Алматинский стрелковый клуб
Показаны 39 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Культурно-массовые мероприятия (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Laser Tag (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=283)

Posted by Zheka on 09-27-2004 17:10:14:

Thumbs up Laser Tag

Есть желающие принять участие по Laser Tag'у??? Если есть, звоните постреляемся!!!!

Posted by Rewell on 09-28-2004 07:27:08:

А можно поподробнее? У меня тут коллектив интересуется - где и почем, и когда лучше.

Posted by Zheka on 09-29-2004 15:13:09:

laser tag

Мы находимся на ул. Курмангазы (между Панфилова и Фурманова)

В будние дни мы открыты с 1300-2300, по выходным с 1100-2400
Днем один бой стоит 300 тенге, вечером от 400 до 500 тенге!

Для членов этого форума, я сделаю реальную скидку. Кто придет, спросите Женю, если меня не будет звякните мне 8300-718-1477

Буду ждать!

Posted by Rewell on 09-30-2004 04:07:42:

Ну ну... "Данный номер временно отключен. Пожалуйста, перезвоните позднее..." Как говрили великие классики:
"Переводчик на радостях чмокнул Остапа в
твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха
мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил." (С) "Золотой теленок".

Posted by sani_kuhn on 09-30-2004 07:06:33:

а продолжительность боя какая?
во время обеда если заскочить

Posted by Zheka on 09-30-2004 17:32:11:

Laser Tag Arena

Что за чушь? Наверное Кселл погнал опять, тел. весь день включен был... Попробуй ещё раз звякнуть мне завтра после 11, ок?

Продолжительность стандартного боя 10 минут, в течении которых вам предстоит побегать среди лабиринтов и препятствий 2ого этажа...

На нашей аренне существуют два типа игры...

Team Game --- 7х7 с захватом баз противника

Anarchy--- каждый сам за себя (до 10 играков)

Posted by Rewell on 10-01-2004 10:23:43:

Позвоню, но попозже - весь народ мой сегодня пьянствует.

Posted by Zheka on 10-01-2004 14:56:45:

такая же фигня! Питница сегодня, время рилаксейшена!!!!

Звони, буду ждать!!!

Posted by ManDrake on 10-05-2004 08:36:55:

Мысль весьма интересная.
Можно ли создать имитацию реального боя?
Какие типы преград? В особенности интересуют городские условия!

Posted by Rewell on 10-06-2004 07:24:20:

Хм, какая там иммитация... Это ж не пейнтболл, тем более не страйкболл. На лазертаге можно просто с друзьями-подругами весело побегать, для тех, кто родом из Союза - "Зарница", но с пивом после игры

Posted by ManDrake on 10-06-2004 07:28:21:

Ну тогда вопрос снят.
Ставим галочку напротив "куда пойти отдохнуть вечерком".

Posted by Zheka on 10-06-2004 19:01:36:

Laser Tag

В современном варианте Lasertag (Лазертаг или Лазертэг) - высокотехногенная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников (и, часто еще и специальных интерактивных мишеней - баз) безопасными лазерными выстрелами из бластера-пистолета. Собственно "поражение" игрока происходит путем регистрации луча бластера-пистолета оппонента специальными датчиками (сенсорами), закрепленными на жилете игрока!

Перед игрой участвующие разбиваются на команды( или каждый сам за себя); игрокам выдаётся аммуниция (жилеты с датчиками + бластерный автомат) соответствующего цвета. Игра происходит в лабиринте, подсвеченном только флуорисцирующим светом и сдобренном различными примочками - от световых спецэффектов и звуков до имитации дымовых завес.

Побеждает та команда, которая наибольшее число раз поразит базу противника и убьёт больше чужих игроков. После окончания игры каждый игрок получает индивидуальную распечатку с результатами игры и личной статистикой.

Наравне с меткостью и быстротой реакции игроков одним из основных критериев, вляющих на победу, является тактика и стратегия команды.

