните и договаривайтесь. Оставив предоплату можете договориться таким образом что-бы готовое изделие доставили в Алматы.
Да..... буквально 30 мин назад вернулся в офис с обновками (привезли в Алматы). Два спальника + мне любимому классный костюм "камыш" (теплая куртка с меховой отстёгивающейся лёгкой курточкой и капюшеном + утеплённый синтепоном комбез на карабинах) всего за 11 тыс. Качество, повторяюсь, не хуже росс-го Хольстера.
В принципе можно хоть стул пришить. Шучу, не обижайся.
Можешь (должен) при размещении заказа оговорить всё до мельчайших деталей.
спасибо за тему и информацию - всегда приятно, что есть люди, которые зарабатывает своими руками и делают полезные вещи, а не тупо перепродают втридорога дешевый товар, возводя его в рамки товаров экстракласса.
как заказ сделаю и получу - обязательно отпишу свои впечатления.
и, имхо, Свой начал полезную тему, может, у кого есть адреса разного рода ремесленников, швецов, жнецов и т.п. в этой теме или создадут свои темы и поделятся информацией о людях, умеющих делать вещи, полезные для охоты-рыбалки?
спальники, одежда, масксети, гусиные профиля, манки, и т.п. - ведь очень полезно будет. Думаю, модераторы с пониманием отнесутся к этому.
aab! Спасибо за отзыв.
Я инициаровал ещё одну тему "Осень 2007г. Пообщаемся" .Буду рад с тобой общаться.
ВСЕМ! ВСЕМ! ПОДДЕРЖИТЕ ПРИЗЫВ aab!
ДЕЛИТЕСЬ НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Лично я могу предложить любую помощь в предоставлении информации, которой владею. Спрашивайте и не обижайтесь за несвоевременный ответ. Т.к. часто выезжаю на рыбалку и охоту. Вот и сегодня уходим в ночь, на неделю.
Можно всем скинуться и приобрести каждому нужное кол-во подсадных росс.производства очень даже хорошего качества.
Всю логистику беру на себя. Т.к. у меня свой рефрижератор, то транспортных платить не будем. Стоимость увеличится соразмерно оплаченным тг за таможню, пошлину и НДС. А то в магазинах цена кусается. На патроны не жалко, а вот купить подсадную за 700 тг шт ...... А надо по идеи иметь не меньше 40 шт + замену в случае, если кто-то из соседей с похмелья растреляет твои резинки.
С уважением,
Свой.
quote:
Первоначальное сообщение от seven
О.К.
мне надо, но штук 10 - 15 не больше, есть фоты или ссылки как они выглядят, для воды или для поля то же можно, пластик или резина.
Приеду 1.10.07г. с охоты и займусь этим вопросом.
Пока всем кому интересна покупка подсадных пишите ответы с интересующим кол-м.
Блин .... мои уже матерярятся. Ехать надо.
Первоначальное сообщение от Udavilov
и мне штук 20. только как с пересылом в уральск?
quote:да. хочу. цену узнать бы
если хочешь, у меня бывает оказия в Уральск
или поездом.
Свой
Завтра есть время рвануть в Талгар
сотка Валерии Геннадьевны - "синдрюлля"
есть городской телефон, или сотку включает периодически?
и что там с фотками чучел?
дозвонился
quote:
дозвонился
Приедь ко мне. Посмотри спальник. Понравится закажем.
Привезут мне сами. Отправлю тебе паровозом.
Убъёшь на поездку в Талгар пол дня. Разве, что костюм решил сшить. Тогда ехать надо.
Заказал
к сожалению, время было в обрез
а так там выбрать можно чего душе угодно, особенно для любителей карманчиков\застежек, складок смотрел один комбез, даже карманов несколько на спине, поржал, представляя... как кенты наполняют их чем нибудь.
в общем нормальный раочий цех, не рамстор, но мадам толковая и спокойно воспринимает любые прихоти.
рекомендую
quote:
Заказал
к сожалению, время было в обрез
а так там выбрать можно чего душе угодно, особенно для любителей карманчиков\застежек, складок смотрел один комбез, даже карманов несколько на спине, поржал, представляя... как кенты наполняют их чем нибудь.
в общем нормальный раочий цех, не рамстор, но мадам толковая и спокойно воспринимает любые прихоти.
рекомендую
Над этим комбезом тоже поржал. Перец его заказавший - настоящий контуженный Рэмбо.
Фотки выложите и того и другого.
quote:
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
quote:
Сергей, в любом журнале оружейном журнале есть реклама охотничьей одежды.
Они по ним могут сделать любой сложности проект, хоть из болоньки, хоть из ткани.
единственный совет - времения выбрать побольше, и все подробно оговорить.
я не любитель молний, застежек, карманов, заказал простой комбез, под тип казтрансойловского из ткани светлый камыш, из прибамбасов - поджопник и рюкзачок, напульсники.
Полностью согласен с aab.
К примеру я выбрал тоже светлый камыш.
В стоимость 11000 тенге (выходная стоимость зависит от расхода материалов) вошли:
1. Штаны (2 брючных кармана), утеплённые синтепоном, с высокой спиной (вставка из синтепона) и грудной частью (карман на молнии для всякой мелочи - сигареты, зажигалка), с лямками на карабинах;
2. Куртка ( утеплённая синтепоном), длиной по 1/2 бедра с одним карманом слева на груди и двумя накладными у пояса + отстёгивающаяся меховая короткая куртка, которую можно носить отдельно.
.
Свой
чего-то не могу связаться с Валерий Геннадиевной дня три.
если что, передай ей - в Алмат буду в сб (сегодня приехал из Шымкента и сразу - в Караганду)
quote:
Свой
чего-то не могу связаться с Валерий Геннадиевной дня три.
если что, передай ей - в Алмат буду в сб (сегодня приехал из Шымкента и сразу - в Караганду)
Кстати коллеги. У меня ещё одно дельное предложение.
У меня своя фирма. Хороший контакт с алтайскими бизнесменами.
Можно всем скинуться и приобрести каждому нужное кол-во подсадных росс.производства очень даже хорошего качества.
Всю логистику беру на себя. Т.к. у меня свой рефрижератор, то транспортных платить не будем. Стоимость увеличится соразмерно оплаченным тг за таможню, пошлину и НДС. А то в магазинах цена кусается. На патроны не жалко, а вот купить подсадную за 700 тг шт ...... А надо по идеи иметь не меньше 40 шт + замену в случае, если кто-то из соседей с похмелья растреляет твои резинки.
С уважением,
Свой.
quote:
Первоначальное сообщение от L_YV
Ваше предложение еще в силе? Готов взять 300 штук (у нас большая компания), готов дать предоплату.
Свой - я не понял расклада насчет спальников? поясни, если можешь, а то Валерия непонятно что-то объясняет.
забрал я заказ, очень качественно пошили, доволен.
забронировал спальник (залог - не знал, что в Талгаре нет банкоматов казкома), заказал еще пару вещей дождечивок "дубок" и "буря в пустыне".
ну теперь то фотки выложи.
quote:
ну теперь то фотки выложи.
Договорились
quote:
Договорились
В любом.
...
забыл как картинки вставлять
В общем, нихрена на фотках и не видно , надеюсь, и утки - гуси меня не заметят
кстати - оттянулся на охоте в Шымкенте по полной, утка пришла, гусь подходит, фазан есть, голубь летает тучами
All times are GMT. The time now is 22:49:49. | Показаны 49 сообщений на этой странице |