Показаны 39 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Культурно-массовые мероприятия (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Laser Tag (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=283)
Laser Tag
Есть желающие принять участие по Laser Tag'у??? Если есть, звоните постреляемся!!!!
Mama put my guns in the ground...
I can't shoot them anymore...
laser tag
Мы находимся на ул. Курмангазы (между Панфилова и Фурманова)
В будние дни мы открыты с 1300-2300, по выходным с 1100-2400
Днем один бой стоит 300 тенге, вечером от 400 до 500 тенге!
Для членов этого форума, я сделаю реальную скидку. Кто придет, спросите Женю, если меня не будет звякните мне 8300-718-1477
Буду ждать!
твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха
мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил." (С) "Золотой теленок".
во время обеда если заскочить
Laser Tag Arena
Что за чушь? Наверное Кселл погнал опять, тел. весь день включен был... Попробуй ещё раз звякнуть мне завтра после 11, ок?
Продолжительность стандартного боя 10 минут, в течении которых вам предстоит побегать среди лабиринтов и препятствий 2ого этажа...
На нашей аренне существуют два типа игры...
Team Game --- 7х7 с захватом баз противника
Anarchy--- каждый сам за себя (до 10 играков)
такая же фигня! Питница сегодня, время рилаксейшена!!!!
Звони, буду ждать!!!
Какие типы преград? В особенности интересуют городские условия!
Хм, какая там иммитация... Это ж не пейнтболл, тем более не страйкболл. На лазертаге можно просто с друзьями-подругами весело побегать, для тех, кто родом из Союза - "Зарница", но с пивом после игры
Ставим галочку напротив "куда пойти отдохнуть вечерком".
Laser Tag
В современном варианте Lasertag (Лазертаг или Лазертэг) - высокотехногенная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников (и, часто еще и специальных интерактивных мишеней - баз) безопасными лазерными выстрелами из бластера-пистолета. Собственно "поражение" игрока происходит путем регистрации луча бластера-пистолета оппонента специальными датчиками (сенсорами), закрепленными на жилете игрока!
Перед игрой участвующие разбиваются на команды( или каждый сам за себя); игрокам выдаётся аммуниция (жилеты с датчиками + бластерный автомат) соответствующего цвета. Игра происходит в лабиринте, подсвеченном только флуорисцирующим светом и сдобренном различными примочками - от световых спецэффектов и звуков до имитации дымовых завес.
Побеждает та команда, которая наибольшее число раз поразит базу противника и убьёт больше чужих игроков. После окончания игры каждый игрок получает индивидуальную распечатку с результатами игры и личной статистикой.
Наравне с меткостью и быстротой реакции игроков одним из основных критериев, вляющих на победу, является тактика и стратегия команды.
Так что, игра абсолютно безопасна, а кроме того, ещё и полезна - развивает выносливость, глазомер и позволяет сбросить лишний вес, :-))).
Ребята приходите, буду ждать!
laser tag
С такой холодрыгой на улице врятли за 3 мин. взмокнешь
Если по Муз ТВ или Рен ТВ, тогда это наша реклама!!
Мы уже 2 года, как закрыты... Бизнес был продан нашими учредителями кому-то из Астаны...
Но мы по-прежнему являемся официальными представителями компании "Laser Mania" на территории СНГ...
quote:
Но мы по-прежнему являемся официальными представителями компании "Laser Mania" на территории СНГ...
Да нет, всё шло очень даже хорошо. У нас были свои "профи" команды, мы проводили турниры, корпоративные вечеринки, дни рожд. и т.д. и т.п.
Но так как цены на недвижимость резко выросли в Алматы, и мы находились в центре города, где недвижимость стоит почти $4 тыс. за кв.м. ( а у нас было около 400 кв.м, + 2-3 сот. участка) учредители и решили все это дело продать... Сам понимаешь, лазер тэг-это долгосрочный проект, а у нас "бизнесмены" к долгосрочным проектам еще пока не привыкли
А по Астане нет каких-то контактов, ссылок? Они эксплуатируют купленную систему?
quote:
Первоначальное сообщение от Megaboss
Да нет, DarkLight у англичан они брали. Оригинал.
По Q-Zarу - я бы удивился, если бы это оборудование за три года НЕ умерло
А по Астане нет каких-то контактов, ссылок? Они эксплуатируют купленную систему?
Говорят, в Казахстане в марте открылись сразу 3 арены Lazer Runner - в Алматы, Шимкенте и Астане... Есть ли у кого-то какая-то информация по этой теме?