Так что, игра абсолютно безопасна, а кроме того, ещё и полезна - развивает выносливость, глазомер и позволяет сбросить лишний вес, :-))).

Ребята приходите, буду ждать!

Posted by Rewell on 10-07-2004 07:45:22:

Про лишний вес - это точно, какие там к чертям 10 минут - после 3-х минут одежду хоть выжимай!

Posted by Zheka on 10-07-2004 17:25:01:

Cool laser tag

С такой холодрыгой на улице врятли за 3 мин. взмокнешь

Posted by ManDrake on 10-08-2004 09:29:59:

По ТВ идет реклама именно этого заведения?

Posted by Zheka on 10-11-2004 10:59:43:

Baza Laser Tag Arena

Если по Муз ТВ или Рен ТВ, тогда это наша реклама!!

Posted by on 05-15-2007 09:15:52:

А что с лазертаговской ареной "БаZа"? Кто-то может подсказать, она еще действует? А то из сети как-то исчезла...

Posted by Zheka on 05-16-2007 03:34:16:

Привет Megaboss!

Мы уже 2 года, как закрыты... Бизнес был продан нашими учредителями кому-то из Астаны...

Но мы по-прежнему являемся официальными представителями компании "Laser Mania" на территории СНГ...

Posted by on 05-16-2007 10:15:13:

quote:
Мы уже 2 года, как закрыты... Бизнес был продан нашими учредителями кому-то из Астаны...

А чего продали-то? Проблемы с помещением или не окупились?

quote:
Но мы по-прежнему являемся официальными представителями компании "Laser Mania" на территории СНГ...

А реквизиты какие у Вас (адрес, е-мейл и т.п.)?

Кстати, а что в Алматы сейчас с лазертагами? Q-zar еще есть? И, я слышал, DarkLight, вроде открылся?

Posted by Zheka on 05-17-2007 03:54:43:

Да нет, всё шло очень даже хорошо. У нас были свои "профи" команды, мы проводили турниры, корпоративные вечеринки, дни рожд. и т.д. и т.п.

Но так как цены на недвижимость резко выросли в Алматы, и мы находились в центре города, где недвижимость стоит почти $4 тыс. за кв.м. ( а у нас было около 400 кв.м, + 2-3 сот. участка) учредители и решили все это дело продать... Сам понимаешь, лазер тэг-это долгосрочный проект, а у нас "бизнесмены" к долгосрочным проектам еще пока не привыкли

Posted by Zheka on 05-17-2007 04:01:41:

quote:
[i]Кстати, а что в Алматы сейчас с лазертагами? Q-zar еще есть? И, я слышал, DarkLight, вроде открылся? [/B]

Q-zar вроде еще жив, хотя я слышал что оборудование у них почти "умерло"... DarkLight действительно открылся, но как мне обьяснили всё оборудование у них б/у, купленное где-то в России или Украине...

Posted by on 05-17-2007 16:53:43:

Да нет, DarkLight у англичан они брали. Оригинал.
По Q-Zarу - я бы удивился, если бы это оборудование за три года НЕ умерло

А по Астане нет каких-то контактов, ссылок? Они эксплуатируют купленную систему?

Posted by Zheka on 05-18-2007 05:04:12:

quote:
Первоначальное сообщение от Megaboss
Да нет, DarkLight у англичан они брали. Оригинал.
По Q-Zarу - я бы удивился, если бы это оборудование за три года НЕ умерло

А по Астане нет каких-то контактов, ссылок? Они эксплуатируют купленную систему?

Ну знач дезинформировали меня по поводу дарк-лайта Хотя когда я его увидел, новым оно мне не показалось...

По Астане ничего пока не слышал, но если что нить будет известно я обязательно дам тебе знать...

Posted by on 04-20-2008 06:54:21:

Говорят, в Казахстане в марте открылись сразу 3 арены Lazer Runner - в Алматы, Шимкенте и Астане... Есть ли у кого-то какая-то информация по этой теме?

Posted by Zheka on 04-20-2008 13:20:32:

quote:
Говорят, в Казахстане в марте открылись сразу 3 арены Lazer Runner - в Алматы, Шимкенте и Астане... Есть ли у кого-то какая-то информация по этой теме?

Пока не слышал... А где конкретно незнаешь?

Posted by on 04-22-2008 09:08:12:

Нет, где конкретно пока не знаю...
В информации производителя указано только, что "Республика Казахстан" и эти три города. Сказано, что "Оборудование используется" там. По всей видимости, арены открылись в марте или апреле...
Как-то крутовато выглядит: три арены одновременно одной марки. Похоже на "системную" закупку. Оборудование это отнюдь не дешевое...

Posted by Zheka on 04-25-2008 10:01:58:

quote:
Нет, где конкретно пока не знаю...
В информации производителя указано только, что "Республика Казахстан" и эти три города. Сказано, что "Оборудование используется" там. По всей видимости, арены открылись в марте или апреле...
Как-то крутовато выглядит: три арены одновременно одной марки. Похоже на "системную" закупку. Оборудование это отнюдь не дешевое...

Ну знач вместо DarkLight в МегаЦентрах, т.к. дарклайт совсем плохой оказался...

Posted by on 04-26-2008 05:53:10:

А чем плох DarkLight?

Posted by Zheka on 04-29-2008 04:06:09:

quote:
А чем плох DarkLight?

Незнаю конкретно, но у них сначало сели батареи, потом совсем глючить вся система начала

Posted by on 05-09-2008 15:33:08:

Да, похоже, "Меги":

quote:
- Mega Center Astana - Kazakhstan,
- Mega Center Shymkent - Kazakhstan

Я что-то запутался, это одно и тоже, что и
Babylon Park, или речь идет о разных РЦ?

Posted by Zheka on 05-10-2008 08:47:08:

quote:
Да, похоже, "Меги":

Я что-то запутался, это одно и тоже, что и
Babylon Park, или речь идет о разных РЦ?

babylonparkи находятся при мега центрах

Posted by Poligon.F1-KZ on 12-23-2010 13:08:54:

Военный лазертаг в Казахстане

Полагаю, информация окажется полезной: с ноября 2010 года в Казахстане работает официальное представительство внеаренного военного лазертага "Полигон" (разработка г. Саратов), с местным производством и полноценной гарантийной-послегарантийной поддержкой.

Отличие от перечисленных выше лт-клубов: все они являются аренными (для закрытых помещений). Полигон же построен на реальных деактиватах боевых стволов (ММГ) с дальностью поражения до полукилометра и выше (при сопутствующих погодных условиях, конечно).

В среднем эффективная дистанция поражения 150-350 метров (в зависимости от типа оружия: автомат, снайперка, и т.д.).

Подробнее узнать о лазертаг-технологиях в целом и саратовской снаряге в частности можно на сайте http://lasertag.kz

Posted by Zheka on 12-23-2010 17:42:05:

Re: Военный лазертаг в Казахстане

quote:
Первоначальное сообщение от Poligon.F1-KZ
Полагаю, информация окажется полезной: с ноября 2010 года в Казахстане работает официальное представительство внеаренного военного лазертага "Полигон" (разработка г. Саратов), с местным производством и полноценной гарантийной-послегарантийной поддержкой.

Отличие от перечисленных выше лт-клубов: все они являются аренными (для закрытых помещений). Полигон же построен на реальных деактиватах боевых стволов (ММГ) с дальностью поражения до полукилометра и выше (при сопутствующих погодных условиях, конечно).

В среднем эффективная дистанция поражения 150-350 метров (в зависимости от типа оружия: автомат, снайперка, и т.д.).

Подробнее узнать о лазертаг-технологиях в целом и саратовской снаряге в частности можно на сайте http://lasertag.kz

А в Алмате есть такой вид тэга? Если да, то где?