Как-то крутовато выглядит: три арены одновременно одной марки. Похоже на "системную" закупку. Оборудование это отнюдь не дешевое...
quote:
Нет, где конкретно пока не знаю...
В информации производителя указано только, что "Республика Казахстан" и эти три города. Сказано, что "Оборудование используется" там. По всей видимости, арены открылись в марте или апреле...
Как-то крутовато выглядит: три арены одновременно одной марки. Похоже на "системную" закупку. Оборудование это отнюдь не дешевое...
А чем плох DarkLight?
- Mega Center Astana - Kazakhstan,
- Mega Center Shymkent - Kazakhstan
quote:
Да, похоже, "Меги":
Я что-то запутался, это одно и тоже, что и
Babylon Park, или речь идет о разных РЦ?
Полагаю, информация окажется полезной: с ноября 2010 года в Казахстане работает официальное представительство внеаренного военного лазертага "Полигон" (разработка г. Саратов), с местным производством и полноценной гарантийной-послегарантийной поддержкой.
Отличие от перечисленных выше лт-клубов: все они являются аренными (для закрытых помещений). Полигон же построен на реальных деактиватах боевых стволов (ММГ) с дальностью поражения до полукилометра и выше (при сопутствующих погодных условиях, конечно).
В среднем эффективная дистанция поражения 150-350 метров (в зависимости от типа оружия: автомат, снайперка, и т.д.).
Подробнее узнать о лазертаг-технологиях в целом и саратовской снаряге в частности можно на сайте http://lasertag.kz
Re: Военный лазертаг в Казахстане
quote:
Первоначальное сообщение от Poligon.F1-KZ
Полагаю, информация окажется полезной: с ноября 2010 года в Казахстане работает официальное представительство внеаренного военного лазертага "Полигон" (разработка г. Саратов), с местным производством и полноценной гарантийной-послегарантийной поддержкой.
Отличие от перечисленных выше лт-клубов: все они являются аренными (для закрытых помещений). Полигон же построен на реальных деактиватах боевых стволов (ММГ) с дальностью поражения до полукилометра и выше (при сопутствующих погодных условиях, конечно).
В среднем эффективная дистанция поражения 150-350 метров (в зависимости от типа оружия: автомат, снайперка, и т.д.).
Подробнее узнать о лазертаг-технологиях в целом и саратовской снаряге в частности можно на сайте http://lasertag.kz
Первоначальное сообщение от Zheka
А в Алмате есть такой вид тэга? Если да, то где?
Re: Re: Re: Военный лазертаг в Казахстане
quote:
Военного ЛТ пока, к сожалению, нет.
Согласно трутням, в КЗ есть два внеаренных клуба на снаряге Нижнего Новгорода (это более дешевый и "урезанный" вариант на основе OpenMiles I): это как раз в Алматы и в Атырау. Но по факту второй бездействует (знаком с владельцем), и про первый фактически ничего не слышно.
Есть ответная просьба: если посетишь клуб в Алматы, дай знать, что у них там по факту? Нужно, чтоб в каталоге по ЛТ-клубам была актуальная информация, а беседа с владельцем "по аське" из другого города - никак не гарант достоверности.
Саратовская снаряга есть пока только в Семске. Но лиха беда начало
P.S. я отписал в аську по БаЗе, есть желание выложить хороший объемный материал на lasertag.kz, все-таки арена для КЗ почти легендарная
Если попаду в клуб в Алматы, то обязательно дам знать... А к вам далеко ехать что б поиграть
quote:
ПС. Базу мы давно уже продали, а новый хозяин закрыл это дело, а обьект продал, то ли сдал в аренду
Re: Re: Re: Re: Re: Военный лазертаг в Казахстане
quote:
Так открывайтесь с начала НГ мы планируем уже нормально запустить местное производство непосредственно в КЗ.
Да, это я уже прочитал, что продали и закрылось все... жаль, конечно. Но интервью это не отменяет
upd. Skype, Jabber? Хотелось бы в режиме чата, чтобы текст сразу сохранялся и была возможность живого общения, не как по мылу или через форум.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Военный лазертаг в Казахстане
quote:
Так вот что-то аська не отзывается или сменилась уже?
upd. Skype, Jabber? Хотелось бы в режиме чата, чтобы текст сразу сохранялся и была возможность живого общения, не как по мылу или через форум.
All times are GMT. The time now is 20:40:39. | Показаны 39 сообщений на этой странице |