Posted by Poligon.F1-KZ on 12-24-2010 02:16:26:

Re: Re: Военный лазертаг в Казахстане

quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
А в Алмате есть такой вид тэга? Если да, то где?

Военного ЛТ пока, к сожалению, нет.
Согласно трутням, в КЗ есть два внеаренных клуба на снаряге Нижнего Новгорода (это более дешевый и "урезанный" вариант на основе OpenMiles I): это как раз в Алматы и в Атырау. Но по факту второй бездействует (знаком с владельцем), и про первый фактически ничего не слышно.

Есть ответная просьба: если посетишь клуб в Алматы, дай знать, что у них там по факту? Нужно, чтоб в каталоге по ЛТ-клубам была актуальная информация, а беседа с владельцем "по аське" из другого города - никак не гарант достоверности.

Саратовская снаряга есть пока только в Семске. Но лиха беда начало

P.S. я отписал в аську по БаЗе, есть желание выложить хороший объемный материал на lasertag.kz, все-таки арена для КЗ почти легендарная

Posted by Zheka on 12-24-2010 08:44:26:

Re: Re: Re: Военный лазертаг в Казахстане

quote:
Военного ЛТ пока, к сожалению, нет.
Согласно трутням, в КЗ есть два внеаренных клуба на снаряге Нижнего Новгорода (это более дешевый и "урезанный" вариант на основе OpenMiles I): это как раз в Алматы и в Атырау. Но по факту второй бездействует (знаком с владельцем), и про первый фактически ничего не слышно.

Есть ответная просьба: если посетишь клуб в Алматы, дай знать, что у них там по факту? Нужно, чтоб в каталоге по ЛТ-клубам была актуальная информация, а беседа с владельцем "по аське" из другого города - никак не гарант достоверности.

Саратовская снаряга есть пока только в Семске. Но лиха беда начало

P.S. я отписал в аську по БаЗе, есть желание выложить хороший объемный материал на lasertag.kz, все-таки арена для КЗ почти легендарная

Если попаду в клуб в Алматы, то обязательно дам знать... А к вам далеко ехать что б поиграть

ПС. Базу мы давно уже продали, а новый хозяин закрыл это дело, а обьект продал, то ли сдал в аренду

Posted by Poligon.F1-KZ on 12-24-2010 09:36:41:

Re: Re: Re: Re: Военный лазертаг в Казахстане

quote:
Если попаду в клуб в Алматы, то обязательно дам знать... А к вам далеко ехать что б поиграть

Так открывайтесь с начала НГ мы планируем уже нормально запустить местное производство непосредственно в КЗ.

quote:
ПС. Базу мы давно уже продали, а новый хозяин закрыл это дело, а обьект продал, то ли сдал в аренду

Да, это я уже прочитал, что продали и закрылось все... жаль, конечно. Но интервью это не отменяет

Posted by Zheka on 12-24-2010 10:20:57:

Re: Re: Re: Re: Re: Военный лазертаг в Казахстане

quote:
Так открывайтесь с начала НГ мы планируем уже нормально запустить местное производство непосредственно в КЗ.

Да, это я уже прочитал, что продали и закрылось все... жаль, конечно. Но интервью это не отменяет

Не вопрос! Пишите ваши вопросы либо звоните

Posted by Poligon.F1-KZ on 12-24-2010 10:41:13:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Военный лазертаг в Казахстане

Так вот что-то аська не отзывается или сменилась уже?

upd. Skype, Jabber? Хотелось бы в режиме чата, чтобы текст сразу сохранялся и была возможность живого общения, не как по мылу или через форум.

Posted by Zheka on 12-24-2010 11:04:41:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Военный лазертаг в Казахстане

quote:
Так вот что-то аська не отзывается или сменилась уже?

upd. Skype, Jabber? Хотелось бы в режиме чата, чтобы текст сразу сохранялся и была возможность живого общения, не как по мылу или через форум.

Проверьте личку!

All times are GMT. The time now is 20:40:39.
Показаны 39 сообщений на этой странице